Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2011, 21:42   #11
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Инетерсный вы собеседник! Как я могу найти то, чего нет и я говорю - нет?
Если вы говорите - есть, то покажите. Зачем ветер гонять?
я говорю о том, что все кандидаты в президенты Белоруссии имели свои экономические программы, о которых вы и не удосужились справиться в свободном интернет-пространстве. Как вы можете себе такое представить, что кандидаты в президенты не имели эконом. программ?! По-моему это даже одно из условий для кандидата.
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Славян - учить? Плохой из вас телепат и экстрасенс мутновидящий, я славянин со всех сторон и даже родился в БССР. Поспешили вы разделить, поспешили.
Если есть что сказать - почему не говорите? Я про будущую экономику после, не дай вам Бог, ухода Лукашенко.
Тараканов в Прибалтике уже наелись, у нас их уже не истребить просто так, теперь они к вам ползут. О чём и предупреждаю, по братски.
Если вы по крови славянин, то по праву земли и полит. строя - еврогражданин. Разные вещи знаете ли. Что ж вы ссылаетесь на свое славянство? Чтобы что-то понимать и советовать, нужно жить в этих условиях и при этом строе, в котором вы сами набрались ума-разума и преодолели трудности. Прибалты другие люди, они всегда к Европе тянулись, также как и западная Украина.

Полагаю, лично мною сказано по этой проблематике достаточно, чтобы умному было понятно. Лукашенко должен был уйти после второго срока. Это его полит. ответственность. Сейчас он обязан пожать плоды своей амбициозной политической жизни. Все должно быть справедливо и придти к равновесию. Искусственная среда отсутствия оппозиции и всяческой полит. конкуренции рано или поздно взорвется народными волнениями и завершится свержением надоевшей власти. Нужно быть готовыми к тому, что на этих обломках всегда появятся мародеры-доброхоты (типа агентов-шпионов ЦРУ), которые будут рады прибрать к рукам все, что плохо лежит.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: