Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Dar А должно быть как? Путин сам должен объезжать город за городом: "а вам что нужно? Может построить че?" И почему "в последнее время"?.. Раньше кто-то все таки объезжал города распрашивая что построить и что еще сделать? ... | Dar, это мягко говоря наивные выводы. Во-первых,я уже говорил, повторю еще раз, что на государственном уровне отсутствует программа духовно-нравственного возрождения России... | "Духовное" поле отдано РПЦ. Более никому на нем играть не дают. |
Да, к великому сожалению это так. Но тут есть еще один пародоксальный момент. РПЦ представила программу "Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России" которая должна реализовываться на трех уровнях: международном, федеральном и региональном. Как она реализовывается? Я не буду об этом говорить.Это целая отдельная и долгая
песня. У меня к вопрос друго толка. Где в этом проекте место реализации научных основ Духовной революции и Новому космическому мышлению?
Ну и еще нужно сказать, что в Духовный совет Программы входят представители Священного Синода Русской Православной Церкви, а в попечительский совет Программы входят
типа известные ученые, государственные и общественные деятели, представители гуманитарных профессий, духовенства, деловых кругов. Возглавляет Совет Светлана Владимировна Медведева. Уже можно сделать какие-то выводы...