| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 15.11.2011, 21:53 | #1 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Может Дар ответит за свои слова | третий раз копировать твои цитаты?  | То, что вы привели не относилось к учителю, вообще, ко всему земному в целом, что я пояснил вам соответствующей цитатою из АЙ, где сказано не ищите земного. Когда же писалось, то подразумевалось Библейское и даже был выдержан стиль и слова: Цитата: Ищите прежде Царствия Небесного!.. - Не прилепляйтесь к земле, не заточайте в клетку земных забот и привязанностей вашу душу, “Ищите же прежде Царства Божия и правды Его” (Матф.6:33). «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа .... Господу Богу неба и земли, не заботьтесь о земном, ищите небесного,.." | 1.Поэтому извольте привести цитату подтверждающую ваши слова. о том, что я якобы поливал грязью понятие земного учителя. Где это? 2.Ответьте так же за свои слова про то, где я меняю своё мнение. 3.Давайте будем смотреть дальше ваши высказывания: Цитата: Сообщение от Dar Тогда не говори что это ты взял с АЙ. Там нет такого что управление бесструктурно. | Покажите где я говорил что это из Учения АЙ? Очередная ложь или покажете? Сегодня больше нет времени. если будет настроение завтра ещё поищу ваши утверждения. Пока трёх хватает, что бы в случае если не сможете доказать свои слова получить три замечания и бан автоматом. | | | 18.11.2011, 14:10 | #2 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: проблема решена-ник заработал . | | | 18.11.2011, 15:08 | #3 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Ну вот,когда ник заработал,можно обсудить случай,когда неправильное модерирование наносит удар чисто по Живой Этике. В теме "Камни.Вред и польза." Виктор Слетов написал следующий ответ: "Нет, опять не о том. Вы все-таки определитесь с вопросом, что предполагали обсуждать, создавая тему. Или духовные практики по общению человека с камнем, взаимодействия камней и человеческого сознания в астральном плане, или - поиск технологий получения алмазов в домашних и тд. условиях. Согласитесь, что это совсем разные темы, и вряд ли стоит смешивать их в одном флаконе. А так получается немного о том, немного о сём, и ни о чём всерьез и конкретно. И нет той "красной нити", которая могла бы послужить руслом для обсуждения или дискуссии." - Человек в своем сообщении упомянул о неком тонком взаимодействии в астральном плане. Чтобы четко определить это астральное взаимодействие,был написан ответ,в котором,помимо предложения "Давайте обсудим,насколько это разные темы и что не стоит смешивать.",были представлены избражения камней и высокотехнологичных из них изделий,позволяющие читателю взаимодействовать в астральном плане с изображенными камнями и изделиями. Читателю была представлена редкая возможность взаимодействовать с тонкими энергиями камней. Эта возможность была представлена в целях уточнения и конкретизации темы и сообщения Виктора Слетова. К сожалению,картинки с форматом пивных бутылок не давали возможности астрального взаимодействия в тонком мире красоты,поэтому я,в виде исключения, и обратился к не рекомендованному правилами формату изображений,подчеркну,к нерекомендованному формату. В результате "тихого" удаления моего ответа возникла проблема развития этой темы и написания конкретного ответа,хотя в ЭТИЧЕСКИХ НОРМАХ форума ясно прописано,что "Участники форума-это помощники друг другу ..." ,а не вкладыватели "палок в колеса" и не тормоза развития рериховсого форума. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |