| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.11.2011, 10:13 | #10 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования По моему мнению, администрация явно не справляется с темой "Земные Учителя". Последнии три нарушения неадекватны по степени вины участников. Например: Цитата: Нарушение пользователю Alexandr5 Провоцирование собеседника. Перевод темы на обсуждение личных качеств. Цитата: adonis: Выполнять указания земные это и будет вид рабства и нежелания брать ответственность, а выполнять указания пространственные, так для это как раз необходимо отстутствие земного учителя. | Alexandr5: Какое Небесное указание Вы выполнили за последние три года? Я выполнил указание земного учителя - содал с сотрудниками культурную программу о Тагоре, которая действует в школах. До этого - выполнил дргое указание, другого земного учителя - создал с сотрудниками программу о миссии Рамакришны - влияния восточной философии на запрадные страны. И т.д. То есть давайте судить по плодам. Кроме, конечно предполагаемых мнений о своих великих духовных свойствах, над которыми человек работает получая "прямые небесные указания свыше". Представляю каково это "небесное" указание - устремляться к разрушению земных культурных организаций, церквей, музеев. Уж не знаю, что и думать - небесное ли оно на самом деле? | Это перевод обсуждения на конкретные дела. Человека привел пример своего понимания и попросил оппонента ответить аналогично. Причем здесь провокация на обсуждение личных качеств? Если говоришь, то доказывай делами, а не декларациями. Необходимо отвечать за свои слова. А получилось так, что просьба ответить за слова, перевод разговора на личные примеры, администрация восприняла как провокацию. Цитата: Второе нарушение для Alexandr5: Провоцирование собеседника Цитата: adonis: Да, вот, понимаешь, вас учу в этой теме. Здесь у вас и была возможность показать всю благодарность к земному учителю по предмету "Земные учителя". Разумеется вы можете написать заявление, что бы вам заменили грубого земного учителя на другого, который будет говорить вам только то, что вы хотите услышать. | Alexandr5: Ну наконец- то, хоть и "со скрипом", ерничанием, но начинаете признавать, что также стремитесь помочь, в том числе и мне, оказывая земное влияние. Дело осталось за последним - устранить ерничание, и признав свое земное влияние и его необходимость подсказать друзьям упущенные ими грани Учения. Ведь для меня Ваше стойкое уклонение от лжеучителей - не признак упрямства или непонимания или чего-то еще, но признак очень хорошего свойства - нетерпимости к лжеучительству. Только выявляется оно так криво и шиворот навыворот, что получается обратный результат. Я уже хотел покинуть тему, но только из-за Вас и вернулся. Уж очень мне понравилась Ваша устойчивость против темного. Тогда нетерпимость к земным лжеучителям может (должна, кому нравится такой термин) помочь в утверждении истинного земного водительства - в противодействии ложному учительству. Тогда не отрицая - победим врагов, усиливая светлое. Тогда вместо уничтожения любых структур - наполнение земного плана светлыми, как этот сайт, к примеру - плод реального творчества. Мне так больше нравится. | Так провокация была со стороны adonisа! Зато на явное обвинение во лжи, без конкретных аргументов, администрация ставит обычное предупреждение! Цитата: adonis: Нарушение правил: Систематический флейм. Цитата: Alexandr5: Представляю каково это "небесное" указание - устремляться к разрушению земных культурных организаций, церквей, музеев | adonis: Вы клеветник. Лжец. Что очень характерно для всех оппонентов. Отсутствие аргументов толкает на ложь. Но не это удивительно, а то, что все лжецы, все имеющие в себе это качество, обязательно проявляются в этой теме, кто то больше, кто то меньше, но пришли отметится все. Что говорит о её правильности и своевременности. Вот в таком стиле и будет проходить битва за чистоту Учения ближайшие несколько десятилетий. | Сколько можно терпеть на форуме клеветников и лжецов? Вроде бы обвинение во лжи adonis уже не раз высказывал. Как я понимаю, лжецам нечего делать на рериховском форуме, это явный бан. Поэтому или обвинения верны, с соответствующей реакцией администрации, либо обвинения ложны, и тогда лжец - обратная сторона. Нельзя допускать разбрасывание подобных обвинений. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 15.11.2011 в 10:14. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |