Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 22:19   #11
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Wetlan

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Вы могли бы это самое сказать в адрес Путина, ведь многое из сказанного им осталось на бумаге? - Нет.
В этом вся Ваша смелость.
Давайте предметно рассмотрим. что осталось на бумаге и разберём почему. Только не надо брать цифры с сайтов финансируемых американцами, так можно надёргать любую статистику. Пошла мода, брать цифры с оппозиционных сайтов и махать ими. При чём здесь моя смелость? Я же всё ясно объяснил: "не быть ему президентом никогда и за слова сегодняшние отвечать не придётся. А Путину придётся. В этом разница между ними"
Отсюда и болтовня. Языком молоть, не камешки ворочать, за это не спросят. Не спросят ни с Миронова, ни с Жириновского. Болтовня потому, что Миронов на различных постах власти дольше Путина и ничего не делал по заявленному. Когда Михаил Казиник говорит, что надо менять школу, я ему верю. Он знает как . Когда тоже самое говорит пожизненный политик - не верю. А уж лозунг который проталкивает Ригзен "музеи вместо ракет" явно не своевременен. Меня сегодня гораздо больше волнует позиция в Иране, чем идеи Миронова. С Путина же спросят за каждое слово, вы уже сейчас пробуете, ему груз нести.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор