| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 29.09.2011, 17:17 | #1 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги Цитата: Сообщение от aurora Михаил, реакция моя вполне естественна должна быть для пользователей форума последователей Живой Этики. Ничего нового, на мой взгляд, я не сказала. Особенно, что касается данного вопроса. Последователям должно быть понятно из текста Учения, что Агни-Йог, о котором и Вы говорите, является преобразователем пространственных энергий, а так же - хаотических энергий, коим является современный человек - к своему первоначальному образцу.. Он к этому призван. По реакции слушателей, в данном случае, наверное, можно определить, кто является последователем Учения, а кто им не является. Вопрос упирается, как всегда , в подобных вещах, в готовность сознания вместить сказанное.Я говорю, про Учение. | Я бы даже усилил Ваше "По реакции слушателей", или, вернее, сказал бы более опредленно в контексте темы: Россия - тот оселок, по которому можно определить, что чел несет миру, свет или тьму, а последователь он Агни Йоги или нет, вопрос второй и не самый главный. | | | 29.09.2011, 18:22 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от aurora Михаил, реакция моя вполне естественна должна быть для пользователей форума последователей Живой Этики. Ничего нового, на мой взгляд, я не сказала. Особенно, что касается данного вопроса. Последователям должно быть понятно из текста Учения, что Агни-Йог, о котором и Вы говорите, является преобразователем пространственных энергий, а так же - хаотических энергий, коим является современный человек - к своему первоначальному образцу.. Он к этому призван. По реакции слушателей, в данном случае, наверное, можно определить, кто является последователем Учения, а кто им не является. Вопрос упирается, как всегда , в подобных вещах, в готовность сознания вместить сказанное.Я говорю, про Учение. | Я бы даже усилил Ваше "По реакции слушателей", или, вернее, сказал бы более опредленно в контексте темы: Россия - тот оселок, по которому можно определить, что чел несет миру, свет или тьму, а последователь он Агни Йоги или нет, вопрос второй и не самый главный. | О ведущей роли России, в формировании сознания шестой подрасы человечества, сказано именно в АЙ. Поэтому, кто как не последователь АЙ должен быть "осведомлён" об этом в первую очередь. Именно об этом и сказала. Конечно, наличие в сознании человека признаков шестой подрасы - важнее. Какой бы национальности этот человек не был. Агни-Йог, он - везде Агни-Йог, к какой бы конфессии не принадлежал. Это - универсальное понятие. Последний раз редактировалось aurora, 29.09.2011 в 18:33. | | | 29.09.2011, 19:36 | #3 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги Цитата: Сообщение от aurora О ведущей роли России, в формировании сознания шестой подрасы человечества, сказано именно в АЙ. Поэтому, кто как не последователь АЙ должен быть "осведомлён" об этом в первую очередь. Именно об этом и сказала. Конечно, наличие в сознании человека признаков шестой подрасы - важнее. Какой бы национальности этот человек не был. Агни-Йог, он - везде Агни-Йог, к какой бы конфессии не принадлежал. Это - универсальное понятие. | И как тут не сказать, что 6-я подраса является генетической основой 6-й Коренной Расы по оккультному (выражение ЕПБ) закону совпадения номеров. "Потому Новая Эра приближается, и даже я, в моем преклонном возрасте, еще увижу начало ее. Страна наша охранена Силами Света, и ничто грозное не коснется ее. Атомные бомбы ей не страшны. Знаю, что враги нашей страны будут посрамлены. Все сложится на прославление Родины. Все сложится мудрее мудрого. Новый Мир идет, и ничто не может остановить повсеместное пробуждение нового народного сознания". (Е.Рерих) Сколько еще подобных высказываний у великой Провидицы, знавшей значение России. Что должны еще делать последователи Агни Йоги, как не поддерживать Россию и русских в их тяжкой работе по обновлению народного сознания, которая проходит в окружении врагов и неистового стремления тьмы разрушить Россию изнутри и извне. Это же прямой наказ и Учителя, и Матери Агни Йоги. И что мы видим в реальности? Виснут "последователи" на плечах тех, кто пытается в силу своих способностей дать фокус хаотичному и часто деструктивному движению народного сознания, поднятого новыми энергиями, но не понимающего зачастую, куда идти и за кем идти. Виснут, не понимая, что гибель земли, если это случится, будет обусловленна именно усилиями подобного рода "последователей". Говорю я это не для того, чтобы "обличить", зачем мне это нужно, хочу, чтобы поняли, наконец, что они делают по причинам, им одним понятным и что "ничто не может остановить повсеместное пробуждение нового народного сознания". Последний раз редактировалось Михаил М, 29.09.2011 в 19:39. | | | 29.09.2011, 19:44 | #4 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги Цитата: Сообщение от Михаил М Виснут "последователи" на плечах тех, кто пытается в силу своих способностей дать фокус хаотичному и часто деструктивному движению народного сознания | Можете привести хоть один пример того, как кто-то повис и у кого на плечах? Или опять не ответите? | | | 29.09.2011, 20:40 | #5 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Михаил М Виснут "последователи" на плечах тех, кто пытается в силу своих способностей дать фокус хаотичному и часто деструктивному движению народного сознания | Можете привести хоть один пример того, как кто-то повис и у кого на плечах? Или опять не ответите? | Вряд ли Вы успеете прочитать мой пост с рассказом о действиях модераторов, его уберут оперативно, как и несколько десятков других постов, потому - ни слова больше не скажу))) | | | 29.09.2011, 20:49 | #6 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги Цитата: Сообщение от Михаил М Вряд ли Вы успеете прочитать мой пост с рассказом о действиях модераторов, его уберут оперативно, как и несколько десятков других постов, потому - ни слова больше не скажу))) | Из этого ответа однозначно следует, что это Вы себя считаете тем " кто пытается в силу своих способностей дать фокус хаотичному и часто деструктивному движению народного сознания", а местных модераторов теми, кто виснут у Вас на плечах и тем самым " гибель земли, если это случится, будет обусловленна именно усилиями" этих злосчастных модераторов... Но возникает вполне закономерный вопрос, а зачем Вы собственно пришли сюда подставлять свои плечи под этих злых модераторов и тем самым лишаете себя возможности продуктивно просвящать народное сознание? У Вас же есть свой форум со своими единомышленниками, они же на плечи не виснут. я надеюсь... Последний раз редактировалось Редна Ли, 29.09.2011 в 20:50. | | | 29.09.2011, 20:55 | #7 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Михаил М Вряд ли Вы успеете прочитать мой пост с рассказом о действиях модераторов, его уберут оперативно, как и несколько десятков других постов, потому - ни слова больше не скажу))) | Из этого ответа однозначно следует, что это Вы себя считаете тем " кто пытается в силу своих способностей дать фокус хаотичному и часто деструктивному движению народного сознания", а местных модераторов теми, кто виснут у Вас на плечах и тем самым " гибель земли, если это случится, будет обусловленна именно усилиями" этих злосчастных модераторов... Но возникает вполне закономерный вопрос, а зачем Вы собственно пришли сюда подставлять свои плечи под этих злых модераторов и тем самым лишаете себя возможности продуктивно провсещать народное сознание? У Вас же есть свой форум со своими единомышленниками, они же на плечи не виснут. я надеюсь... | Считаю и не вижу в этом ничего зазорного. И других, кто так считает и делает, главное, записываю в свои друзья. В чем же закономерность вопроса? Я пришел на форум последователей Агни Йоги, разве не так? Закономерно как раз то, что я сюда пришел, а не на какой-либо другой форум. Что касается моего ресурса, раз уж Вы подняли этот вопрос, то он аналитический, не предполагает активного общения. | | | 29.09.2011, 23:30 | #8 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги Цитата: Сообщение от Михаил М Сколько еще подобных высказываний у великой Провидицы, знавшей значение России. Что должны еще делать последователи Агни Йоги, как не поддерживать Россию и русских в их тяжкой работе по обновлению народного сознания..... | Вот тут и начинается перекос. Поддерживать Россию - да. Русских ? Каких русских? Всех или выборочно?. Если выборочно, то так и надо везде указывать. Тогда будет правильно. Вот как должен выглядеть ваш текст без перегиба: " Что должны еще делать последователи Агни Йоги, как не поддерживать Россию и отдельных русских в их тяжкой работе по обновлению народного сознания." Так будет правильно. Но сразу меняется смысл и выявляется заложенная прежде ошибка. Последний раз редактировалось adonis, 29.09.2011 в 23:32. | | | 30.09.2011, 01:07 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги вариант.. " Что должны еще делать последователи Агни Йоги, как не помогать каждому нуждающемуся в помощи, каждому полезному труженику и трудиться на Общее благо." еще вариант "Что должны еще делать последователи Агни Йоги, как не устремляться к проявлении Огня для помощи человечеству?" В хороших делах, помощь всем и каждому без ограничений. Везде где можно и позволяют условия. Если родился в России, значит здесь и надо выполнять эту задачу. Каждый на своем месте. Без деления на национальности, народности, вес, рост и т.д. Желающих вбить клин, разграничить, раздробить, искажая понятие "помощь" будет еще немало. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 30.09.2011 в 01:10. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |