12.02.2012, 17:14 | #1 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от sntamo Миронов - продажная дефка демократии.  | Эти заявления ничем вами не обоснованы и отрожают суть вашего сознания. | Они отражают мое видения этого человека...понятно, что оно субъективно, кто ж спорит. Расскажите нам о вашем объективном. | | | 12.02.2012, 17:20 | #2 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от sntamo Расскажите нам о вашем объективном. | Мое мнение -это мое субъективное мнение. Если вам, что-то интересно, нужна объективная информация, тогда нужно самому разбираться, следить за происходящими событиями в жизни того или иного человека, анализировать их. Но анализировать на основе аргументов и фактов. А так, кинуть фразу - это просто ярлыки, причем грязные. Разве это правильно? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 12.02.2012, 17:46 | #3 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от sntamo Расскажите нам о вашем объективном. | Мое мнение -это мое субъективное мнение. Если вам, что-то интересно, нужна объективная информация, тогда нужно самому разбираться, следить за происходящими событиями в жизни того или иного человека, анализировать их. Но анализировать на основе аргументов и фактов. А так, кинуть фразу - это просто ярлыки, причем грязные. Разве это правильно? | Т.е. вы уверены, что я не разбираюсь.  - это "отрожают суть вашего сознания." "А так, кинуть фразу - это просто ярлыки, причем грязные" - За "кинутой фразой" есть и собственное представление на основе того, что вижу. Просто оно не такое как у вас, отсюда ваше - "отрожают суть вашего сознания."  Типа, ваше не отражют "суть".  | | | 12.02.2012, 17:54 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от sntamo Т.е. вы уверены, что я не разбираюсь.  - это "отрожают суть вашего сознания." | А я разве это утверждал? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 12.02.2012, 18:21 | #5 | Banned Рег-ция: 31.01.2012 Сообщения: 5 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от sntamo Т.е. вы уверены, что я не разбираюсь.  - это "отрожают суть вашего сознания." | А я разве это утверждал? | Конечно, вот ваши слова: "А так, кинуть фразу - это просто ярлыки, причем грязные. Разве это правильно?" | | | 12.02.2012, 19:49 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Ригзен, я не буду касаться программы Миронова, ни тем более его предложения Навальному министерского портфеля...я скажу дельный совет, а если вы ему передадите, то дополнительные несколько сотых процента ему гарантированы: пусть побреется и регулярно делает это. Модная нынче, трехдневная щетина годится для шоумена и ведущего разнообразных скетч-шоу Вани Урганта...но не для кандидата в президенты. Очень некрасиво, отталкивающе некрасиво..тем более при седых волосах... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | 12.02.2012, 20:25 | #7 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков я скажу дельный совет, а если вы ему передадите, то дополнительные несколько сотых процента ему гарантированы: пусть побреется и регулярно делает это. Модная нынче, трехдневная щетина годится для шоумена и ведущего разнообразных скетч-шоу Вани Урганта...но не для кандидата в президенты. Очень некрасиво, отталкивающе некрасиво..тем более при седых волосах... | Юрий, я неоднократно находил подтверждение старой аксиомы: во многих случаях физическая привлекательность мешает формированию идеалов. Мои личные встреча с очаровательными и привлекательными людьми в некотором смысле интересны, но у них нет ни малейшего намека на содержательность. Они, как правило, живут легкомысленно и только изящество усвоенных манер и привлекательные черты выделяют их из общей массы. Но их собственный злейший враг - это их внешность. Они получают признание за ценность своего “лица”… Но существуют другая категория людей, которая может быть не так привлекательна внешне: седые волосы, щетина и т д. и т п. Но эти люди гораздо чаще пользуются неизменным уважением и доверием. И живут не для того, что бы производить впечатление друг на друга. Единственное неисчезающее очарование их приходит с борьбой и устремленностью. Те же, кто обладает видимостью личности - идут по жизни глядя в зеркало тщеславия, они уходят через туже саму дверь, в которую вошли их быстро забывают, тогда как другие, побуждаемые к борьбе отсутствием обаяния, обретают огромные возможности! __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |