| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.09.2011, 15:47 | #1 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги Цитата: Сообщение от Михаил М вся земля может и ждет, но ждет неизвестно чего | Эволюции. Цитата: Сообщение от Михаил М Везде, это нигде, таков парадокс жизни. Так же как все, это никто. | Я же написал - там, куда поставила карма. Везде - это в целом, для конкретного человека - там где он сейчас находится. Идея будущего - в эволюции. Что мешает эволюционировать? Самость. Какие качества в себе нужно развивать - честность, трудолюбие, ответственность, устремлённость? Где их можно применять? Разве не везде их должен человек применять? Не мало советов в Учении, что делать и куда стремится. | | | 28.09.2011, 15:50 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги Цитата: Премьер-министр Владимир Путин назвал повышение интереса россиян к чтению «общенациональной задачей». Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин, выступая в среду на съезде Российского книжного союза. «Мы долгое время были одной из самых читающих стран мира. Надо прямо сказать: есть опасность, что этот статус мы можем утратить. По данным социологов, у нас растет число людей, которые вообще не читают книг. Ни бумажных, ни электронных. Никаких. И это, конечно, очень тревожный факт. Поэтому повышение интереса к чтению становится, без преувеличения, общенациональной задачей», – приводит слова Путина РИА «Новости». | Приучать людей к чтению - вот это я понимаю, повестка дня и задача. А вы говорите - духовная революция. Тут не скатиться бы ниже плинтуса...  В последнее время смотрю на тираж книг, которые покупаю. 1000-2000 экз. Это на всю Россию. Мдя... Последний раз редактировалось Иваэмон, 28.09.2011 в 15:52. | | | 28.09.2011, 16:20 | #3 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Премьер-министр Владимир Путин назвал повышение интереса россиян к чтению «общенациональной задачей». Об этом заявил премьер-министр Владимир Путин, выступая в среду на съезде Российского книжного союза. «Мы долгое время были одной из самых читающих стран мира. Надо прямо сказать: есть опасность, что этот статус мы можем утратить. По данным социологов, у нас растет число людей, которые вообще не читают книг. Ни бумажных, ни электронных. Никаких. И это, конечно, очень тревожный факт. Поэтому повышение интереса к чтению становится, без преувеличения, общенациональной задачей», – приводит слова Путина РИА «Новости». | Приучать людей к чтению - вот это я понимаю, повестка дня и задача. А вы говорите - духовная революция. Тут не скатиться бы ниже плинтуса...  В последнее время смотрю на тираж книг, которые покупаю. 1000-2000 экз. Это на всю Россию. Мдя... | Согласен как с Путинцым, так и с Вашими опасениями. Это, тем не менее, не отменяет того, о чем я говорю тут уже с месяц. | | | 28.09.2011, 16:17 | #4 | Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Идея будущего - в эволюции. | А идея утоления голода - в хорошем обеде. Банальности, на мой взгляд, равнозначные. | | | 28.09.2011, 22:35 | #5 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Духовная революция в России. Место в ней Агни Йоги Цитата: Сообщение от Михаил М Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Идея будущего - в эволюции. | А идея утоления голода - в хорошем обеде. Банальности, на мой взгляд, равнозначные. | Так потому в троице "красота, простота, бесстрашие" есть простота. Зачем чего то накручивать? Я сказал - эволюции. Дар сказал - очищения. Этого и ждёт Земля. Чего мудрить? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |