Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2011, 16:03   #1
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Бан , вынесенный Михаилу М. - позор данного форума.

Кто - то из пользователей выше сказал, что "пока кнопка этого форума находится в руках консерваторов", - всё будет идти как идёт. Мне кажется, - это мягкая формулировка. Пока кнопка находится в руках невежественного модератора, воз и поныне будет там. Он провоцирует собеседника, и часто выставляет своё невежественное мнение, как вызов, в противовес продуманному, и что важно - искреннему, мнению оппонента (лучше ошибиться, но быть искренним).
Мнение это может быть неугодным по многим причинам. Одной из которых, часто - не владение материалом обсуждаемой темы. Так, и в этой теме - не было противопоставлено ничего, в противовес тому, что было предложено Михаилом. Одно огульное передёргивание и обвинение в не существующих делах. Один "национализм" чего стоит.
Невольно возникает вопрос: чего опасается модератор? Выставить своё полное незнание, или нечто другое?
В данном случае, одной из потерпевших сторон был модератор Восток. Его "оболгали".
О непрофессиональных действиях этого модератора писала не я одна, и не один раз.
Я считаю, что такой модератор портит лицо форума. Он - провоцировал и он виноват в данном конфликте. (Не он один)
Я не буду отвечать обвинением не "обвинение" прозвучавшее в одной из тем, когда он заговорил о "моих хозяевах", и что прошло безнаказанно для него.
Я не буду говорить о его "хозяине". Этот термин достаточно звучит в АЙ. Он - прозрачен должен быть для изучающих АЙ.
Это - невежество, неочищенное эго. Что, в принципе, не является грехом.
Но, что - является несовместимым с должностью модератора этого форума.

Последний раз редактировалось aurora, 21.08.2011 в 16:05.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 21.08.2011, 16:34   #2
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Бан , вынесенный Михаилу М. - позор данного форума.
Бан Михаилу М. - это правила данного форума. Он их нарушил - он забанен. Зачем обижаться? Умный человек, если он действительно хочет чем-то важным поделиться и считает необходимым донести свою позицию не столько модераторам, сколько другим участникам форума, обижаться не будет.
Цитата:
Кто - то из пользователей выше сказал, что "пока кнопка этого форума находится в руках консерваторов", - всё будет идти как идёт. Мне кажется, - это мягкая формулировка. Пока кнопка находится в руках невежественного модератора, воз и поныне будет там. Он провоцирует собеседника, и часто выставляет своё невежественное мнение, как вызов, в противовес продуманному, и что важно - искреннему, мнению оппонента (лучше ошибиться, но быть искренним).
как всем хочется, чтобы все было идеально! Это же нереально. У вас начальник такой же покладистый и с ним легко договориться? Некоторые руководители вообще монстры. Примите людей как есть. А менять можно и нужно себя. Другие изменятся в свое время.
Цитата:
Мнение это может быть неугодным по многим причинам. Одной из которых, часто - не владение материалом обсуждаемой темы. Так, и в этой теме - не было противопоставлено ничего, в противовес тому, что было предложено Михаилом. Одно огульное передёргивание и обвинение в не существующих делах. Один "национализм" чего стоит.
Я с этим согласен. Но чего вы хотите? У людей не так много времени, чтобы читать книги, которые они не знают.
Согласитесь, что была ошибка в подаче материала раз люди так отреагировали. Может нужно было более ненавязчиво высказывать свои идеи.
Может Михаил М. учтет это и сделает более интересную подачу. Ведь, Михаил М., вы в первую очередь общаетесь не с разговорчивыми модераторами и некоторыми участниками форума (которые являются верхушкой айсберга), но вы также одновременно общаетесь с молчаливой армией гостей и других форумчанинов и не только в данную минуту (когда вы забанены), но и в будущем. Тема будет посещаться и читаться. Не обижайтесь, соберитесь духом. Истину (если вы ее несете) нести тяжело. Она нужна немногим. А если кому-то понадобится, то обратятся к ее Носителю.
Цитата:
Невольно возникает вопрос: чего опасается модератор? Выставить своё полное незнание, или нечто другое?
В данном случае, одной из потерпевших сторон был модератор Восток. Его "оболгали". О непрофессиональных действиях этого модератора писала не я одна, и не один раз. Я считаю, что такой модератор портит лицо форума. Он - провоцировал и он виноват в данном конфликте. (Не он один)
Модераторов как и начальников выбирают не участники форума, а другие модераторы. Думаю, если бы они усмотрели в действиях Востока что-то плохое, то они бы с ним расстались.
Цитата:
Я не буду отвечать обвинением не "обвинение" прозвучавшее в одной из тем, когда он заговорил о "моих хозяевах", и что прошло безнаказанно для него.
Я не буду говорить о его "хозяине". Этот термин достаточно звучит в АЙ. Он - прозрачен должен быть для изучающих АЙ. Это - невежество, неочищенное эго. Что, в принципе, не является грехом.
Но, что - является несовместимым с должностью модератора этого форума.
зачем вы идеализируете форум? Мы все обычные люди. Вам хочется видеть совершенных модераторов здесь? Мне тоже очень хочется! НО есть то, что есть... И поверьте после всех событий ... оно улучшается. Вы этому способствуете. ВЫ ЦЕННЫ! Не обижайтесь, Аврора. Мы все вместе совершенствуемся, эволюционируем. И как сказано в Живой Этике, что Эволюция совершается меньшинством. Вот пусть и каждый из нас пусть будет более великодушен, терпелив и менее эгоистичен. Там глядишь и его пример повлияет на кого-то в самую хорошую сторону.
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума