Цитата:
то не нужно врать про то что русский солдат воюет не за тебя |
Чеченская война не моя война: сам бы не пошел и детям не позволил. Мне не кого и не за что там было бы убивать. Ее развязала банда, а поддержало государство. Чеченцы ни на кого не нападали и не заслужили подобной участи, также как и убитые там российские солдаты. Защищать родину и ее позорить - разные вещи. Ты за то чтобы еепозорить? Флаг (и автомат) - в руки! И Yulu прихвати.
.
Цитата:
Ближе к телу говоря - рассказывать про подъезды - было бы искренне и правильно - если сам бы ежедневно пытался бы навести порядок. Мыть, воспитывать людей, трясти за шкирку председателя... А вот легче и халявней - отстраниться в позу этакого осудителя из-за бугра. Если сам русский - то чего пальцем тыкать? |
Пока вы парите на форумах балду, я за эти годы (благодаря Америке и своему упорству) собрал (на сотни долларов) уникальных материалов (в виде образов и музыки), чтобы ваши (наши) дети выросли достойными звания Человека. Получится ли у меня - другой разговор. Мне себя не в чем упрекать, а ваши фантазии (каким кажусь) - глубоко по барабану и никак иначе.