Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 12:57   #11
Аметиста

Рег-ция: 10.08.2010
Записей в дневнике: 145
Благодарности: 11
Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
абрикос,полностью согласен с Вами. . ...смиренность.
Забавно что она воспринимается оппонентами более благожелательно чем критика.

Это ваша позиция вообще? Или просто по отношению к такой позиции как моя?
Дорогая абрикос! Должна была подумать, что эти слова насчет сказки Вы примете на свой счет, ни в коем случае не имела лично Вас в виду, это беда каждого из нас и моя в том числе, не ценим того, что имеем. Простите ради Бога мою оплошность! Поверьте, мне очень жаль и ни в коем случае не хотела Вас обидеть.
Тоже, иногда возмущаюсь, когда людей натравливают друг на друга из за переделки собственности. Так что никакого смирения у меня нет и в помине.
А вооще если обратить взгляд назад на историю, то хорошо видно, войны, революции и все беды, связанные с ними начинались под лозунгами за свободу, справедливость. Даже Гитлер свое вторжение мотивировал как избавление русских людей от коммунизма, а избавил многих от головы вообще.
Так что слушать якобы справедливые лозунги, как прикрытие корыстных планов определеных кругов не стоит .... ну это мое мнение.
Лучше жить с Богом, сохраняя мир, чем в недовольстве, возмущении с врагом рода человеческого. Конечно это трудно, у меня не всегда получается сохранить мир в душе, но стараюсь бороться с этим.
Еще раз простите, желаю Вам от всей души всего самого лучшего.
Не теряйте радости, дорогая!
Аметиста вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор