| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2011, 19:35 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от ecolog Сколько можно терпеть на форуме клеветников и лжецов? Вроде бы обвинение во лжи adonis уже не раз высказывал. Как я понимаю, лжецам нечего делать на рериховском форуме, это явный бан. Поэтому или обвинения верны, с соответствующей реакцией администрации, либо обвинения ложны, и тогда лжец - обратная сторона. Нельзя допускать разбрасывание подобных обвинений. | Уж сколько раз попросил привести доказательства тех глупостей которые мне приписывают. Молчок. Тишина. Нальют грязи и в кусты, а назовёшь лжецом. получишь замечание. ВЧ ещё так и не ответил по существу предыдущего замечания вынесенного мне, мой пост выше. Также Дар ещё до сих пор не ответил за свои слова, на которые я просил ответ в этой теме: Пусть покажет где я поливал грязью это понятие. Ещё одна попытка оболгать: Может Дар ответит за свои слова, покажет, где я хоть раз менял своё мнение. Поэтому я поддерживаю требование Эколога, пусть каждый наконец то ответит за свои слова. Последний раз редактировалось adonis, 15.11.2011 в 19:37. | | | 15.11.2011, 20:51 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от adonis Может Дар ответит за свои слова | третий раз копировать твои цитаты?  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.11.2011, 21:26 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Претензии к качеству модерирования?... ......ну да... претензии................ Чернявский есть робот и биомашина... хм... какие претензии могут к машине быть? Последний раз редактировалось Selen, 15.11.2011 в 21:28. | | | 15.11.2011, 21:53 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Может Дар ответит за свои слова | третий раз копировать твои цитаты?  | То, что вы привели не относилось к учителю, вообще, ко всему земному в целом, что я пояснил вам соответствующей цитатою из АЙ, где сказано не ищите земного. Когда же писалось, то подразумевалось Библейское и даже был выдержан стиль и слова: Цитата: Ищите прежде Царствия Небесного!.. - Не прилепляйтесь к земле, не заточайте в клетку земных забот и привязанностей вашу душу, “Ищите же прежде Царства Божия и правды Его” (Матф.6:33). «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа .... Господу Богу неба и земли, не заботьтесь о земном, ищите небесного,.." | 1.Поэтому извольте привести цитату подтверждающую ваши слова. о том, что я якобы поливал грязью понятие земного учителя. Где это? 2.Ответьте так же за свои слова про то, где я меняю своё мнение. 3.Давайте будем смотреть дальше ваши высказывания: Цитата: Сообщение от Dar Тогда не говори что это ты взял с АЙ. Там нет такого что управление бесструктурно. | Покажите где я говорил что это из Учения АЙ? Очередная ложь или покажете? Сегодня больше нет времени. если будет настроение завтра ещё поищу ваши утверждения. Пока трёх хватает, что бы в случае если не сможете доказать свои слова получить три замечания и бан автоматом. | | | 18.11.2011, 14:10 | #5 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: проблема решена-ник заработал . | | | 18.11.2011, 15:08 | #6 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Ну вот,когда ник заработал,можно обсудить случай,когда неправильное модерирование наносит удар чисто по Живой Этике. В теме "Камни.Вред и польза." Виктор Слетов написал следующий ответ: "Нет, опять не о том. Вы все-таки определитесь с вопросом, что предполагали обсуждать, создавая тему. Или духовные практики по общению человека с камнем, взаимодействия камней и человеческого сознания в астральном плане, или - поиск технологий получения алмазов в домашних и тд. условиях. Согласитесь, что это совсем разные темы, и вряд ли стоит смешивать их в одном флаконе. А так получается немного о том, немного о сём, и ни о чём всерьез и конкретно. И нет той "красной нити", которая могла бы послужить руслом для обсуждения или дискуссии." - Человек в своем сообщении упомянул о неком тонком взаимодействии в астральном плане. Чтобы четко определить это астральное взаимодействие,был написан ответ,в котором,помимо предложения "Давайте обсудим,насколько это разные темы и что не стоит смешивать.",были представлены избражения камней и высокотехнологичных из них изделий,позволяющие читателю взаимодействовать в астральном плане с изображенными камнями и изделиями. Читателю была представлена редкая возможность взаимодействовать с тонкими энергиями камней. Эта возможность была представлена в целях уточнения и конкретизации темы и сообщения Виктора Слетова. К сожалению,картинки с форматом пивных бутылок не давали возможности астрального взаимодействия в тонком мире красоты,поэтому я,в виде исключения, и обратился к не рекомендованному правилами формату изображений,подчеркну,к нерекомендованному формату. В результате "тихого" удаления моего ответа возникла проблема развития этой темы и написания конкретного ответа,хотя в ЭТИЧЕСКИХ НОРМАХ форума ясно прописано,что "Участники форума-это помощники друг другу ..." ,а не вкладыватели "палок в колеса" и не тормоза развития рериховсого форума. | | | 18.11.2011, 16:28 | #7 | Рег-ция: 19.03.2009 Сообщения: 160 Благодарности: 57 Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от adonis Уж сколько раз попросил привести доказательства тех глупостей которые мне приписывают. Молчок. Тишина. Нальют грязи и в кусты, а назовёшь лжецом. получишь замечание. | Не обольщайтесь, что вас тут кто-то боится и «прячется в кусты». Что толку вам отвечать, если вы слышите только себя? Кто-то не считает нужным повторять одно и тоже по пять раз, кто-то не видит смысла отвечать из-за вашей неспособности вместить синтетически понятие Учителя. У меня, к примеру, просто нет времени и желания вам отвечать, ведь вы все равно все перекручиваете под себя, даже цитаты Е.И. Рерих умудряетесь подстроить под свой взгляд. Но если вы настаиваете, отвечу. Цитата: Сообщение от adonis: Я просто говорил и говорю о роли земного учителя, задача которого всего лишь начальный этап. Преувеличивая значение земного учителя и делая из него НЕОБХОДИМОЕ ЗВЕНО ИЕРАРХИИ.. | Это что, не умаление значения земного Учителя? Умаление. Не говоря уже о том, что вы позволяете себе говорить о пинках земному Учителю. Удивляюсь, как столько лет изучая Учение, вы не усвоили самого важного, что понятие Учителя, земного или Небесного, СВЯЩЕННО, нельзя подходить к нему в пренебрежительно-умаляющем тоне, даже если вы с чем-то не согласны или не понимаете пока.. А вот еще одно умаление понятия земного Учителя: Цитата: Сообщение от adonis: Извините, но земные учителя это уже многие из нас и других не будет. | Если предположить, что земные Учителя такие как вы, Адонис, и что «других не будет», то жутко становится от такого УМАЛЕНИЯ высоких понятий. Не представляю себе, чтобы земной Учитель сказал кому-то вашими словами, что надо «молчать в тряпочку», если не понимаешь чего-то и остальное в том же духе. Хотя, пишут, Нараяма, еще похлеще выражается, и тоже себя учителем считает. Если бы земной Учитель у вас, Адонис, был не только на «начальном этапе», тогда он научил бы вас вести себя более ЭТИЧески, потому что ЭТИКА это одна из важнейших составляющих применения Учения Агни Йоги. | | | 18.11.2011, 20:40 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от AnnaDV А вот еще одно умаление понятия земного Учителя: Цитата: Сообщение от adonis: Извините, но земные учителя это уже многие из нас и других не будет. | | Пишите заявление и Учителя, вам персонально, пришлют других, которые будут говорить вам то, что вы хотите услышать. Вы придумали себе мифический образ и любое не согласие с этим воспринимаете как умаление. Цитата: Сообщение от AnnaDV Не говоря уже о том, что вы позволяете себе говорить о пинках земному Учителю. | Вот и в этой теме вы передёргиваете. Ведь уже объяснялось и показывалось место, где это было сказано про "вахтёра который НЕ ПУСКАЕТ к Учителю Небесному". И вы это знаете прекрасно, но не можете не клеветать. | | | 18.11.2011, 22:08 | #9 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемые! Пишите претензии к модерированию более четко,чтобы понять их суть. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Арьяна за это сообщение. | | 20.11.2011, 17:03 | #10 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Братство, 180 С сожалением относимся к общепринятому благополучию — в нем заключается отупение и безмыслие. Мы научаемся приветствовать все зачатки мысли, но нагнетение всегда почитаем, как стремление вперед. Можно привести множество примеров из физики и механики, где нагнетение есть двигатель. Нелегко многим согласиться, что нагнетение есть уже врата к продвижению. Но если человечество признает эту истину, тем самым оно уже поймет и значение прогресса. От такого познания недалеко до Братства. | Н-да.. Мало еще раздрая, недостаточно ярая вражда, чтобы стать друзьями.. по тактике Адверза. Надо бы довести до абсурда.. Шучу... Последний раз редактировалось Алена, 20.11.2011 в 17:14. | | | 20.11.2011, 17:42 | #11 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от AnnaDV Не представляю себе, чтобы земной Учитель сказал кому-то вашими словами, что надо «молчать в тряпочку», если не понимаешь чего-то и остальное в том же духе. | Есть идея, есть содержание, есть форма... Отбрасывать содержание, идею из-за неподходящей формы.. разумно ли? Не лучше ли воспользоваться полезным в сообщении, списав форму на дикость натуры? Я не матерюсь, я матами разговариваю (с) Душка К.Х. по Письмам Махатм.. просил «молчать в тряпочку» и не высовываться, организовав школу как Пифагор. Так что и по идее, и по содержанию прецеденты от земных Учителей были. ))) Это Иерархия.. настоящая, как воплощение пространственного эволюционного принципа. Человек может его ощутить и присоединиться в служении. | | | 25.11.2011, 19:34 | #12 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Ясно.. Около 500 моих сообщений на форуме и порядка 80 уведомлений об удалении сообщений в ЛС.. Еще раз иллюстрирую... http://forum.roerich.info/showthread...075#post377075 "личный выпад".. вот это тупость модерации.. http://forum.roerich.info/showthread...073#post377073 "флейм".. сколько таких сообщений... даже если и мой флейм, то почему реплики оппонентов в диалогах так и остаются в темах.. Цитата: Сообщение от Арьяна С культурами не знакомлюсь принципиально,чтобы не подхватить какую-нибудь заразу. В свою очередь,порекомендую почитать сказки,например,о Буратино,там для особо свободных есть замечательные слова: "На дурака не нужен нож,ему в три короба наврешь - и делай с ним что хошь." | Это ли не флейм.. глупый и безобразный? Даже не отмодерирован в теме... И это ли не предвзятость отношения модерации? | | | 26.11.2011, 11:43 | #13 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Алена | Алена, отвечайте в первую очередь за себя. Не будет личных выпадов и грубости в Ваших постах - не будет и замечаний в Ваш адрес. | | | 26.11.2011, 12:25 | #14 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Ну разве это нормально когда человека от грубостей и оскорблений удерживают только правила форума, а не собственный уровень Этики? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.11.2011, 13:37 | #15 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Алена, отвечайте в первую очередь за себя. Не будет личных выпадов и грубости в Ваших постах - не будет и замечаний в Ваш адрес. | Это не так, поскольку это уже придирки с вашей стороны. Я могу отвечать за себя, но не могу отвечать за окружающих. Сам придумал, сам сказал, сам обиделся.. Что не так было Сварку, который коллапснул на форуме сообщением "о жидах" и наставил минусов "спасибками"? Я где-то упоминала о чем-то подобном? Что мне сейчас ответить Дару? Что значит "от грубостей и оскорблений удерживают только правила форума, а не собственный уровень Этики"? __________________ Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства. | | | 26.11.2011, 18:58 | #16 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Алена и наставил минусов "спасибками"? | минусовых "спасибок" нет.. подробнее здесь http://forum.roerich.info/showthread.php?t=10028 Цитата: Что мне сейчас ответить Дару? | это не конкретно к вам, а в общем.. мысли вслух.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.11.2011, 21:24 | #17 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Алена Что не так было Сварку, который коллапснул на форуме сообщением "о жидах" и наставил минусов "спасибками"? Я где-то упоминала о чем-то подобном? | Это про меня? Ума не приложу, о чем речь. Добавлено через 1 час 18 минут Глянул историю, понял о чем речь. Я был болен, и если б не посмотрел, то и не вспомнил бы что я там писал во второй половине октября. Календарь закрыл этот лист, надеюсь и модераторы закроют. Последний раз редактировалось Swark, 26.11.2011 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |