|                 |  11.02.2012, 12:14 | #1 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от Wetlan   Цитата:   |  Сообщение от абрикос  у меня знакомая, муж ФСБэшник. Она не была откровенна.Но как-то народ на работе спорил, она правда сказала только мне "если б вы знали.Путин очень не бедный человек. там бабки хорошие идут". Это было в 2008 году.Можете верить, можете проверить, можете не верить.Каждый труд должен оплачиваться справедливо))).
 |  Этот осведомленный тетенька как минимум Путинский шпион и опасных человек.  Она эти хорошие бабки наличными Путину домой относила и помогала в чулок запихивать   |  Если бы у вас муж работал в ФСБ я бы конечно и очень безусловно серъезно задумалась   Мне лично пофигу кто победит, там в Кремле ворон ворону глаз не выклюет. А Россия не пропадет. За ней стоит Владыка.  А здешняя беседа похожа на противостояние красных и белых(за редким исключением))))  - одни слепо верят, другие слепо не воспринимают. Ни одни ни другие серъезного отношения как собеседники не заслуживают.   "пилите Шура, пилите ..они золотые"  __________________Счастливой, нам всем, охоты
   Последний раз редактировалось абрикос, 11.02.2012 в 12:18.
 |   |   |  |         |  11.02.2012, 14:33 | #2 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от абрикос   Цитата:   |  Сообщение от Wetlan   Цитата:   |  Сообщение от абрикос  у меня знакомая, муж ФСБэшник. Она не была откровенна.Но как-то народ на работе спорил, она правда сказала только мне "если б вы знали.Путин очень не бедный человек. там бабки хорошие идут". Это было в 2008 году.Можете верить, можете проверить, можете не верить.Каждый труд должен оплачиваться справедливо))).
 |  Этот осведомленный тетенька как минимум Путинский шпион и опасных человек.  Она эти хорошие бабки наличными Путину домой относила и помогала в чулок запихивать   |  Если бы у вас муж работал в ФСБ я бы конечно и очень безусловно серъезно задумалась   Мне лично пофигу кто победит, там в Кремле ворон ворону глаз не выклюет. А Россия не пропадет. За ней стоит Владыка.  А здешняя беседа похожа на противостояние красных и белых(за редким исключением))))  - одни слепо верят, другие слепо не воспринимают. Ни одни ни другие серъезного отношения как собеседники не заслуживают.   "пилите Шура, пилите ..они золотые"  |  Слушаю и повинуюсь, о самая нейтральная из нейтральнейших ...  из лояльности периодически подбразывающая, нам крайним     косточку раздора .  .. и упивающаяся тем...     как дико мы ее обгладываем __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |   |  |     |  Похожие темы |   | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |   | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 |  Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |