| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.12.2011, 18:03 | #4001 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Будьте бдительны....Крысы уже кучкуются...а там и ПНС подоспеет....будьте готовы... | Юрий, спс, оч показательная подборка.  Выстоим, не волнуйтесь. Никто не хочет новых 90х. Мы могём против всего мира, если надо. Цитата: Не могём, а могем! (Быков) | Последний раз редактировалось Альдебаран, 07.12.2011 в 18:08. | | | 07.12.2011, 18:08 | #4002 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Я, честно говоря в шоке.....  Просматривал ино-прессу и обалдел от той вакханилии..... заголовки один дргого гаже....свои 5 коп. вставляют даже Эстония и Чехия......Я не помню, чтоб наша пресса когда-нибудь хотя бы упоминала вот так о выборах в других странах...Одни заголовки читаешь как роман | А кто выше приводил текст.. что Обама после прихода к власти заявил что Россию недооценили и увеличил "спонсирование" СМИ. Вообще в последнее время почти скачкообразно нагнетаются события. На мой взгляд все началось именно с того момента когда официально всем дали понять что Путин все таки будет президентом. Пошли какие-то резкие реформы по стране. ПРО, резкие заявления России против США, совещания ШОС, "соединение" Беларусии, Казахстана России, повышение зарплаты военным и т.д. Смущает еще один момент.. незнаю прав или не неправ, но кажется резко увеличились предложения от банков по кредитам. На телефоны стали приходить масса смскок с заманчивыми предложениями кредитов.. Вот с чего бы это? О чем узнали банки? Если бы про следующи срок Путина стало однозначно известно еще ранее, то весь натиск начался бы давно. И понятно что это только начало. Но если все это будет расти с такой прогрессией..  .. может ли Путин стать президентом под Новый год? Наверное это был бы сильнейшим ударом по западу. Можно ли ради этого пожертвовать вторым сроком? | В точку, Дар. Добавьте сюда еще проблемы в Южной Оссетии с выборами. | | | 07.12.2011, 18:18 | #4003 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Надо брать пример с Путина. Пример внутренему равновесию и спокойствию при знании своей правоты. | Тоже заметили?  Совершенно справедливо. Вчера после просмотра роликов "оранжевых" переключился на видео Медведева и Путина. Таким спокойствием повеяло, я аж офигел. Подумал: "И это я еще себя спокойным считаю?". Вон люди - они действительно спокойны. Там ракеты под носом разворачивают, крысы в Москве готовы революцию учинить, а на их лицах даже мускул не дернулся. Сразу почувствовал Владыку рядом с ними. Шамбала не оставит. А против Нее никто не силен. Ну а ежели и нам придется подраться, то что ж - подеремся. Цитата: 1957 г. 483. (Нояб. 4). Чем спокойнее капитан корабля во время самой опасной бури, тем увереннее проведет он корабль и тем успешнее будет борьба его со стихиями. Стоит ему растеряться и утратить спокойствие – погибнет корабль. Но это спокойствие будет спокойствием величайшего напряжения. Чтобы побеждать стихии, учитесь искусству собою владеть в минуты напряжений необычайных. Доктрину напряжения провозглашает Учение Жизни. Значение осознайте ее. | ЗЫ. На фоне того, что пишет западная пресса о России хочется сказать вам, Wetlan спасибо за поддержку.  | | | 07.12.2011, 19:55 | #4004 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. КПРФ становится главной политической силой в Московской области 2011-12-07 15:20 В.И. Кашин, зам. Председателя ЦК КПРФ, лидер списка кандидатов от КПРФ на выборах в Московскую областную Думу; Н.И. Васильев, первый секретарь МК КПРФ, лидер регионального списка кандидатов от КПРФ на выборах в Государственную думу ФС РФ View the full image Вот и стала историей дата 4 декабря 2011 года. Как и говорилось нами в преддверии выборов: этот день стал серьезным рубежом для Московской области, России, всех нас. Мы благодарим всех жителей Подмосковья, которые 4 декабря поверили в нас, в нашу Программу, в наше стремление работать ради великой и благой цели – построения общества справедливости и социализма. Низкий поклон Всем вам нашим землякам, товарищам, друзьям и соседям, ветеранам и тем, кто впервые был на избирательном участке, медикам, учителям и ученым, инженерам и рабочим, жителям села и работникам торговли, представителям малого и среднего бизнеса. Нас радует и придает дополнительные силы тот факт, что большую поддержку мы получили в наукоградах: Фрязино, Троицке, Дубне, Черноголовке, Королеве, Юбилейном, Жуковском, Пущино, Протвино, Звездном городке. Это значит, что интеллектуальная элита страны верит именно в КПРФ. За КПРФ выступили города-труженники, промышленные центры Подмосковья: Бронницы, Коломна, Мытищи, Можайск, Щелково, Люберцы, Солнечногорск, Электросталь. Коммунисты одержали убедительные и в исторических центрах земли Русской: Сергиевом Посаде и Серпухове. ... http://kprf.ru/el_reg/100122.html | | | 07.12.2011, 20:34 | #4005 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна КПРФ становится главной политической силой в Московской области | http://moment-istini.ru/program_archiv/?vid=324 | | | 07.12.2011, 21:01 | #4006 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж | А у Караулова смелости хватит про ЕР что то подобное снять? Представители её во многих местах воруют с напором саранчи, но на это то не стоит обращать внимание, да? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 07.12.2011, 21:13 | #4007 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. А разве Караулов не снимает про ЕР? | | | 07.12.2011, 21:39 | #4008 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от николаййй А у Караулова смелости хватит про ЕР что то подобное снять? Представители её во многих местах воруют с напором саранчи, но на это то не стоит обращать внимание, да? | а смысл? на ЕР и без того все лают, потому что партия власти само собой под прицелом зато вот про других - всё хорошо как будто. Розовые очки. То есть те кто против ЕР, хотят чтобы к власти пришла какая-то другая партия - на втором месте по голосам КПРФ. Люди голосуют за собственные воспоминания, не понимая что страна в тартарары ухнется, окажись сейчас у руля любая другая партия, а не ЕР. зачем на ЕР грязь лить, как будто другие лучше? как будто сами лучше! | | | 07.12.2011, 21:44 | #4009 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Wetlan Арьяна, вы часом не член Справедливой России? Что-то уж вывсе аппелируете не своими мыслями и взглядами а ихними. Прошу модераторов обратить на это внимание! | Пожалуй,на вас можно обратить внимание в теме Россия и Мир, события. | Не надо подставлять понятия. Вы здесь рекламируете (усердно разносите) направление одной партии да ее же статьями. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.12.2011, 21:45 | #4010 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Wetlan Арьяна, вы часом не член Справедливой России? Что-то уж вывсе аппелируете не своими мыслями и взглядами а ихними. Прошу модераторов обратить на это внимание! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | Уж очень контрастирует Ваш пост с Вашей подписью  | Моя подпись говорит о личном мнении человека о чем-то, а не о политической пропаганде. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.12.2011, 21:47 | #4011 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,365 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна — 07.12.2011 16:24 — Экс-президент СССР Михаил Горбачев присоединился к требованиям протестующих против официальных результатов выборов в Госдуму, теперь требуя отмены результатов голосования 4 декабря и проведения новой избирательной кампании. Об этом Горбачев сказал в интервью агентству «Интерфакс» . «Руководство страны должно признать, что имели место многочисленные фальсификации и подтасовки и оглашенные результаты не отражают волю избирателей... Поэтому, я считаю, действующая власть должна принять лишь одно решение: аннулировать результаты выборов и провести новые», – заявил Горбачев. «Буквально с каждым днем все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными. И, на мой взгляд, игнорирование общественного мнения дискредитирует власть и дестабилизирует ситуацию», – http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/07/n_2125914.shtml | Нашли кого ставить в пример россиянам. Западную марионетку, руками которой была продана страна  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 07.12.2011, 22:20 | #4012 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Aa1D А разве Караулов не снимает про ЕР? | Дайте ссылки, если так. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 07.12.2011, 22:23 | #4013 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж | Дело в том,что когда мне необходимо обратиться к истине в интернете,то я сперва вхожу в интернет на российский домен .ru,так как читаю только по русски(но с обозначением по английски,так как интернет сотворили американцы),далее,выбираю почитать просто газету,- так же,с учетом первоначального источника интернета и компьютера. И того,получается www.gazeta.ru . По поводу истины в интернете - все очень просто.  | | | 07.12.2011, 22:27 | #4014 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Вы здесь рекламируете (усердно разносите) направление одной партии да ее же статьями. | Разубеждать не будем. | | | 07.12.2011, 22:28 | #4015 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от николаййй А у Караулова смелости хватит про ЕР что то подобное снять? Представители её во многих местах воруют с напором саранчи, но на это то не стоит обращать внимание, да? | а смысл? на ЕР и без того все лают, потому что партия власти само собой под прицелом зато вот про других - всё хорошо как будто. Розовые очки. То есть те кто против ЕР, хотят чтобы к власти пришла какая-то другая партия - на втором месте по голосам КПРФ. Люди голосуют за собственные воспоминания, не понимая что страна в тартарары ухнется, окажись сейчас у руля любая другая партия, а не ЕР. зачем на ЕР грязь лить, как будто другие лучше? как будто сами лучше! | Так ни на кого не надо. А получилось что Вы подняли комок грязи брошенный в КПРФ и подкинули его ещё раз.  В КПРФ есть уважаемый человек - Жорес Алфёров. Грязь брошенная в КПРФ и в него летит. А вообще, мы зря тут все, вообще то, эмоции разжигаем. Прямо заповедник того, как не стоит поступать последователям Учения. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 07.12.2011 в 22:29. | | | 07.12.2011, 22:28 | #4016 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Нашли кого ставить в пример россиянам. Западную марионетку, руками которой была продана страна | Про марионеток мне тятя ничего не говорил. Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от николаййй А вообще, мы зря тут все, вообще то, эмоции разжигаем. | А вы не разжигайте эмоции,чтобы не зря тут все. Последний раз редактировалось Арьяна, 07.12.2011 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение | | | 07.12.2011, 22:46 | #4017 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Караулов про людей снимает, не важно в какой он партии. http://www.moment-istini.ru/ | | | 07.12.2011, 23:07 | #4018 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Aa1D | Ну как же: не важно, и просто про людей, если конкретно и постоянно подчёркивает, что люди о которых он снимает сюжет, принадлежат КПРФ? И на заставках роликов их партийная эмблема. И в аннотации к роликам говорится что про коммунистов. Где то он, возможно, и снимает о тех кто входит в ЕР, но этот факт он то не подчёркивает. Двойные стандарты? __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 07.12.2011 в 23:19. | | | 07.12.2011, 23:07 | #4019 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Дело в том,что когда мне необходимо обратиться к истине в интернете,то я сперва вхожу в интернет на российский домен .ru,так как читаю только по русски(но с обозначением по английски,так как интернет сотворили американцы),далее,выбираю почитать просто газету,- так же,с учетом первоначального источника интернета и компьютера. И того,получается www.gazeta.ru . По поводу истины в интернете - все очень просто | сделанные вами цитаты из рунета в этой теме - это истина? Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 07.12.2011 в 23:10. | | | 07.12.2011, 23:08 | #4020 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Дело в том,что когда мне необходимо обратиться к истине в интернете,то я сперва вхожу в интернет на российский домен .ru,так как читаю только по русски(но с обозначением по английски,так как интернет сотворили американцы),далее,выбираю почитать просто газету,- так же,с учетом первоначального источника интернета и компьютера. И того,получается www.gazeta.ru . По поводу истины в интернете - все очень просто | сделанные вами цитаты из рунета в этой теме - это истина? | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |