Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Альдебаран Выражайте ТОЛЬКО свою позицию и не усиляйте ее КАК БЫ мнением руководства МЦР. | Хорошо, Альдебаран! Но моя позиция и выводы, которые я делаю, формируются на основе различных источников и фактов, а так же документов и в том числе тех, которые существуют в сборнике "Защитим имя и наследие Рерихов " Как мне быть в этом случае? Не читать их? Не анализировать? Как формировать свою позицию? Например руководство МЦР высказало по какому то вопросу свое мнение. Мне нельзя принмать его во внимание? Подскажите пожалуйста, как быть в этом случае? |
Оно не высказывало своего отношения к Путину в этом сборнике, а говорило о темных делишках отдельных представителей власти. Так всегда было Ригзен и так еще будет какое-то время. Там же есть и положительные моменты связей с другими людьми из этой власти. В свое время тот же воришка Лужков, мог быть истинным патриотом и спасти МЦР, отказавшись подчиниться указу Черномырдина о закрытии Музея. Я понимаю, вам сложно понять, как один человек может одновременно делать и хорошее и плохое. Ну вот так, это жизнь, Ригзен, и она куда сложнее, чем белое и черное.