Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 23:48   #16
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ответ: Армия

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
А у меня не вектор мысли, а зигзаг Когда писала свой пост, то подумала, что Вы про карму заведесь, и специально попросила этого не делать. А пару-тройку мыслей на тему как мы , живущие в мирных странах , можем хоть немного сделать жизнь на планете в целом добрее, ведь от этого многое может измениться.
А очень просто и без лишних затрат - просто уважать друг друга .

Цитата:
Знаю одну даму, которая показав прекрасно сшитое платье сказала:"Оно мне не нравится, мне его никто не похвалил" , попытку объяснить, что когда платье действительно прекрасно, то женский коллектив встречает его молча, отмахнула в сторону. Ей не нравится, потому что другие не похвалили и точка.
Так и здесь. Вы в кругу своих знакомых можете быть любой, но и они за Вашей спинкой могут говорить зовсим инше.
А в данной теме - пост с кармой как перья.
Кто что говорит за спиной можно прочесть по поведению человека. По жестам, мимике лица на определенные слова и т.д.. Наблюдательность - ключ от неожиданностей. Так ведь?

Воспоминание о карме уместно во всех постах, так считаю. А в вопросах справедливости и несправедливости в армии - тем более. Вопрос кармы - пробный камень, лакмусовая бумага. Кто как на него реагирует - вот здесь стоит подумать о собственных тайнах еще нераскрытых самому себе.(а именно: почему такая реакция).

Махатмы через своё Учение учат нас понимать мотивы своих чувств, своего поведения, учат понимать причины и следствия. Когда познаешь самого себя, тогда станешь действительным помощником для другого. Вы со мной согласны?
Yula вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор