| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.09.2011, 10:05 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Коллеги, модераторы не решают вопросы исторической правды. Модераторы должны следить, что бы уровень дискуссии соответствовал уровню форума, посвященному изучению Живой Этики. Пока практически все участники темы в теме занимаются дискредитацией того, чему посвящен форум. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 28.09.2011, 19:54 | #2 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, | Ответ понятен, равно как и благодарность Вам от Иваэмона. Думаю, тамбовский будет волк вам коллегой, друзья-сотоварищи. | | | 28.09.2011, 20:05 | #3 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский модераторы не решают вопросы исторической правды. Модераторы должны следить, что бы уровень дискуссии соответствовал уровню форума, | А что, объявление кого бы то ни было шизофреником - вопрос исторической правды? Я то думала, что психиатрии Объявление бездоказательно кого бы то ни было диктатором, психически ненормальным и пр. - соответствует уровню форума и дискуссии на нем? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 28.09.2011, 23:17 | #4 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский модераторы не решают вопросы исторической правды. Модераторы должны следить, что бы уровень дискуссии соответствовал уровню форума, | А что, объявление кого бы то ни было шизофреником - вопрос исторической правды? Я то думала, что психиатрии  | А разве пост не удален? Добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Iris Действительно, в этой ветке и Иваэмон и Аврора допускают голословные утверждения и оскорбительные высказывания, причем не только по теме. В строку пошел уже и Сталин и пр. А реакции модераторов нет. | А жалоба на посты была? И если была, то остался ли после этого пост или был удален? Последний раз редактировалось студент, 28.09.2011 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение | | | 29.09.2011, 10:44 | #5 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от студент А жалоба на посты была? И если была, то остался ли после этого пост или был удален? | Жалоба на посты была. Посты были удалены. Но потом. А до этого была моя реплика. И довольно странный ответ ув. администратора. О нем и речь. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 29.09.2011, 11:09 | #6 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от студент А жалоба на посты была? И если была, то остался ли после этого пост или был удален? | Жалоба на посты была. Посты были удалены. Но потом. А до этого была моя реплика. | То есть реакция все-таки была. А то что потом... Я, например, вообще не читаю политических тем. Только поверхностный беглый просмотр. Поэтому вмешаться могу только на основании жалобы. Ps. Была бы моя воля, я вообще бы удалял политические темы. Так как в большнистве случаев участники в них быстро теряют объективность и дискуссии ведутся в стиле эмоциональной неприязни. Последний раз редактировалось студент, 29.09.2011 в 11:11. | | | 29.09.2011, 11:23 | #7 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от студент Была бы моя воля, я вообще бы удалял политические темы. Так как в большнистве случаев участники в них быстро теряют объективность и дискуссии ведутся в стиле эмоциональной неприязни. | Вы правы. Но тема про Ливию, к счастью, не сколько политическая, сколько информативная. Очень многое мне удалось узнать именно в ней, т.к. участники дискуссии выкладывали или давали ссылку на очень интересные материалы, которые специально разыскивать просто нет возможности. И именно поэтому таким диссонансом звучали некоторые посты, в которых бездоказательно навешивались ярлыки. Лишний раз понимаешь, что нет запретных тем. Есть запретные методы ведения дискуссии. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 29.09.2011, 11:42 | #8 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от студент Была бы моя воля, я вообще бы удалял политические темы. Так как в большнистве случаев участники в них быстро теряют объективность и дискуссии ведутся в стиле эмоциональной неприязни. | Вы правы. Но тема про Ливию, к счастью, не сколько политическая, сколько информативная. Очень многое мне удалось узнать именно в ней, т.к. участники дискуссии выкладывали или давали ссылку на очень интересные материалы, которые специально разыскивать просто нет возможности. И именно поэтому таким диссонансом звучали некоторые посты, в которых бездоказательно навешивались ярлыки. Лишний раз понимаешь, что нет запретных тем. Есть запретные методы ведения дискуссии. | Согласен. Но и Вы согласитесь. Если участник создал политическую тему, от которой, как он считает, может быть информативная польза, то он сам в первую очередь должен следить за порядком. Здесь должен появиться момент ответственности за качество дискуссии. Не поддерживать флейм. Ведь в любой политической теме он обязательно появится. Это нужно понимать изначально, еще до создания темы. Ну не умеют еще учатсники вести дискуссии в подобных темах без этого. Так вот, не поддерживать флейм, не отвечать. А просто сразу обращать внимание модераторов на оскорбительные посты. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |