|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           26.11.2011, 11:43 				  |     #1  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  Алена       |       Алена, отвечайте в первую очередь за себя. Не будет личных выпадов и грубости в Ваших постах - не будет и замечаний в Ваш адрес.    |           |     |                           26.11.2011, 12:25 				  |     #2  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования      Ну разве это нормально когда человека от грубостей и оскорблений удерживают только правила форума, а не собственный уровень Этики?   __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           26.11.2011, 13:37 				  |     #3  |          Рег-ция: 24.06.2008   Сообщения: 684   Благодарности: 38   Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Алена, отвечайте в первую очередь за себя. Не будет личных выпадов и грубости в Ваших постах - не будет и замечаний в Ваш адрес.   |       Это не так, поскольку это уже придирки с вашей стороны.    Я могу отвечать за себя, но не могу отвечать за окружающих. Сам придумал, сам сказал, сам обиделся.. Что не так было Сварку, который коллапснул на форуме сообщением "о жидах" и наставил минусов "спасибками"? Я где-то упоминала о чем-то подобном?   Что мне сейчас ответить Дару? Что значит "от грубостей и оскорблений удерживают только правила форума, а не собственный уровень Этики"?    __________________  Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства.    |           |     |                           26.11.2011, 18:58 				  |     #4  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  Алена     и наставил минусов "спасибками"?   |       минусовых "спасибок" нет..  подробнее здесь  http://forum.roerich.info/showthread.php?t=10028   Цитата:    |  Что мне сейчас ответить Дару?  |       это не конкретно к вам, а в общем.. мысли вслух..    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           26.11.2011, 21:24 				  |     #5  |     |    Banned     Рег-ция: 10.03.2006   Сообщения: 7,097    Благодарности: 227   Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  Алена     Что не так было Сварку, который коллапснул на форуме сообщением "о жидах" и наставил минусов "спасибками"? Я где-то упоминала о чем-то подобном?   |       Это про меня? Ума не приложу, о чем речь.   Добавлено через 1 час 18 минут Глянул историю, понял о чем речь. Я был болен, и если б не посмотрел, то и не вспомнил бы что я там писал во второй половине октября. Календарь закрыл этот лист, надеюсь и модераторы закроют.        Последний раз редактировалось Swark, 26.11.2011 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение    |           |     |                           01.12.2011, 22:21 				  |     #6  |     |    Banned     Рег-ция: 01.04.2004   Сообщения: 585   Благодарности: 0   Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:     Уважаемый(ая) ДоброеУтро,    Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено.    -----  ID сообщения: Не знаю, что там Караулов про Путина наплел, только мне он п...  Тема: Россия и Мир, события.    Причина: вульгарная речь, флейм  |       Уважаемый(ой) Восток, чем именно огорчило мое сообщение о Караулове? В каком конкретном месте была замечена вульгарная речь? Или флейм?   Кстати, в  "Письмах к Синнету" махатмы утверждали что окраска речи (грубыми словами)  далеко не самое главное - заложенная мысль, полагаю, гораздо всего важнее. Или махатмы вам не указ? Или у вас обостренное чувство восприятия к написанным на экране звукам? Или вас огорчило отношение к "правдолюбу" Караулову?    |           |     |                           01.12.2011, 22:32 				  |     #7  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  ДоброеУтро     Уважаемый(ой) Восток, чем именно огорчило мое сообщение о Караулове?   |       Совершенно не огорчило.   Цитата:      Сообщение от  ДоброеУтро     В каком конкретном месте была замечена вульгарная речь? Или флейм?   |       Я думаю, что если перечитать внимательно и честно, то вопрос исчезнет.   Цитата:      Сообщение от  ДоброеУтро     Кстати, в "Письмах к Синнету" махатмы утверждали что окраска речи (грубыми словами) далеко не самое главное - заложенная мысль, полагаю, гораздо всего важнее.   |       Я с Вами тут согласен. Иногда готов даже высказать тому или иному человеку на полную катушку, но увы - как модератор - уважаю уклад и правила форума... Чего и Вам советую.    |           |     |                           01.12.2011, 22:47 				  |     #8  |     |    Banned     Рег-ция: 01.04.2004   Сообщения: 585   Благодарности: 0   Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:    |  Я с Вами тут согласен. Иногда готов даже высказать тому или иному человеку на полную катушку, но увы - как модератор - уважаю уклад и правила форума... Чего и Вам советую  |       .  Пока, кроме флейма, ничего нового в сообщении не нашел. Так чем вас огорчила заложенная мысль?    |           |     |                           02.12.2011, 00:12 				  |     #9  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Претензии к качеству модерирования       Цитата:      Сообщение от  ДоброеУтро     Пока, кроме флейма, ничего нового в сообщении не нашел.   |       Это значительный прогресс!   Цитата:      Сообщение от  ДоброеУтро     Так чем вас огорчила заложенная мысль?   |       Я же ответил - ничем. Привык уже ко всему.    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.                |