09.02.2012, 18:58 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Ригзен, буду молиться, чтобы не дай Бог Жириновский не пошёл на предвыборную борьбу с программой о Культуре. Вы точно за него проголосуете тогда,а если большенство,то станет президентом. | Идти на борьбу с программой о Культуре - это еще не занчит понимать роль Культуры. И если довренными лицами Жириновского станут люди наподобие Дмитрия Сергеевича Лихачева, который кстати когда-то был доверенным лицом Сергея Миронова на выборах в Петербургское законодательное собрание, тогда я еще может подумаю. А пока молитесь... __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 09.02.2012 в 19:00. | | | 09.02.2012, 19:12 | #2 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Ригзен, буду молиться, чтобы не дай Бог Жириновский не пошёл на предвыборную борьбу с программой о Культуре. Вы точно за него проголосуете тогда,а если большенство,то станет президентом. | Идти на борьбу с программой о Культуре - это еще не занчит понимать роль Культуры. И если довренными лицами Жириновского станут люди наподобие Дмитрия Сергеевича Лихачева, который кстати когда-то был доверенным лицом Сергея Миронова на выборах в Петербургское законодательное собрание, тогда я еще может подумаю. А пока молитесь... | Да уж, читая иногда некоторые размышления типа : если доеренные лица Жириновского станут люди наподобие Д.С.Лихачёва...Уже не знаешь за что и кого молиться. | | | 09.02.2012, 19:16 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Да уж, читая иногда некоторые размышления типа : если доеренные лица Жириновского станут люди наподобие Д.С.Лихачёва...Уже не знаешь за что и кого молиться. | В этом весь и смысл. Что такие люди, подобно Д.С.Лихачёву, никогда не станут доверенными лицами Жириновского. А значит ваши опасения, по отношению ко мне, надуманы. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 09.02.2012, 19:22 | #4 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Да уж, читая иногда некоторые размышления типа : если доеренные лица Жириновского станут люди наподобие Д.С.Лихачёва...Уже не знаешь за что и кого молиться. | В этом весь и смысл. Что такие люди, подобно Д.С.Лихачёву, никогда не станут доверенными лицами Жириновского. А значит ваши опасения, по отношению ко мне, надуманы. | Слава Богу! А за вас искренне рада. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |