Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 10:05   #1
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Коллеги,
модераторы не решают вопросы исторической правды. Модераторы должны следить, что бы уровень дискуссии соответствовал уровню форума, посвященному изучению Живой Этики. Пока практически все участники темы в теме занимаются дискредитацией того, чему посвящен форум.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 28.09.2011, 19:54   #2
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Коллеги,
Ответ понятен, равно как и благодарность Вам от Иваэмона.
Думаю, тамбовский будет волк вам коллегой, друзья-сотоварищи.
Georgy вне форума  
Старый 28.09.2011, 20:05   #3
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
модераторы не решают вопросы исторической правды. Модераторы должны следить, что бы уровень дискуссии соответствовал уровню форума,
А что, объявление кого бы то ни было шизофреником - вопрос исторической правды? Я то думала, что психиатрии

Объявление бездоказательно кого бы то ни было диктатором, психически ненормальным и пр. - соответствует уровню форума и дискуссии на нем?
Старый 28.09.2011, 23:17   #4
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
модераторы не решают вопросы исторической правды. Модераторы должны следить, что бы уровень дискуссии соответствовал уровню форума,
А что, объявление кого бы то ни было шизофреником - вопрос исторической правды? Я то думала, что психиатрии
А разве пост не удален?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Действительно, в этой ветке и Иваэмон и Аврора допускают голословные утверждения и оскорбительные высказывания, причем не только по теме. В строку пошел уже и Сталин и пр. А реакции модераторов нет.
А жалоба на посты была? И если была, то остался ли после этого пост или был удален?

Последний раз редактировалось студент, 28.09.2011 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
студент вне форума  
Старый 29.09.2011, 10:44   #5
Iris

Цитата:
Сообщение от студент Посмотреть сообщение
А жалоба на посты была? И если была, то остался ли после этого пост или был удален?
Жалоба на посты была. Посты были удалены. Но потом. А до этого была моя реплика. И довольно странный ответ ув. администратора. О нем и речь.
Старый 29.09.2011, 11:09   #6
студент

Цитата:
Цитата:
Жалоба на посты была. Посты были удалены. Но потом. А до этого была моя реплика.
То есть реакция все-таки была. А то что потом... Я, например, вообще не читаю политических тем. Только поверхностный беглый просмотр.
Поэтому вмешаться могу только на основании жалобы.

Ps. Была бы моя воля, я вообще бы удалял политические темы. Так как в большнистве случаев участники в них быстро теряют объективность и дискуссии ведутся в стиле эмоциональной неприязни.

Последний раз редактировалось студент, 29.09.2011 в 11:11.
студент вне форума  
Старый 29.09.2011, 11:23   #7
Iris

Цитата:
Была бы моя воля, я вообще бы удалял политические темы. Так как в большнистве случаев участники в них быстро теряют объективность и дискуссии ведутся в стиле эмоциональной неприязни.
Вы правы. Но тема про Ливию, к счастью, не сколько политическая, сколько информативная. Очень многое мне удалось узнать именно в ней, т.к. участники дискуссии выкладывали или давали ссылку на очень интересные материалы, которые специально разыскивать просто нет возможности.
И именно поэтому таким диссонансом звучали некоторые посты, в которых бездоказательно навешивались ярлыки.

Лишний раз понимаешь, что нет запретных тем. Есть запретные методы ведения дискуссии.
Старый 29.09.2011, 11:42   #8
студент

Цитата:
Цитата:
Была бы моя воля, я вообще бы удалял политические темы. Так как в большнистве случаев участники в них быстро теряют объективность и дискуссии ведутся в стиле эмоциональной неприязни.
Вы правы. Но тема про Ливию, к счастью, не сколько политическая, сколько информативная. Очень многое мне удалось узнать именно в ней, т.к. участники дискуссии выкладывали или давали ссылку на очень интересные материалы, которые специально разыскивать просто нет возможности.
И именно поэтому таким диссонансом звучали некоторые посты, в которых бездоказательно навешивались ярлыки.

Лишний раз понимаешь, что нет запретных тем. Есть запретные методы ведения дискуссии.
Согласен. Но и Вы согласитесь. Если участник создал политическую тему, от которой, как он считает, может быть информативная польза, то он сам в первую очередь должен следить за порядком. Здесь должен появиться момент ответственности за качество дискуссии. Не поддерживать флейм. Ведь в любой политической теме он обязательно появится. Это нужно понимать изначально, еще до создания темы. Ну не умеют еще учатсники вести дискуссии в подобных темах без этого. Так вот, не поддерживать флейм, не отвечать. А просто сразу обращать внимание модераторов на оскорбительные посты.
студент вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума