| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.06.2011, 13:45 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от ДоброеУтро не ты ли со товарищи тычешь в меня Америкой через каждое слово? Это что за паранойя? | Не знаю кого ты мне в сотоварищи приписываешь, а сказать мы тебе вообще хотим не про Америку а про тебя. Твои же слова разбираем. Америка с гаваями - всего лишь фигура речи. Метафора. За ними - ты упрямо не хочешь разглядеть бреши и несуразность в своих же позициях. Ближе к телу говоря - рассказывать про подъезды - было бы искренне и правильно - если сам бы ежедневно пытался бы навести порядок. Мыть, воспитывать людей, трясти за шкирку председателя... А вот легче и халявней - отстраниться в позу этакого осудителя из-за бугра. Если сам русский - то чего пальцем тыкать? Если сам русский - а оно пожалуй так и есть, то не нужно врать про то что русский солдат воюет не за тебя. Так что не прячься за наши слова про Америку. Последний раз редактировалось Восток, 18.06.2011 в 13:47. | | | 18.06.2011, 14:13 | #2 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: то не нужно врать про то что русский солдат воюет не за тебя | Чеченская война не моя война: сам бы не пошел и детям не позволил. Мне не кого и не за что там было бы убивать. Ее развязала банда, а поддержало государство. Чеченцы ни на кого не нападали и не заслужили подобной участи, также как и убитые там российские солдаты. Защищать родину и ее позорить - разные вещи. Ты за то чтобы еепозорить? Флаг (и автомат) - в руки! И Yulu прихвати. . Цитата: Ближе к телу говоря - рассказывать про подъезды - было бы искренне и правильно - если сам бы ежедневно пытался бы навести порядок. Мыть, воспитывать людей, трясти за шкирку председателя... А вот легче и халявней - отстраниться в позу этакого осудителя из-за бугра. Если сам русский - то чего пальцем тыкать? | Пока вы парите на форумах балду, я за эти годы (благодаря Америке и своему упорству) собрал (на сотни долларов) уникальных материалов (в виде образов и музыки), чтобы ваши (наши) дети выросли достойными звания Человека. Получится ли у меня - другой разговор. Мне себя не в чем упрекать, а ваши фантазии (каким кажусь) - глубоко по барабану и никак иначе. Последний раз редактировалось ДоброеУтро, 18.06.2011 в 14:15. | | | 18.06.2011, 15:52 | #3 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Пока вы парите на форумах балду, я за эти годы (благодаря Америке и своему упорству) собрал (на сотни долларов) уникальных материалов (в виде образов и музыки), чтобы ваши (наши) дети выросли достойными звания Человека. Получится ли у меня - другой разговор.... | Получится, Доброе Утро, я в этом уверена.. Не печальтесь, в связи с произошедшими событиями. У Вас есть достойное дело. | | | 18.06.2011, 16:39 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Пока вы парите на форумах балду, я за эти годы (благодаря Америке и своему упорству) собрал (на сотни долларов) уникальных материалов (в виде образов и музыки), чтобы ваши (наши) дети выросли достойными звания Человека. |  | | | 18.06.2011, 16:55 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Пока вы парите на форумах балду, я за эти годы (благодаря Америке и своему упорству) собрал (на сотни долларов) уникальных материалов (в виде образов и музыки), чтобы ваши (наши) дети выросли достойными звания Человека. |  | Восток, Вам не кажется, что Вы поступаете не совсем этично, разговаривая с человеком, который не может Вам ответить? Или это входит в кодекс чести, в Вашем понимании этого вопроса? Почему бы Вам просто не ободрить человека?  Ну, давайте, я соберу Вам на билет в Америку в один конец, там и поговорите, а заодно увидите, как живут бок об бок много представителей разных национальностей. Соглашайтесь Последний раз редактировалось aurora, 18.06.2011 в 16:57. | | | 18.06.2011, 17:38 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от aurora Восток, Вам не кажется, что Вы поступаете не совсем этично, разговаривая с человеком, который не может Вам ответить? |  Ну, дык я жеж - шучу всего лишь... Цитата: Почему бы Вам просто не ободрить человека? | Он - не расквасится - самостоятельная творческая личность. И вообще - страшного ничего не вижу. Конечно буду рад если проекты в России у него получатся - дай Бог! (некогда будет на форумах рассиживать    ) Цитата: Ну, давайте, я соберу Вам на билет в Америку в один конец, там и поговорите, а заодно увидите, как живут бок об бок много представителей разных национальностей. Соглашайтесь | А согласен! До Яблока - VIP чартер - личного переводчика и двух охранников...Если не трудно бронируйте заранее в Хемсли, ну, или в Плазе - там до театров недалеко - Сами то как - на недельку? | | | 18.06.2011, 18:57 | #7 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Армия Цитата: Сообщение от ДоброеУтро еченская война не моя война: сам бы не пошел и детям не позволил. Мне не кого и не за что там было бы убивать. Ее развязала банда, а поддержало государство. Чеченцы ни на кого не нападали и не заслужили подобной участи, также как и убитые там российские солдаты. Защищать родину и ее позорить - разные вещи. Ты за то чтобы еепозорить? Флаг (и автомат) - в руки! И Yulu прихвати. | Ближе к архивам,господа американцы,ближе к архивам,нападали не только на федеральные войска,но,что еще хуже,друг на друга,и вот это уже совсем плохо. Добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Мне чтобы выжить в штатах по 16 часов приходилось пахать, за копейки, среди нерусских, 8 лет кряду. Почувствуй разницу - не сопли жевал, не геморрой высижывал (как большинство в России), | Очень доблесный труд,наверно на ваши налоги не одну бомбу сделали, ... которые взорвались. Последний раз редактировалось Арьяна, 18.06.2011 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Арьяна за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Российская армия | Vladislav | Свободный разговор | 31 | 25.04.2008 13:27 | Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |