Цитата:
Сообщение от aurora Что имел в виду Адонис, в этой теме, и других темах, я сказала, в который раз. Получилось, что в этой теме. Разделение во времени своеобразное. А говорит он о "своих и чужих" почти в каждой теме. Давать Вам ссылку на подобные высказывания, не собираюсь. На прошлую - Вашей реакции не последовало.. Не копаюсь в прошлом, знаете ли. Это "копание", как и разделение на "своих и чужих" оставляю тьме - подтверждаю предыдущее моё высказывание. |
О своих и чужих я сказал всего лишь раз, в теме о Беларуси. Причём не на базе светотени, а исключительно по личной подписи человека "я не рериховец". Наши, по контексту тогда сказанного, это рериховцы, а не светлые - тёмные. Но вы правильно поняли и потому как вы это обидчиво восприняли, я попал в точку. Это настолько в вас сидит, что что бы я теперь не написал, вы прочитаете как чувствуете. Ваше "оставляю тьме " говорит о том, что себя вы считаете Светом? Вы бы уж фото своё выставили бы, а то я в своей жизни ещё ни одного реально Светлого не видел. Порадовались бы все.