13.02.2012, 01:54 | #781 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от aurora Адонис, что за манера о "части народа" говорить, как о "кучке"? Непонятно кого: "хомячков", " народных комментаторов". | Вы его не поняли. Он говорил о тех, кто в интернете работает за деньги Госдепа США, агитируя против Путина, а не про тех, кто голосовал за другие партии на выборах. | Адонис исключительно правильно всё понял. Поэтому, от вопроса про итоги выборов уходит. Переводя всё в метафизическую область "хомячков" и "бандерлогов".)) Как и я поняла, Альдебаран. Про "госдеп и его деньги" не знала - сознаюсь. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Алсидэя А по поводу денег - то деньги на все эти революции разноцветные финансируются олигархами, в частности Березовский сегодня в "Вестях" честно рассказал, что финансировал оранжевую революцию и субсидировал Ющенко. То же самое происходит и в России. | Давайте тогда до конца поверим правдивым речам Березовского, как Вы предлагаете. Кто и когда приходил к власти в России не на его деньги. Из прошлых и будущих президентов страны. Все - исключительно на его деньги.)) А как же иначе, и - революции - тоже. Вот, и Альдебаран подтвердит, в очередной раз, этот тезис.)) Последний раз редактировалось aurora, 13.02.2012 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение | | | 13.02.2012, 05:14 | #782 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от Wetlan Вы мыслите близоруко, делая выводы для будущего на основе проходящего. Настоящая политика никак не характеризует политику будущего. | Ваше последнее предложение, если оно относится к конкретному человеку, может взять на вооружение любой политик, особенно откровенно слабый: десятилетие отсутствия реальных дел, но вот потом, когда-то в будущем, он уж вовсю развернётся. Иначе ваше высказывание ни о чём. | | | 13.02.2012, 06:57 | #783 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Аврора, ну сколько можно петь мантры про сфальсифицированные выборы? Не верите нашим центрам типа ВЦИОМ, поверьте Левада-центру. Ведь все, от предварительных опросов до экзитполов показали примерно одинаковую картину? Ну допущу девиацию плюс/минус процент...Где же ваше уважение к демократии о которой рятуете? Помните: подчинение меньшинства большинству? ПОДЧИНЕНИЕ...а не этот жанр который мы наблюдаем на Болотно-сахаровской....Даже если их было бы 49 процентов а не 0,02 процента - они должны подчиниться а не выступать? Или не так? Как тогда понимать демократию? Ведь всегда будет кто-то, кто хочет по другому, другое, других? Как быть? Мне интересно - как вы считаете были реальные проценты на выборах. Прошу озвучить по партиям. Плз....Только обязательно ответьте. Конкретно. Я не слезу...пока не ответите. Даже образец вам набросаю: ЕР - .....% ЛДПР - ........% СР ..........% КПРФ ..........% Яблоко ...........% и кто там еще был не упомнил....ЖДУ. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 13.02.2012, 07:04 | #784 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от aurora Вы намеренно игнорируете результаты прошлых выборов? На которых, повторяю, половина не приняла экономической политики Путина. | Вы уверены что половина? Если Жириновский или Миронов сказал, то это совсем не значит, что это именно так. | Поддерживаю....хотелось бы цифр. Ссылки в студию. А то в теме как-то их нет... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 13.02.2012, 07:08 | #785 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин У мужа знакомый работал на избирательном участке. Специально записал результаты протоколов перед отправкой. Получили обратно другие цифры.И такие же истории слышала по телевизору. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 13.02.2012, 10:10 | #786 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну так предите к нему с предложением, как вы видите развитие Культуры в России. С позитивным. | Сейчас это уже не имеет смысла. Государство через свои структуры ведет преднамеренную кампанию, направленную на уничтожение общественного музея и захват наследия Рерихов. Поэтому, как отмечают руководители МЦР, возникла необходимость международного участия в защите наследия Рерихов. Связано это с тем, что Центр и его общественный Музей продолжают работать в условиях отсутствия правовых гарантий. Какие еще нужны предложения, что бы понять это? Я не лично не знаю  __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 13.02.2012 в 10:15. | | | 13.02.2012, 10:13 | #787 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос У мужа знакомый работал на избирательном участке. Специально записал результаты протоколов перед отправкой. Получили обратно другие цифры.И такие же истории слышала по телевизору. | Что-то я не пойму знакомого вашего мужа как выборщик выборщика. Я отработал в комиссии (ТИК) 8 лет. и проводил все выборы Ельцина и первые Путина, знаю как работает комиссия....После подсчета и оформления протокол и все остальное увозится и не возвращается...где возвращали другие цифры? в утвержденном протоколе? Так вот почему у нас все нечестно? Может, Абрикос, надо было нам с себя начинать...в вашем случае с знакомого вашего мужа? Почему промолчал? Побоялся? Зачем тогда в комиссию шел? В этом случае виноват тоже Путин? Сколько по всей стране таких Людей? За всех в ответе Путин? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 13.02.2012 в 10:16. | | | 13.02.2012, 10:30 | #788 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос У мужа знакомый работал на избирательном участке. Специально записал результаты протоколов перед отправкой. Получили обратно другие цифры.И такие же истории слышала по телевизору. | Кургинян говорил на передаче "Исторический", что по окончании выборов каждая партия получала заверенную копию с результатами выборов на каждом участке. То есть избирательные штабы Миронова, Явлинского, Зюганова, Жириновского и других партий имеют у себя копии протоколов. По сути - документов с результатами выборов.И эти, так называемая "системная оппозиция", если есть фальсификация, может обращаться в суд и судиться с ЦИКом. Получается, что всем кандидатам в президенты выгодно говорить о фальсификациях, потому что они "под шумок" грязно пиарят соперника и выставляют в выгодном свете себя и свои партии, ставя нечестные выборы в вину В. Путину. Хотя мы все знаем, что за думские выборы отвечали Д.Медведев и В.Сурков. Но про них никто даже не говорит. Последний раз редактировалось Migrant, 13.02.2012 в 10:37. | | | 13.02.2012, 10:41 | #789 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Ну так предите к нему с предложением, как вы видите развитие Культуры в России. С позитивным. | Сейчас это уже не имеет смысла. Государство через свои структуры ведет преднамеренную кампанию, направленную на уничтожение общественного музея и захват наследия Рерихов. Поэтому, как отмечают руководители МЦР, возникла необходимость международного участия в защите наследия Рерихов. Связано это с тем, что Центр и его общественный Музей продолжают работать в условиях отсутствия правовых гарантий. Какие еще нужны предложения, что бы понять это? Я не лично не знаю  | Ригзен, мы тут про Путина говорим, а не про МЦР... Не заметили? А если уж говорить вам в унисон, то оно, сволочь, государство наше и царей обобрали как липку, в Эрмитаже бардак устроили - толпами народ запускают, паркет изнашивают... Поэтому, просьба к вам, без фанатизма... | | | 13.02.2012, 10:54 | #790 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от абрикос У мужа знакомый работал на избирательном участке. Специально записал результаты протоколов перед отправкой. Получили обратно другие цифры.И такие же истории слышала по телевизору. | в утвержденном протоколе? | Да. И потом я же не утверждаю что это везде по стране. Говорю только за частный случай. Цитата: Так вот почему у нас все нечестно? Может, Абрикос, надо было нам с себя начинать...в вашем случае с знакомого вашего мужа? Почему промолчал? Побоялся? Зачем тогда в комиссию шел? В этом случае виноват тоже Путин? Сколько по всей стране таких Людей? За всех в ответе Путин? | Он военный. А там за такое по шапке дают. Вплоть до увольнения. А знаете почему? Люди в таких организациях не имеют право иметь мнение отличное от мнения в Москве. Слететь можно с любой должности. Питерского генерала сняли? Сняли. И сказали что истерикам не место. А мужик просто высказал свое мнение о реформе полиции.Посмел критиковать. Всей системе сигнал подали. Будете иметь мнение особое пойдете за ним Насчет с себя верно сказано. Прошли те времена. Вокруг будет молчание, а мужику надо кормить семью. Я его не осуждаю. Наоборот радует что Путин вопреки всему хочет продолжать нести ответственность за страну и если главный комп в ЦИК что-то и пересчитает чтобы не было революции, да и слава богу. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.02.2012 в 10:56. | | | 13.02.2012, 10:59 | #791 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос У мужа знакомый работал на избирательном участке. Специально записал результаты протоколов перед отправкой. Получили обратно другие цифры.И такие же истории слышала по телевизору. | ЦИК - не подконтролен Премьеру. В. Путин тут и рядом не стоял: Цитата: Статья 21. 4. Центральная избирательная комиссия Российской Федерации состоит из 15 членов. Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначаются Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации из числа кандидатур, предложенных фракциями, иными депутатскими объединениями в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации, а также депутатами Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. При этом от одного депутатского объединения в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации может быть назначено не более одного представителя. Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначаются Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации из числа кандидатур, предложенных законодательными (представительными) органами государственной власти субъектов Российской Федерации и высшими должностными лицами субъектов Российской Федерации (руководителями высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации). Пять членов Центральной избирательной комиссии Российской Федерации назначаются Президентом Российской Федерации. | | | | 13.02.2012, 11:03 | #792 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Путин Плохо, то что действительно всё уже заранее известно про будущее президенство. Ну может хоть не с первого раза =галерный работник= опять в кремль въедет, чему буду способствовать голосуя даже за =збитого лётчика=. Противно, когда откровенное понторезство =незаменимого коня на переправе=, ещё и подпитывается оправданиями и похвалой. Дескать =а могло быть и хуже= и потому ему надо быть благодарными. В делах, очевидно неизбежного президента, много сделавшего для этой неизбежности, девизом является принцип =шаг вперёд и два назад=. При этом выпячивается, как определяющее, именно =шаг=, за что мы все якобы и должны быть сильно признательны =безъальтернативному=. И тут на форуме много ценителей и восфвалителей =шага=. Гаденько всё это, гаденько. А то что дескать =разве Путин виноват...= в каких то отдельных проявлениях гадости и прочих недостатков, так его силком в командиры не тянут, а командир в Армии всегда за всё в ответе. Так что =назвался груздем...=. Пусть и не стонет тогда от того, что спрос ему устраивают. Но он как типичный понторез, лично и =гэбист=, лично не выходит на поединки. Ээх, никакой это не =сэнсэй=... | | | 13.02.2012, 11:33 | #793 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Путин Ещё всё поминают какую-то “ стабильность, обеспеченную П.” Не ту, которую рабоче-крестьянский люд за мизерную плату, а реально – за “еду” на чудом выживших предприятиях обеспечивает в инвалидной экономике, не ту – политическую, которую бесконечно терпит народное всепрощение, а какую-то – другую…(?) Из школьных заданий. О каком императоре идёт речь? (А.С.Пушкин из произведения "Евгений Онегин" ) Властитель слабый и лукавый, Плешивый щеголь, враг труда, Нечаянно пригретый славой, Над нами царствовал тогда. | | | 13.02.2012, 11:36 | #794 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Насчет с себя верно сказано. Прошли те времена. Вокруг будет молчание, а мужику надо кормить семью. Я его не осуждаю. Наоборот радует что Путин вопреки всему хочет продолжать нести ответственность за страну и если главный комп в ЦИК что-то и пересчитает чтобы не было революции, да и слава богу. | О чем тогда говорим? Претензии Путину предъявляем? Все вокруг так поступаем.... У всех семьи и всем нужно кого-то кормить....Выходит, что "хомячки" сжимающие в руках гаджеты самые смелые люди? раз не боятся заявить на всю страну? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 13.02.2012, 11:39 | #795 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Плохо, то что действительно всё уже заранее известно про будущее президенство. Ну может хоть не с первого раза =галерный работник= опять в кремль въедет, чему буду способствовать голосуя даже за =збитого лётчика=. Противно, когда откровенное понторезство =незаменимого коня на переправе=, ещё и подпитывается оправданиями и похвалой. Дескать =а могло быть и хуже= и потому ему надо быть благодарными. В делах, очевидно неизбежного президента, много сделавшего для этой неизбежности, девизом является принцип =шаг вперёд и два назад=. При этом выпячивается, как определяющее, именно =шаг=, за что мы все якобы и должны быть сильно признательны =безъальтернативному=. И тут на форуме много ценителей и восфвалителей =шага=. Гаденько всё это, гаденько. А то что дескать =разве Путин виноват...= в каких то отдельных проявлениях гадости и прочих недостатков, так его силком в командиры не тянут, а командир в Армии всегда за всё в ответе. Так что =назвался груздем...=. Пусть и не стонет тогда от того, что спрос ему устраивают. Но он как типичный понторез, лично и =гэбист=, лично не выходит на поединки. Ээх, никакой это не =сэнсэй=... | Подсказка дружеская - у вас пластинку заело....заеженная видимо. "Гаденько...гаденько...гаденько...понторез..." А еще...меня терзают смутные сомнения..но лень искать - этот пост без изменений повторяет ваш пост либо на предыдущих страницах этой темы, либо в другой теме этого форума...не так ли...? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 13.02.2012 в 11:41. | | | 13.02.2012, 11:55 | #796 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Путин Юрий, а у Вас есть по настоящему что то, чем крыть можете написанное мной? Да мерзко и гаденько. Вообще всё это очевидным образом напоминает поведение людей в массах, когда вдруг начинают, даже заботливо умилённо, относится к появившемуся пьяному. В транспорте ему и место сердобольно уступят и начнут заботливо объснять что и куда.= Ах, да он же до дома дошёл бы нормально...=. Что за отвратное потакание паразитству. Очевидным образом как в стае животных. Захватил какой то самец место вожака и большая часть ему всегда подыграет. Даже его наглость и хамство прощают, не говоря уж про недостаточность действий на благо стаи. Если же он вообще делает хотя бы =шаг=, то тогда он уже и =не заменимый=. А Вам Юрий видимо нравится такая стайная жизнь. | | | 13.02.2012, 12:25 | #797 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Цитата: Сообщение от Wetlan Вы мыслите близоруко, делая выводы для будущего на основе проходящего. Настоящая политика никак не характеризует политику будущего. | Ваше последнее предложение, если оно относится к конкретному человеку, может взять на вооружение любой политик, особенно откровенно слабый: десятилетие отсутствия реальных дел, но вот потом, когда-то в будущем, он уж вовсю развернётся. Иначе ваше высказывание ни о чём. | Ну батюшка, так можно все в жизнь перечеркнуть. В планах Путина заложены активные и подготовка и действия на следующий срок. Имею в виду, что руки у Путина уже не будут так повязаны как в прежнее его президентство. Подгоовка велась тщательно и это было заметно. Тонкости обьяснять не буду, ибо те кто этого сам не замечал (значит не хотел замечать), никаких обьяснений не признают. Да они и после прихода Путина не заметят в силу своего предубеждения. Так оно было и пока есть - если человек не нравится, или внутренне его ненавидишь, то любое его хорошее дело будет истрактровано негативно. На подобие того, как свекровь определяет поступки невестки. Так что, допустите хоть раз мысль о том, что кто-то в отношении дел Путина может видеть то, чего не хотите видеть вы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 13.02.2012 в 12:26. | | | 13.02.2012, 12:26 | #798 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин В.В.Путин не только стал кандидатом в президенты от ЕР, но и является председателем Правительства Российской Федерации. Мы не всегда об этом говорим, но об этом нужно помнить. Последние 7-10 лет российская власть старалась поддерживать стабильность. Но эта политика на сегодняшний день, полностью исчерпала себя. Чтобы успевать за временем, надо включаться в перемены. Но что мы сейчас видим? Насущнейшие проблемы страны не решаются годами. Власть полюбила практику подновления и подлатывания старого… За последнее время в стране не было ни одной результативной реформы. И жизнь показывает, что сказанное В.В.Путиным, вовсе не означает, что будет сделано. Все чаще и чаще можно наблюдать имитацию активной деятельности. Многими ожидаемая административная реформа провалилась. Олигархия, которая прочно вошла в высшие чины власти, по сути приватизировала государство и установила тотальный контроль над денежными потоками. Даже МВД заявило, что за 2010 год и первый квартал 2011 года, из России по сомнительным основаниям и каналам (оффшоры) было выведено 5 триллионов рублей. На сегодняшний день известно, что в оффшорах зарегистрировано уже около 70% российских производственных активов. Вдуматься только в эти цифры!! Благодаря этим разработанным схемам собственники могут, как приводить капиталы в Россию, так и уводить их. Многие россияне, столкнулись и с тем фактом, что в правовом поле преобладает неравенство людей перед законом. Не закон, а деньги или звоночек сверху по-прежнему определяют решение суда. Нет правовых гарантий Невиданные масштабы приобрела коррупция во власти. Согласно рейтингу уровня коррупции мы в где-то самом конце списка - 142-м месте, если мне не измееняет память, из 182. О как! Хорошие должности раздаются своим людям. Процветают по прежнему клановость. Несвойственные для России реформы образования привела к снижению образованности населения. Об этом сейчас заявляют многие передовые педагоги страны. Жилье в России – один из самых острых и болевых вопросов. Мы наблюдаем уровень социального неравенства граждан страны. Можно ли вообще все это и многое, многое другое оправдать, ссылаясь на некую “рыночную справедливость”? Вряд ли. Денег хватает на все: на новые яхты, футбольные клубы, мраморные дворцы, машины, самолеты, но только не на культуры и человека. Известный древнегреческий философ Платон говорил: там, где существуют очень богатые и очень бедные, будет фактически два государства. И оба эти государства обречены. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 13.02.2012, 12:29 | #799 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос У мужа знакомый работал на избирательном участке. Специально записал результаты протоколов перед отправкой. Получили обратно другие цифры.И такие же истории слышала по телевизору. | Интересно, какие это такие обратные результаты протоколов поступают избирателям и через кого?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.02.2012, 12:40 | #800 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Цитата: Сообщение от абрикос У мужа знакомый работал на избирательном участке. Специально записал результаты протоколов перед отправкой. Получили обратно другие цифры.И такие же истории слышала по телевизору. | Что-то я не пойму знакомого вашего мужа как выборщик выборщика. Я отработал в комиссии (ТИК) 8 лет. и проводил все выборы Ельцина и первые Путина, знаю как работает комиссия....После подсчета и оформления протокол и все остальное увозится и не возвращается...где возвращали другие цифры? в утвержденном протоколе? Так вот почему у нас все нечестно? Может, Абрикос, надо было нам с себя начинать...в вашем случае с знакомого вашего мужа? Почему промолчал? Побоялся? Зачем тогда в комиссию шел? В этом случае виноват тоже Путин? Сколько по всей стране таких Людей? За всех в ответе Путин? | А еще знакомый мог и сам подтусовать. Или приврать ради своих целей. Смотря какое политическое паравление поддерживает он сам. Да и еще смотря кто он сам такой этот знакомый. Да и существует ли он вообще ... У нас тут есть один сосед. Так он из любой мелочи делает сенсацию и преподносит так, чтобы у всех от удивления рты открывались и дух перехватывало. Не одних соседей пересорил. К нам было как нос сунет, так обязательно заведет свекровь и потом приходится ей долго и упорно даказывать, что сосед тот наврал или преувеличил. А ведь очень многие ведутся на такое украшеное вранье. И таких персон знаю не одну. Моя тетка только пол Вильнюса пересоривает и взбудораживает своими замшелыми видениями. И ведь люди ведутся и влипают в ее сети. Что делать в таких случаях? Отшивать. Так вот семью от этого соседа и оградила. И от тетки своей тоже. Теперь без них ляпота  Но надо обязательно выдерживать таких на расстоянии. Что не очень просто. Такие ведь прут и пытаются навязываться на контакт. Они без него как без похлебки  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |