Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Dar За то я приобрел ценнейший опыт. Как надо себя вести, что надо делать и что не надо делать. Нашел и ошибки в своем поведении, но это я понял позже. | Интересно, а какие ошибки в своем поведении ты нашел, когда анализировал потом? |
Была попытка повлиять на руководство на тонком плане. Подумалось почему бы им не побороться за кресло директора. В общем никакого доброжелательства. Теперь-то понятно что это насилие и вмешательстово. Что не есть хорошо. Во-вторых думаю в коллективе был все таки свой эгрегор. Свой клановый.. родственный. Ну и разумеется я сразу проявился как чужеродный и угрожающий элемент. Соответственно и был вытолкнут. И по заслугам.
С тех пор на любой работе я понимаю что у коллектива, руководства, есть свой эгрегор, энергетика. Какой-то вложенный потенциал.
Если не соотвествуешь этому то долго не продержишся.. Неважно как выглядит несоответствие и недоброжелательство. Мысленно или в разговорах "по секрету" или даже дома в семейном кругу.. ругать свою работу, нехорошего начальника и т.д. Важно расхождение в устремлениях. И проявляться это может по всякому.. типа "начальник докапывается", с работой не ладится, какие-то плюхи, конфузы, конфликты с коллегами и т.д.