| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.12.2011, 17:03 | #4081 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Цитата: лично для меня всегда было ясным что страной должен управлять человек с мощной энергетикой - и когда появился Путин для меня было яснее белого дня, что пришел нужный человек | Цитата: На основе наблюдений - чётко вижу, что во многом он как спасительная плотина. Если рухнет - плохо будет всем | "Семья"приняла Путина,имея на него сейф уголовного материала,и именно тогда,когда по нему плакала статья. Поставить президентом такого зависимого человека,прибрав ключик от этого сейфа,-небывалая удача. В 1992 году комиссия Санкт-Петербургского горсовета пришла к выводу, что по документам, подписанным председателем Комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и др на сумму более ста миллионов долларов. Взамен в Санкт-Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили. Отчет комиссии Салье был передан в Контрольное управление администрации президента. Однако расследование заглохло, а Владимир Путин не только не был снят с должности, но и получил повышение. Складывается впечатление что у путинофилов нет интернета и начало всей этой истории скрыто от них во мраке. Может быть отчет комиссии Салье придуман "тушителями света" ...или здесь надо снова изыскивать происки ЦРУ?  Если таки всё это голая правда, то результат сложившейся ситуации в стране логичен и закономерен . Вместо "плотины" была дешовая запруда и время её пришло - быть унесенной ветром. А России, наконец, стать Новой Страной. Цитата: По мнению "электронных" полицейских, участники всевозможных форумов, общений и дискуссий в социальных сетях и чатах должны отказаться от анонимности и не прятаться за никами. | В этом государстве еще не отменена конституция, согласно которой КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ НА СВОБОДУ ЕГО ОГЛАШЕНИЯ И ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЯ. Пользуйтесь, если не чувствуете себя рабами. Иногда складывается впечатление , что модеры и юзеры до сих пор с не определились кто ж на самом деле они такие.) | О бог ты мой! И чего толко не пытаются ему приписать  Ну не прилипает к нему все это, хоть бы они обделались. Обтекает как вода с утки. В глаза надо человеку смотреть. Да надо умеючи это делать. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.12.2011, 17:12 | #4082 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от adonis По вере вашей и дано будет, включая правительство. | Хотела найти одну информацию в Учении Храма, а нашла одну статью в которой говорится что долг гражданина вступить в партию и очистить ее изнутри, а не ждать когда появиться новая.  Конечно это говорилось об американской системе...Верю я в это? Точно знаю я не собираюсь вступать в ЕР и чистить ее изнутри. | Вступать и руками и ногами не хочется. А вот критиковать хочется. В вопиющей надежде, что кто-то услышит и пойдет это делать? А то что АЙ учит показать на деле как лучше это все мелочи. А ведь слова АЙ направлены именно на неделающих критиков. Да, АЙ учит! Но если делать чего-то не хочется, то может быть и критикой заниматься не стоит? Ведь так получается, что критикуя и не делая критикуешь в первую очередь себя (свое неделание. может быть как раз вас и не достает для полного благополучия?). Советы то даются себе а не, например партии. Ну или партии но так как для себя хочется  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.12.2011, 17:19 | #4083 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Арьяна Дело в том,что когда мне необходимо обратиться к истине в интернете,то я сперва вхожу в интернет на российский домен .ru,так как читаю только по русски(но с обозначением по английски,так как интернет сотворили американцы),далее,выбираю почитать просто газету,- так же,с учетом первоначального источника интернета и компьютера. И того,получается www.gazeta.ru . По поводу истины в интернете - все очень просто | сделанные вами цитаты из рунета в этой теме - это истина? | Нет. Но эта информация очень похожа на истину,и чем она ближе к своим первоисточникам и первым средствам ее получения,тем информация становится объективнее. Вот например, www.rg.ru - если расшифровать,то получается РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА на российском домене,но ведь и ежу ясно,что если "Газета" на российском домене,то она российская. Налицо повтор в обозначении "Газеты". А как этот повтор произошел,почему? - Кому-то захотелось уточнить истину в нужном ему свете,появился повтор в обозначении. Но важен первоисточник,как информации,так и средств ее добывания. Чем ближе к этим первоисточникам,тем точнее открывается истина. Сравните газету.ру и российскую газету.ру,- увидите разницу в преподнесении истины. | Очень, надо замеитиь, "проницательный" метод определения правды. А вот такая информация http://moment-istini.ru/program_archiv/?vid=32 в вашем сознании никакого понимания правды и кривды не пробуждает? На этом оставляю вас на едине с самой собой. Что-то разубедилась в вас как в сильном сопернике. | Беру google.com (так как интернет создали США),вставляю в поисковик предложенный вами сайт,нахожу сюжеты про Ходорковсого "Ходорковский и Лебедев учат прокуроров". Что в интернет попало,то останется навечно,независимо от того,убрали с домена .ru материал или нет. Секретные же от российского народа интернет-материалы могут дать сами цру-шники без проблем,- они копают под потенциальных преступников. В чем вопрос то,в том,чтобы оценить Ходорковского и Путина согласно видеоматериалам? | Извиняйте, мы с вами идем разными путями. Я спрашиваю себя и только с себя, а не гуглы-муглы. И вообще, Правда ищется не в интет и не в газете. Правда она или внутри тебя как наработаное выстраданое но заслуженое Знание (за которое надо заплатить во многих жизнями и кучей ошибо, их исправлением и преодолжением трудного) или пустота, место которой пытаются заполнить приятными чужими мнениями. Почему приятными? Да потому что ну никак не хочется с головой да в омут. А тот кто туда окунался он почему-то не умеет гладить. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.12.2011, 17:27 | #4084 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Лояльность к власти и любовь к Родине это разные вещи. | Верно. Но иногда бывает, что власть тоже свою Родину любит и народ это видит. Тогда, почему бы не быть лояльным?  Я конечно не говорю за всю власть, это было бы смешно. Но Путину с Медведевым далеко до России не все равно. Не все равно и Шойгу и другим. Чего бы не быть к ним лояльным? | От ошибок никто не застрахован, даже искренне любящие свою страну. Сигнал власти дан, еще раз повторяю, примет она его к сведению или нет, покажет время. | Вам перед закрытым шлагбауом не приходилось стоять? Там сигнал тоже дан (стрелочником, в зависимости как заблаговременно стрелочнику захотелось этот сигнал включить) и часто моргает и даже попикивает, но поезд проходит не по желаниям и представлениям ждущих пока шлагбаум откроют. Поезд идет по своему расписанию. Потому стоящие перед шлагбаумом и не знающие расписания так часто нервничают. А некоторые даже психуют. А стрелочник ухмыляется  А поезд даже об этом не знает. Идет себе по своему расписанию и все. А решит кто из нетерпеливых проскочить раньше времени, то сиграет в русскую рулетку  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.12.2011, 19:06 | #4085 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от абрикос По Ливии мы промолчали. | Муаммар Каддафи: "Ваши стрелы могут вернуться к вам!" Четыре месяца, - четыре месяца! – вы бомбите нашу страну, и все боятся даже сказать слова осуждения. Будь еще в мире Россия, единая и великая (большая) Россия, защищавшая слабых, вы не посмели бы. Но её нет, её нет, и вы торжествуете. | Справедливости ради надо также отметить тот факт, что 95% самих ливийцев ВАЩЕ ничегошеньки не сделало, чтобы спасти своего Вождя и страну. Вот я и думаю, а почему русские парни должны были там гибнуть? Я безмерно преклоняюсь перед величиной Каддафи как человека, но ливийцы, если честно, сами заслужили свою судьбу. Все справедливо. Пожелаю им поскорее осознать, что не русские их спасать будут, а все в их собственных руках. Хамису - привет и пожелание победы! Пусть все твои земляки станут воинами, как ты, а не просят у нас гражданства, как сербы! Последний раз редактировалось Альдебаран, 08.12.2011 в 19:16. | | | 08.12.2011, 19:08 | #4086 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Вступать и руками и ногами не хочется. А вот критиковать хочется. В вопиющей надежде, что кто-то услышит и пойдет это делать? | Суровые, но достаточно справедливые в данном случае слова. Действительно, критиковать может лишь тот, кто может показать как лучше. | | | 08.12.2011, 19:12 | #4087 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Выборы были сфальсифицированы и недовольные этим вышли на улицы. | Я вот через сети социальные смотрю кто вышел в основном, на примере своих знакомых и занкомых знакомых. Вышли те кому до лампочки реальная политика, просто потусоваться, покричать, выразить протест - то есть те кто застрял в подростковом периоде. И те, кто сознательно против власти - диссиденты так сказать, у которых зарплаты выше ста и кто работает против Путина, поддерживая запад - работники СМИ, журналов телевидения - жадные до шоу, порочащем наши власти. Идея - вынудить полицию воздействовать на митингующих силой, снять это на видео, распространить по Интернету. Пусть все мол знают, как в России дела обстоят. Этим постараться привлечь ещё больше желающих "потусоваться" вечером на улице, посопротивляться властям толпой - мечта любого человека с подростковой психикой. | Абсолютно справедливо. Я также подметил, что митинги проходили по накатанной гебельской схеме. Достаточно было посмотреть, как проводил митинг Навальный, крича, ругаясь, оскорбляя. Такое ярое нагнетение негативных злых эмоций по отработанным пиар-технологиям прошлых веков. Старо как мир. На этом фоне мне очень импонировала спокойная и сдержанная реакция московской полиции, тем паче, что ее открыто оскорбляли. | | | 08.12.2011, 19:23 | #4088 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Пусть все твои земляки станут воинами, как ты, а не просят у нас гражданства, как сербы! | Зря Вы на сербов так! Вы наверно просто не в курсе, насколько мужественно они сражались. В одиночку... __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 08.12.2011, 19:26 | #4089 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Пусть все твои земляки станут воинами, как ты, а не просят у нас гражданства, как сербы! | Зря Вы на сербов так! Вы наверно просто не в курсе, насколько мужественно они сражались. В одиночку... | Расскажите. | | | 08.12.2011, 19:38 | #4090 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Пусть все твои земляки станут воинами, как ты, а не просят у нас гражданства, как сербы! | Зря Вы на сербов так! Вы наверно просто не в курсе, насколько мужественно они сражались. В одиночку... | Расскажите. | Вам известно что они сбили более 60 НАТОвских самолётов, довольно устаревшей техникой? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 08.12.2011, 19:43 | #4091 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Пусть все твои земляки станут воинами, как ты, а не просят у нас гражданства, как сербы! | Зря Вы на сербов так! Вы наверно просто не в курсе, насколько мужественно они сражались. В одиночку... | Расскажите. | Вам известно что они сбили более 60 НАТОвских самолётов, довольно устаревшей техникой? | Мне известно, что они сдались и сдали своего лидера? Я не прав? | | | 08.12.2011, 19:58 | #4092 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. | | | 08.12.2011, 20:04 | #4093 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Пусть все твои земляки станут воинами, как ты, а не просят у нас гражданства, как сербы! | Зря Вы на сербов так! Вы наверно просто не в курсе, насколько мужественно они сражались. В одиночку... | Расскажите. | Вам известно что они сбили более 60 НАТОвских самолётов, довольно устаревшей техникой? | Мне известно, что они сдались и сдали своего лидера? Я не прав? | Вы сможете победить если Вас в подворотне встретят 10 здоровенных спортсменов с дубинами?  Ну силы то хоть соизмеряйте: Югославия и НАТО. Сдались конечно, когда поняли что совсем одни против такой машины, которая стирает страну в порошок. Но 2 месяца достойно сражались и за это им почёт. Или Вы бы предпочли что бы они вседо одного погибли? Зачем это? Надежд даже на ничью небыло, не то что на победу. Вьетнаму СССР и Китай помогали, Корее тоже. Без нашей помощи и они бы сдались, их просто забомбили бы. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 08.12.2011 в 20:07. | | | 08.12.2011, 20:05 | #4094 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от николаййй Цитата: Сообщение от Альдебаран Пусть все твои земляки станут воинами, как ты, а не просят у нас гражданства, как сербы! | Зря Вы на сербов так! Вы наверно просто не в курсе, насколько мужественно они сражались. В одиночку... | Расскажите. | Вам известно что они сбили более 60 НАТОвских самолётов, довольно устаревшей техникой? | Мне известно, что они сдались и сдали своего лидера? Я не прав? | Вы сможете победить если В подворотне встретят 10 здоровенных спортсменов с дубинами?  Ну силы то хоть соизмеряйте: Югославия и НАТО. Сдались конечно, когда поняли что совсем одни против такой машины, которая стирает страну в порошок. Но 2 месяца достойно сражались и за это им почёт. Или Вы бы предпочли что бы они вседо одного погибли? Зачем это? Надежд даже на ничью небыло, не то что на победу. Вьетнаму СССР и Китай помогали, Корее тоже. Без нашей помощи и они бы сдались, их просто забомбили бы. | Напоминаю про Минина и Пожарского. Было бы желание.  10 амбалов мне конечно в одиночку не побить. Но: - можно пойти купить потом автомат - или позвать 10 своих друзей  Было бы желание.  *** ЗЫ. После ливийских событий специально перечитал историю вьетнамской войны и откровенно заявляю вам - чепуха. Вот эти ребята как львы сражались. Есть такие и в Ливии, но их пока мало. Перед пленным вьетнамцем клали портрет Ленина и заставляли наступить, но он предпочитал смерть. Причем тут мы? Дух борьбы - он или есть или его нет. Вам кстати известно, что рериховец Примаков, бывший тогда премьером и летевший на встречу с американцами развернул свой самолет, когда узнал, что НАТО атаковало Югославию? Клинтон тогда заставил Ельцина снять Примакова. Если бы сербы дрались до конца, то и помощь бы пришла. - Наши войска в Косово? А вы уверены?  (был тогда такой монолог про нашу десантуру) Последний раз редактировалось Альдебаран, 08.12.2011 в 20:14. | | | 08.12.2011, 20:10 | #4095 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй Вы сможете победить если Вас в подворотне встретят 10 здоровенных спортсменов с дубинами?  Ну силы то хоть соизмеряйте: Югославия и НАТО. Сдались конечно, когда поняли что совсем одни против такой машины, которая стирает страну в порошок. Но 2 месяца достойно сражались и за это им почёт. Или Вы бы предпочли что бы они вседо одного погибли? Зачем это? Надежд даже на ничью небыло, не то что на победу. Вьетнаму СССР и Китай помогали, Корее тоже. Без нашей помощи и они бы сдались, их просто забомбили бы. | А силы в соотношении наших с фашистами были равными? Как говрилось "ваня дурак" против организованой немецкой армии. Почему немца победили, каким волшебством не знаете? Пример с подворотней не подходит. В нем не хаватет жены Альдебарана, которую он любит и защищает. зы. Тут кажется Абрикос писала про то, что кредиты в Росси начали охотно выдавать. Кредиты раздают в экономически сильных странах. В Германии кредиты стали выдавать только под имеющуюся собственность. Так фигушки получишь. Вобщем, урезали во время кризиса. С приходом кризиса в Литве сразу лавочку крудитов закрыли. Так что, хороший это знак. Именно знак! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.12.2011 в 20:24. | | | 08.12.2011, 20:17 | #4096 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Абрикоске, специально от Путина Цитата: Владимир Путин, председатель Правительства РФ: (банкирам) «Прошу не плакать, не говорить, что вам выкручивают руки. Ручищи у вас здоровущие и загребущие. С вас не убудет. Наоборот, при сохранении производств в конечном итоге все только выиграют. И самое главное, что люди останутся с работой и заработной платой». Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7550302/?frommail=1 | Есть скромная черта у власти - молчать о хорошем. Вот неправильно это.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 08.12.2011 в 20:18. | | | 08.12.2011, 20:23 | #4097 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Забыла еще кое что сказать про кредиты. Чистое имхо: Кредиты выгодно брать перед денежной реформой. Обычно те кто имеет кредит вовремя ее проведения остаются в выигрыше. Правда, не знаю за чей счет государства или банков. Но если за счет банков, то так можно дружно посадить банкиров на задницу если всем дружно взять кредиты под недвижимость как дома. Есди это так, то аньше об этом нельзя было дружно договориться, а сегодя инет в помощь  Кто знает, не желают ли этого народу те члены правительства, которые за него болеют. Может быть стараются дать понять и возможности подгоняют, но высказать в слух то не имеют права. А в народе доходит только самым проворным.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.12.2011, 20:25 | #4098 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Мы тут сообща подумали и решили - кредиты лучше ваще ни брать.  (К.Прутков)  | | | 08.12.2011, 20:31 | #4099 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от николаййй Вы сможете победить если Вас в подворотне встретят 10 здоровенных спортсменов с дубинами?  Ну силы то хоть соизмеряйте: Югославия и НАТО. Сдались конечно, когда поняли что совсем одни против такой машины, которая стирает страну в порошок. Но 2 месяца достойно сражались и за это им почёт. Или Вы бы предпочли что бы они вседо одного погибли? Зачем это? Надежд даже на ничью небыло, не то что на победу. Вьетнаму СССР и Китай помогали, Корее тоже. Без нашей помощи и они бы сдались, их просто забомбили бы. | А силы в соотношении наших с фашистами были равными? | А Вы поройтесь в документах, узнаете. Мне ведь всё равно не поверите. А когда узнаете, подумайте, какой смысл равнять Югославия - НАТО с Германия - СССР. Кстати в той войне, Югославские партизаны были единственными кто в оккупированной Европе достойно сражался. Все остальные страны и народы спокойно лежали под Гитлером, ждали пока их освободят. Что, если Альдебаран будет с женой, он в человека-паука превратится? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 08.12.2011, 20:32 | #4100 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Мы тут сообща подумали и решили - кредиты лучше ваще ни брать.  (К.Прутков)  | Из его же репертуара: Что скажут о тебе другие, коли ты сам о себе ничего сказать не можешь? Прекрасный афоризм. Испытаный на своей шкуре  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |