| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.08.2011, 13:25 | #1 | Рег-ция: 27.03.2010 Сообщения: 213 Благодарности: 103 Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Михаил М - забанили всё-таки, как неугодного, приписав ему даже тролля. Эх, вы... | | | 21.08.2011, 13:28 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от umbriel Михаил М - забанили всё-таки, как неугодного, приписав ему даже тролля. Эх, вы... | Этот форум иначе не умеет. Даже скажу более уязвительно - может быть ему не дано  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 21.08.2011 в 13:31. | | | 21.08.2011, 13:32 | #3 | Рег-ция: 27.03.2010 Сообщения: 213 Благодарности: 103 Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Wetlan Этот форум иначе не умеет | Похоже, что да. Но есть надежда, что всё-таки когда-нибудь произойдет перемена...в лучшую сторону... | | | 21.08.2011, 13:35 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от umbriel Цитата: Сообщение от Wetlan Этот форум иначе не умеет | Похоже, что да. Но есть надежда, что всё-таки когда-нибудь произойдет перемена...в лучшую сторону... | Пока кнопками управления заведует группа консервативных людей - не произойдет  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.08.2011, 13:45 | #5 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от umbriel Цитата: Сообщение от Wetlan Этот форум иначе не умеет Похоже, что да. Но есть надежда, что всё-таки когда-нибудь произойдет перемена...в лучшую сторону... Пока кнопками управления заведует группа консервативных людей - не произойдет | Это как с Путиным. Все чего-то ещё ждут, чуда... А вообще ПОЗОР, ПОЗОР и ещё раз ПОЗОР этому форуму, точнее его властителям. Если уж такого содержательно мыслящего участника банить, то действительно что здесь останется в конце концов. Владимир Чернявский - это Ваш позор. Немедленно отмените бан Михаилу. | | | 21.08.2011, 16:10 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев А вообще ПОЗОР, ПОЗОР и ещё раз ПОЗОР этому форуму, точнее его властителям. Если уж такого содержательно мыслящего участника банить, то действительно что здесь останется в конце концов. Владимир Чернявский - это Ваш позор. Немедленно отмените бан Михаилу. | сегодня будете позорить. Когда-нибудь будете славить... Можно же и позитив найти в этом бане Михаилу М. Во-первых, Дар сказал, что он на несколько дней всего. Может пересмотрятся некоторые позиции в подаче материала за это время. Может улягутся негативные неуместные эмоции. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 21.08.2011, 16:29 | #7 | Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от manihara сегодня будете позорить. Когда-нибудь будете славить... | )) Наверно, в Воскресенье... До воскресения Багдад может спать спокойно. А то ведь так и до беды недалеко где-нибудь в Вануату http://quakes.globalincidentmap.com/ | | | 21.08.2011, 16:06 | #8 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от Wetlan Этот форум иначе не умеет. Даже скажу более уязвительно - может быть ему не дано | таковы правила. Вы их приняли, раз здесь общаетесь. Иначе нашли бы что-то другое. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 21.08.2011, 15:38 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Славянские веды существуют? Цитата: Сообщение от umbriel Михаил М - забанили всё-таки, как неугодного, приписав ему даже тролля. Эх, вы... | Михаил М был автоматически забанен форумом на неделю в виду того, что он не умеет общаться без оскорблений и выпадов в адрес собеседников. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 21.08.2011 в 16:35. | | | 21.08.2011, 16:03 | #10 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Бан , вынесенный Михаилу М. - позор данного форума. Кто - то из пользователей выше сказал, что "пока кнопка этого форума находится в руках консерваторов", - всё будет идти как идёт. Мне кажется, - это мягкая формулировка. Пока кнопка находится в руках невежественного модератора, воз и поныне будет там. Он провоцирует собеседника, и часто выставляет своё невежественное мнение, как вызов, в противовес продуманному, и что важно - искреннему, мнению оппонента (лучше ошибиться, но быть искренним). Мнение это может быть неугодным по многим причинам. Одной из которых, часто - не владение материалом обсуждаемой темы. Так, и в этой теме - не было противопоставлено ничего, в противовес тому, что было предложено Михаилом. Одно огульное передёргивание и обвинение в не существующих делах. Один "национализм" чего стоит. Невольно возникает вопрос: чего опасается модератор? Выставить своё полное незнание, или нечто другое? В данном случае, одной из потерпевших сторон был модератор Восток. Его "оболгали". О непрофессиональных действиях этого модератора писала не я одна, и не один раз. Я считаю, что такой модератор портит лицо форума. Он - провоцировал и он виноват в данном конфликте. (Не он один) Я не буду отвечать обвинением не "обвинение" прозвучавшее в одной из тем, когда он заговорил о "моих хозяевах", и что прошло безнаказанно для него. Я не буду говорить о его "хозяине". Этот термин достаточно звучит в АЙ. Он - прозрачен должен быть для изучающих АЙ. Это - невежество, неочищенное эго. Что, в принципе, не является грехом. Но, что - является несовместимым с должностью модератора этого форума. Последний раз редактировалось aurora, 21.08.2011 в 16:05. | | | 21.08.2011, 16:34 | #11 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от aurora Бан , вынесенный Михаилу М. - позор данного форума. | Бан Михаилу М. - это правила данного форума. Он их нарушил - он забанен. Зачем обижаться? Умный человек, если он действительно хочет чем-то важным поделиться и считает необходимым донести свою позицию не столько модераторам, сколько другим участникам форума, обижаться не будет. Цитата: Сообщение от aurora Кто - то из пользователей выше сказал, что "пока кнопка этого форума находится в руках консерваторов", - всё будет идти как идёт. Мне кажется, - это мягкая формулировка. Пока кнопка находится в руках невежественного модератора, воз и поныне будет там. Он провоцирует собеседника, и часто выставляет своё невежественное мнение, как вызов, в противовес продуманному, и что важно - искреннему, мнению оппонента (лучше ошибиться, но быть искренним). | как всем хочется, чтобы все было идеально! Это же нереально. У вас начальник такой же покладистый и с ним легко договориться? Некоторые руководители вообще монстры. Примите людей как есть. А менять можно и нужно себя. Другие изменятся в свое время. Цитата: Сообщение от aurora Мнение это может быть неугодным по многим причинам. Одной из которых, часто - не владение материалом обсуждаемой темы. Так, и в этой теме - не было противопоставлено ничего, в противовес тому, что было предложено Михаилом. Одно огульное передёргивание и обвинение в не существующих делах. Один "национализм" чего стоит. | Я с этим согласен. Но чего вы хотите? У людей не так много времени, чтобы читать книги, которые они не знают. Согласитесь, что была ошибка в подаче материала раз люди так отреагировали. Может нужно было более ненавязчиво высказывать свои идеи. Может Михаил М. учтет это и сделает более интересную подачу. Ведь, Михаил М., вы в первую очередь общаетесь не с разговорчивыми модераторами и некоторыми участниками форума (которые являются верхушкой айсберга), но вы также одновременно общаетесь с молчаливой армией гостей и других форумчанинов и не только в данную минуту (когда вы забанены), но и в будущем. Тема будет посещаться и читаться. Не обижайтесь, соберитесь духом. Истину (если вы ее несете) нести тяжело. Она нужна немногим. А если кому-то понадобится, то обратятся к ее Носителю. Цитата: Сообщение от aurora Невольно возникает вопрос: чего опасается модератор? Выставить своё полное незнание, или нечто другое? В данном случае, одной из потерпевших сторон был модератор Восток. Его "оболгали". О непрофессиональных действиях этого модератора писала не я одна, и не один раз. Я считаю, что такой модератор портит лицо форума. Он - провоцировал и он виноват в данном конфликте. (Не он один) | Модераторов как и начальников выбирают не участники форума, а другие модераторы. Думаю, если бы они усмотрели в действиях Востока что-то плохое, то они бы с ним расстались. Цитата: Сообщение от aurora Я не буду отвечать обвинением не "обвинение" прозвучавшее в одной из тем, когда он заговорил о "моих хозяевах", и что прошло безнаказанно для него. Я не буду говорить о его "хозяине". Этот термин достаточно звучит в АЙ. Он - прозрачен должен быть для изучающих АЙ. Это - невежество, неочищенное эго. Что, в принципе, не является грехом. Но, что - является несовместимым с должностью модератора этого форума. | зачем вы идеализируете форум? Мы все обычные люди. Вам хочется видеть совершенных модераторов здесь? Мне тоже очень хочется! НО есть то, что есть... И поверьте после всех событий ... оно улучшается. Вы этому способствуете. ВЫ ЦЕННЫ! Не обижайтесь, Аврора. Мы все вместе совершенствуемся, эволюционируем. И как сказано в Живой Этике, что Эволюция совершается меньшинством. Вот пусть и каждый из нас пусть будет более великодушен, терпелив и менее эгоистичен. Там глядишь и его пример повлияет на кого-то в самую хорошую сторону. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |