Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Цитата: Сообщение от migrant Гипотетически возможны лишь победа: а) В. Путина, обещавшего реформы; | Из обещаний В. Путина (подборка цитат взята из из Интернета.... | И всё же мало фактуры. Я бы больше нашёл. Но вы так и не ответили на мой вопрос: " Вопрос прост: что делать сейчас?" Я понимаю, что В.Путин - бяка! Что вы-то предлагаете? Навального? Жириновского? То есть какой сценарий вам по душе? Если бы вы меня спрсили: "Что вам, Мигрант, больше по душе?" Я бы ответил: "А всё отвратно!" Ну нет у нас ни Махатмы Ганди, ни Линкольна, ни Петра 1 с Цезарем в придачу. Ну нету! Но из отвратительного надо выбрать наименьшее зло. Если к власти придут птенцы ельцинского помёта (Навальный, Немцов, Рыжков да Касьянов) - мало не покажется. Про других и вовсе говорить не хочется. |
Не скажу что согласен с вами, но вы хотя бы мыслите как практик, а не как теоретик. Вернемся к тому же Ригзену с его Мироновым. Ну уберем сейчас ВВП и поставим Миронова, что будет? Да ничего хорошего. Растащат все и денег на Культуру также не будет. ПРО по границам России построят. Через пяток лет Ригзен гордо заявит Америке - у нас вон Миронов выделил на Культуру немножко, а у вас? А у нас ракеты, и шарах, и нету ни Культуры, ни России, ни Миронова, ни Ригзена.