| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 02.10.2011, 22:11 | #1 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Агни-Йог Ну вот. Теперь ноги в одном разделе - "все о теле". Душа без плоти в другом. Голова среди груды бездушных и безплотных голов. Все по отдельным частям, как на складе. Как выписки из Учения по темам. Результат - синтетичный агни йог из темы агни йога исчез. А вне духа дискуссии и обсуждать нечего, так как всем давно понятно - агни йог тот, кто действительно следует этому пути. А на все вопросы форума можно ответить одним единственным ответом - читайте Учение. | | | 02.10.2011, 22:26 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Агни-Йог Цитата: Сообщение от Alexandr5 Как выписки из Учения по темам. | Весь форум про Учение. Может объеденить все 10 000 тем в одну большую тему состоящей из .эээ.. 333 752 постов? Или лучше одну тему с одним постом из одной фразы "Читайте Учение"? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 02.10.2011 в 22:28. | | | 03.10.2011, 01:06 | #3 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Агни-Йог По моему лучше следовать духу темы, а не только форме. Но я не модератор, и не несу Вашей ответственности. Потому могу Вас понять в Вашей трудной деяятельности, и только выражать пожелание. в остальном полагаясь на Ваш опыт. Я ни в какой степени не критикую Ваше решение, но сожалею о нем, в силу его неожиданности, и только. Так как теперь придется самому выяснять какая часть какой мысли в какой раздел попала. Тем более, что иногда люди одну тему читают, а другую - нет. Ведь хочется, что бы высказывания представляли собой некоторую законченную целостность, а не обрывки мыслей, которыми можно бесплодно и бесконечно обмениваться. Может быть прежде переноса темы предупредить о возможном переносе, или, что было бы еще более этичным с моей точки зрения - предложить автору мыслей осуществить перенос? Дать возможность "убегающему" от темы уточнить почему он отклонился от темы. Принципиально это требуется или нет. Вдруг это окажется необходимым доказательством истинности высказывания? Тогда можно будет сохранять энергетику и последовательность мыслей, не внося новой тематики, тем, кто мыслит на форуме. И тогда всем будет хорошо. И модераторам и мыслителям. А я смиренно приму любое решение. | | | 03.10.2011, 09:33 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Агни-Йог Цитата: Сообщение от Alexandr5 Но я не модератор, и не несу Вашей ответственности. | Никак нет. У нас одинаковая ответственность. Цитата: | По моему лучше следовать духу темы, а не только форме | Это правильно. Тема в ходе обсуждения может затрагивать самые различные вопросы (как джаз). И всего должно быть в меру. Но если обсуждение одного вопроса перевешивает основную тему, это напоминает дерево у которого с середины ствола, вдруг начинает отрастать вбок еще один ствол. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 03.10.2011 в 09:51. | | | 04.10.2011, 16:25 | #5 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Агни-Йог Принципиально не согласен. Так как ответственность есть обратная сторона возможностей. Вы можете перенести (то есть изменять) смысл моих высказываний, дробя их и меняя последовательность, а я - нет. Поэтому я вынужден считаться с Вашим мировоззрением, и не выходить за его пределы, а Вы имеете возможность не считаться с моим. И это правильно - в интересах Форума. Единственное мое право - высказывать свои мысли на другом сайте, или выкладывать цитаты из Учения в подтвеждание своих мыслей. Поэтому я и говорю, что считаю Ваш перенос правильным, так как он поддерживает целостностность сайта, и не позволяет ему скатиться в мракобесие любых высказываний вообще. Поэтому, также предлагаю просто заранее предупреждать о Вашем мнении модератора, а не человека, высказывающего свои мысли, как и все остальные. Вот и получается, что Ваша ответственность за сайт более моей, ответственности только за высказанные мысли. Вы иерарх, по отношению ко мне на форуме, а у меня развито естественное почитание иерархичности, которое мне нравиться (я им наслаждаюсь  ). | | | 04.10.2011, 16:35 | #6 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Агни-Йог Цитата: Сообщение от Dar Это правильно. Тема в ходе обсуждения может затрагивать самые различные вопросы (как джаз). И всего должно быть в меру. Но если обсуждение одного вопроса перевешивает основную тему, это напоминает дерево у которого с середины ствола, вдруг начинает отрастать вбок еще один ствол. | Это что такой тонкий намек, что я такой "большой человек"?  Или что мои мысли так тяжелы, что слишком перетягивают остальные высказывания? А вдруг они верные? Что-то тогда будет? Поэтому, возвращаясь к основной теме, кратко выскажусь, и выражу в единой фразе все свои мысли об агни-йоге и отличия его от других йогов: Агни Йог - синтетичен. А более и добавить нечего. Последний раз редактировалось Alexandr5, 04.10.2011 в 16:36. | | | 04.10.2011, 16:57 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Агни-Йог Цитата: Сообщение от Alexandr5 Это что такой тонкий намек, что я такой "большой человек"?  | вы себе льстите  Кроме вас и другие писали. Что и было отделено. Добавлено через 37 минут Цитата: Сообщение от Alexandr5 Принципиально не согласен. Так как ответственность есть обратная сторона возможностей. Вы можете перенести (то есть изменять) смысл моих высказываний, дробя их и меняя последовательность, а я - нет. | пишите так что-бы не надо было переносить что-то, удалять и т.д. Вы несете ответственность за свои посты и их содержание. Согласитесь, силу слова и возможности модераторов не сравнить. Цитата: | Поэтому я вынужден считаться с Вашим мировоззрением | не мое, а форума и правил. А если вы считаете себя последователем АЙ, то ваши правила в ЖЭ, других правил вам и не нужно в том числе и ссылок на чье-то мировозрение. Цитата: | Поэтому, также предлагаю просто заранее предупреждать о Вашем мнении модератора | это "мнение модератора" в правилах форума. Можно заранее прочитать. Цитата: Вы иерарх, по отношению ко мне на форуме, а у меня развито естественное почитание иерархичности, которое мне нравиться (я им наслаждаюсь ). | Иерархия тоже своего рода администрация, а Братство - модераторы. (у меня было где-то даже записано.. пример модерирования Братством, как это делается) Если Братство несет ответственнось это же не значит что у других ответственности меньше. Разница разве что в "размерах територий". Я бы даже сказал не бывает большей или меньшей ответственности. Она или бывает или ее нет. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 04.10.2011 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |