Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2012, 19:14   #1
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях
По умолчанию Ответ: Wetlan

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Гипотетически возможны лишь победа:
а) В. Путина, обещавшего реформы;
Из обещаний В. Путина (подборка цитат взята из из Интернета):

2000
(февраль)
Нужна последовательная, жёсткая, настойчивая и принципиальная борьба с коррупцией.

(март)
Мы будем напряженно и настойчиво работать в плане борьбы с коррупцией.

2001
Будем жёстко противодействовать коррупции.

2002
Важная задача – пресечение безответственности, злоупотребления властью и тем более коррупции, особенно когда это касается судейского корпуса. Уверен, что больше всего в этом заинтересованы сами судьи.

2003
Мы должны еще многое сделать для того, чтобы изжить коррупцию.

2004
Нужны точные и реалистичные меры в борьбе с проявлениями коррупции, шумиха и кампанейщина в этой сфере абсолютно не нужны.

2005
Мы усилим одновременно и эффективность государства, и работу органов правопорядка, которые призваны бороться с коррупцией на деле, в практической жизни.

2006
(май)
Уровень коррупции в России недопустимо высокий, с ней надо бороться.

(ноябрь)
Борьба с коррупцией и в правоохранительной системе, в системе правосудия, должны стать более эффективными.

(декабрь)
Экономическое пространство Дальнего Востока нужно надежно защитить от давления организованной преступности и коррупции. Надо оперативно принять меры по повышению результативности работы правоохранительных сил в округе.

2007
Деловой климат в стране должен быть надежно защищен от коррупции, от преступлений в сфере экономики. Подобные преступления, если они остаются безнаказанными, разлагают общество, наносят серьезный удар по репутации России как страны с цивилизованной экономической средой.

2008
Нужно выявлять любые попытки нажиться за казённый счёт. Любые факты коррупции … должны быть рассмотрены в соответствующих инстанциях и дойти до суда. Такая работа должна вестись МВД в тесном контакте со всеми правоохранительными структурами. И, конечно, от коррупции и произвола должны быть надёжно защищены сами органы правопорядка, в том числе и органы внутренних дел. Нельзя забывать: обеспечивать порядок могут только те люди, которые неукоснительно соблюдают закон сами. Поэтому самые решительные меры должны применяться к тем, кто ставит интересы так называемых дружественных структур выше государственных.

2009
Знаете, я, конечно, часто слышу вопрос – эффективности маловато в борьбе с коррупцией. Да, маловато. Но все-таки результаты в борьбе с коррупцией есть и если мы постоянно будем эту точку долбить, будем работать в этом направлении, эффективность будет повышаться. И наоборот, если ничего не делать, ничего об этом не говорить, будет только хуже.

2010
Мы будем последовательно проводить антикоррупционную работу, жестко наказывать недобросовестных чиновников, продолжим «чистить» законодательство, устранять саму возможность для коррупционных проявлений.

2011

(апрель)
"Нам надо повышать качество экономики и инвестиций, снижать зависимость от экспорта сырья, укреплять банковскую систему. Нужна эффективная поддержка предпринимательства, подавление коррупции, которая тянет нас назад и деморализует общество". - сказал Путин, представляя в Госдуме отчет правительства за 2010 год.

(декабрь)
Это модная тема. И ее нельзя забывать: борьба с коррупцией, с криминалом, в том числе и прежде всего во власти. И власть сама заинтересована в очищении. Но никакой кампанейщины здесь недопустимо. … бороться будем обязательно, будем бороться последовательно, настойчиво и жестко.

2012
Цитата из предвыборной программы кандидата в президенты Путина:
" Будут созданы реальные механизмы общественного контроля за деятельностью власти в наиболее чувствительных и опасных с точки зрения проявлений коррупции и неэффективности сферах – государственных закупках, дорожном строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, правоохранительной деятельности".
Владимир Ефимчук вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 11.02.2012, 19:15   #2
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Владимиру Ефимчуку: А он и не может с ней справиться, неужели не понятно? Подход неправильный. Тут они с Медведевым просто колоссально неправы. Хотя в чем их винить. Это знание уже уровень Живой Этики.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 11.02.2012 в 19:18.
Альдебаран вне форума  
Старый 11.02.2012, 22:00   #3
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук Посмотреть сообщение
Цитата:
Из обещаний В. Путина (подборка цитат взята из из Интернета....
И всё же мало фактуры. Я бы больше нашёл. Но вы так и не ответили на мой вопрос: " Вопрос прост: что делать сейчас?"
Я понимаю, что В.Путин - бяка!
Что вы-то предлагаете? Навального? Жириновского? То есть какой сценарий вам по душе?
Если бы вы меня спрсили: "Что вам, Мигрант, больше по душе?"
Я бы ответил: "А всё отвратно!"
Ну нет у нас ни Махатмы Ганди, ни Линкольна, ни Петра 1 с Цезарем в придачу. Ну нету!
Но из отвратительного надо выбрать наименьшее зло.
Если к власти придут птенцы ельцинского помёта (Навальный, Немцов, Рыжков да Касьянов) - мало не покажется.
Про других и вовсе говорить не хочется.
Migrant вне форума  
Старый 11.02.2012, 22:02   #4
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях

Цитата:
migrant, интересно, а из каких соображений вы это понимаете?
Старый 11.02.2012, 22:05   #5
Migrant

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
migrant, интересно, а из каких соображений вы это понимаете?
Опыта много, делюсь! Не президентского, а жизненного. Вам отсыпать?
Migrant вне форума  
Старый 11.02.2012, 22:09   #6
Альдебаран

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из обещаний В. Путина (подборка цитат взята из из Интернета....
И всё же мало фактуры. Я бы больше нашёл. Но вы так и не ответили на мой вопрос: " Вопрос прост: что делать сейчас?"
Что вы-то предлагаете? Навального? Жириновского? То есть какой сценарий вам по душе?
Если бы вы меня спрсили: "Что вам, Мигрант, больше по душе?"
Я бы ответил: "А всё отвратно!"
Ну нет у нас ни Махатмы Ганди, ни Линкольна, ни Петра 1 с Цезарем в придачу. Ну нету!
Но из отвратительного надо выбрать наименьшее зло.
Если к власти придут птенцы ельцинского помёта (Навальный, Немцов, Рыжков да Касьянов) - мало не покажется.
Про других и вовсе говорить не хочется.
Не скажу что согласен с вами, но вы хотя бы мыслите как практик, а не как теоретик. Вернемся к тому же Ригзену с его Мироновым. Ну уберем сейчас ВВП и поставим Миронова, что будет? Да ничего хорошего. Растащат все и денег на Культуру также не будет. ПРО по границам России построят. Через пяток лет Ригзен гордо заявит Америке - у нас вон Миронов выделил на Культуру немножко, а у вас? А у нас ракеты, и шарах, и нету ни Культуры, ни России, ни Миронова, ни Ригзена.
Альдебаран вне форума  
Старый 11.02.2012, 22:13   #7
rigzen

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Растащат все и денег на Культуру также не будет. ПРО по границам России построят. Через пяток лет Ригзен гордо заявит Америке - у нас вон Миронов выделил на Культуру немножко, а у вас? А у нас ракеты, и шарах, и нету ни Культуры, ни России, ни Миронова, ни Ригзена.
Очень интересная мысль. Я даже как-то сразу об этом и не подумал. Но вот что меня интересует, Альдебаран.. Вы могли бы более аргументировано обосновать свои опасения? Существуют какие-то заявления, готовятся документы или что-то другое?
Старый 11.02.2012, 22:16   #8
Альдебаран

Цитата:
Цитата:
Растащат все и денег на Культуру также не будет. ПРО по границам России построят. Через пяток лет Ригзен гордо заявит Америке - у нас вон Миронов выделил на Культуру немножко, а у вас? А у нас ракеты, и шарах, и нету ни Культуры, ни России, ни Миронова, ни Ригзена.
Очень интересная мысль. Я даже как-то сразу об этом и не подумал. Но вот что меня интересует, Альдебаран.. Вы могли бы более аргументировано обосновать свои опасения? Существуют какие-то заявления, готовятся документы или что-то другое?
С луны чтоли свалились? Обращение Медведева по ПРО хоть посмотрите на досуге. Зайдите в тему Ливии, Сирии, Ирана. Вспомните бомбежки Югославии, развал СССР, обнищание и Хасавьюрт? Ригзен, ау! В жизни есть вещи разные, не только Культура. Над синтезом понимания жизни никогда не задумывались?
Альдебаран вне форума  
Старый 11.02.2012, 22:21   #9
Альдебаран

По умолчанию Ответ: Путин

Вот это выступление министра Культуры РФ А.А.Авдеева в МЦР. Министра Культуры путинского правительства между прочим. Вы бы Ригзен получше бы вопрос изучали чтоли.

Альдебаран вне форума  
Старый 11.02.2012, 22:22   #10
rigzen

Цитата:
Цитата:
Цитата:
С луны чтоли свалились? Обращение Медведева по ПРО хоть посмотрите на досуге. Зайдите в тему Ливии, Сирии, Ирана. Вспомните бомбежки Югославии, развал СССР, обнищание и Хасавьюрт? Ригзен, ау! В жизни есть вещи разные, не только Культура. Над синтезом понимания жизни никогда не задумывались?
Да нет, это я конечно же смотрел. Я другое у вас спрашивал: кто растащит все денеги на Культуру? Кто-то уже готовит такое постановление? Кто это Миронов, Прохоров?
Старый 12.02.2012, 07:34   #11
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

По Югославии мы в стороне, по Ираку, по Афганистану, по Ливии...По Сирии нас скорее всего и не спросят. А Путин чтобы не втягивать страну в войну скорее всего промолчит. Мы не вмешиваемся, ок, согласна. Но не стоит тогда удивляться что ПРО у наших границ. Одно вытекает из другого.
Мне это напоминает начало деятельности Гитлера. Все хотели отсидеться за печкой. Но не получилось. И теперь не получится.

А по поводу выборов. Только хочу уточнить свою позицию. Если нам светит новая великая...А программа Зюганова мне больше нравится. Но если война светит, то коней на переправе не меняют и на очередную перестройку вряд ли есть время...
Старый 11.02.2012, 22:23   #12
Migrant

Цитата:
Не скажу что согласен с вами, но вы хотя бы мыслите как практик, а не как теоретик...
Это вы правильно отметили, у меня практики - навалом. И зря вы со мной не согласны. Зря! Тем более. что В. Путин всё равно президентом будет, а всем белогвардейцам кирдык придёт! Потому что процесс. который будет проходить в 2012 году - называется "Освобождение от компрадорской буржуазии". Во второй половине марта всем. кто пикнет про Госдеп просто кран перекроют. И это не пророчество, это трезвое понимание ситуации. Опыт. который, как вы знаете, не пропьёшь!
Migrant вне форума  
Старый 11.02.2012, 23:01   #13
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
В. Путин всё равно президентом будет, а всем белогвардейцам кирдык придёт! .."Освобождение от компрадорской буржуазии". ..всем. кто пикнет про Госдеп просто кран перекроют...
Мигрант, переходите пожалуйста на нормальный язык общения.
Старый 11.02.2012, 23:19   #14
Migrant

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
В. Путин всё равно президентом будет, а всем белогвардейцам кирдык придёт! .."Освобождение от компрадорской буржуазии". ..всем. кто пикнет про Госдеп просто кран перекроют...
То есть? Нельзя использовать иронию, сарказм и другие фигуры речи? А по поводу слова "кирдык" есть толкование: (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA...B4%D1%8B%D0%BA)

Последний раз редактировалось Migrant, 11.02.2012 в 23:25.
Migrant вне форума  
Старый 12.02.2012, 00:45   #15
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Дар, ну изголодался человек в отключении. Представьте сколько ему пришлось отвечать на многие здешние посты на едине с собой.
А силы за это время поднакопилось и она требует приложения и выхода.
Посему прошу нисходительности к Мигранту на время адоптации в форуме.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 12.02.2012 в 00:46.
Wetlan вне форума  
Старый 12.02.2012, 10:29   #16
Migrant

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Дар, ну изголодался человек в отключении. Представьте сколько ему пришлось отвечать на многие здешние посты на едине с собой.
А силы за это время поднакопились и они требует приложения и выхода.
Посему прошу снисходительности к Мигранту на время адаптации в форуме.
Спасибо тебе, Светик, на добром слове, но... НЕ ИЗГОЛОДАЛСЯ. Я пишу на форуме Интернет-община "Солнечный ветер", да ещё попытался помочь движению С. Кургиняна "Суть времени", где написал около 40 статей. Полагал, что они намерены рассматривать культуру и метафизику как составные части своего неполитического движения, но... ожидания не оправдались. Теперь пришел к вам, но Двор оказался не готов к моему приходу.
Migrant вне форума  
Старый 12.02.2012, 00:42   #17
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Не скажу что согласен с вами, но вы хотя бы мыслите как практик, а не как теоретик...
Это вы правильно отметили, у меня практики - навалом. И зря вы со мной не согласны. Зря! Тем более. что В. Путин всё равно президентом будет, а всем белогвардейцам кирдык придёт! Потому что процесс. который будет проходить в 2012 году - называется "Освобождение от компрадорской буржуазии". Во второй половине марта всем. кто пикнет про Госдеп просто кран перекроют. И это не пророчество, это трезвое понимание ситуации. Опыт. который, как вы знаете, не пропьёшь!
Откуда у тебя такая уверенность?
Может быть звезды подсказали?
Ты вроде уже писал свои астрологические выводы, но забыла что в них стояло.

зы. Сергей, видела что тебе уже вывесили два предупреждения
Постарайся не нарваться на отключение. Не забывай, что это не только твое личное дело. Иначе это будет слишком эгоистично по отношению к остальным

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 12.02.2012, 09:14   #18
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях

Цитата:
Но вы так и не ответили на мой вопрос: " Вопрос прост: что делать сейчас?"
Вот, только что включил компьютер и отвечаю.
Никому не завязываю, но голосовать буду за Зюганова. С его программой ознакомился на сайте КПРФ, дебаты Зюганова с Жириновским смотрел по телеканалу "Россия 24". В отличие от Зюганова, В. Путин не собирается пересматривать итоги приватизации (а приватизация, как известно, была проведена далеко не праведными методами), не собирается вводить прогрессивное налогообложение, не собирается национализировать жизненно важное для страны, среди которого - недра и предприятия ВПК.
К тому же: можно ли быть уверенными в том, что очередные обещания В. Путина будут выполнены, если предыдущие (обещания победить коррупцию, остановить рост цен на бензин) приводили к обратному эффекту? Почему замолчали о лозунге 4-х летней давности - "План Путина - победа России"? Что, план провалился, если Россию опять нужно спасать и это может сделать только Путин? А пиррова победа партии Путина на последних выборах - это что?
Короче, вопросов множество, и они вовсе не способствуют считать, что В. Путин - лучший кандидат в президенты России.
Владимир Ефимчук вне форума  
Старый 12.02.2012, 09:40   #19
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Короче, вопросов множество, и они вовсе не способствуют считать, что В. Путин - лучший кандидат в президенты России.
У меня складывается ощущение от сегодняшней ситуации что в умах наших правителей царит хаос.
А это впечетление в свою очередь складывается от настроения людей. Путин до Медведевского правления это совершенно другая ситуация в настроениях. Это как зеркало доверия. Оно было. Теперь я его не наблюдаю вокруг себя. Скорее выбор Путина похоже на попытку, отчаяный рывок сыграть в рулетку, мы хотим верить в свое доверие.
Путин сам идет во власть...Потому что если бы он сейчас посоветовал бы кого-то как когда-то посоветовал Медведева...Народ точно проголосовал бы большинством за Зюганова. В этом ему доверия больше нет.
Старый 12.02.2012, 10:46   #20
Migrant

Цитата:
Вот, только что включил компьютер и отвечаю.
Никому не завязываю, но голосовать буду за Зюганова. С его программой ознакомился на сайте КПРФ, дебаты Зюганова с Жириновским смотрел по телеканалу "Россия 24". В отличие от Зюганова, В. Путин не собирается пересматривать итоги приватизации (а приватизация, как известно, была проведена далеко не праведными методами), не собирается вводить прогрессивное налогообложение, не собирается национализировать жизненно важное для страны, среди которого - недра и предприятия ВПК.
К тому же: можно ли быть уверенными в том, что очередные обещания В. Путина будут выполнены, если предыдущие (обещания победить коррупцию, остановить рост цен на бензин) приводили к обратному эффекту? Почему замолчали о лозунге 4-х летней давности - "План Путина - победа России"? Что, план провалился, если Россию опять нужно спасать и это может сделать только Путин? А пиррова победа партии Путина на последних выборах - это что?
Да нет, я вас не тороплю."Каждый пишет как он слышит, не стараясь угодить...".
Я, поймите меня правильно, не агитирую вас голосовать за Путина. Голосуйте за Зюганова. Более того, я бы проголосовал за КПРФ, но не этого разлива, да и не с Г. Зюгановым во главе. Эх... как бы короче сказать, чтобы не размазывать по форуму.

Понимаете, в России пока рассматриваются только два варианта: властная верхушка в руках Путина или в руках проельцинской элиты. Все остальные размышления - от лукавого. Мол, я бы за Зюганова голосовал. Голосуйте, но он не выйдет победителем. И Это знают все. Есть две силы в стране - национально ориентированные - это В. Путин, и есть элита, ориентированная на Запад. Всё! Остальные - подтанцовка на данный момент. Ни Жириновский, ни Зюганов, ни Миронов с Прлохоровым не победят. Это факт. И все знают, что на выборах победит В. Путин, а Немцов и компания все надежды возложили на посольство США. Они хотят повторить на Красной площади оранжевый вариант. Потому что их никто не выберет. У них даже кандидата нет. И Прохоров - это не их кандидат. Так что предвыборный расклад прост и примитивен до собачьего визга: либо Путин, либо нечто вроде украинского рябого Ющенко. Не надо политических фантазий, что возможен какой-то иной вариант. Его в природе нет.

Последний раз редактировалось Migrant, 12.02.2012 в 10:48.
Migrant вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор