| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.05.2011, 16:31 | #1 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid "Военная дисциплина" построена на негативном аспекте принципа иерархии, отношения ученик-Учитель на позитивном. Ваше утверждение описывает позитивный принцип, большинство государств использует негативный: подчинение на основе страха и насилия.... | Так сложилось в данном историческом цикле в плотном плане, но так не должно быть. Почему так сложилось - мы тоже знаем. Чтобы исправить это нужно самим избавляться от страха и паники по любому поводу. Нужно просто не бояться начальства и не бояться что-то своё потерять. Тогда и взор будет не потуплен, и голос крепок и поступь свободная. Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Yula Как же? Амарилис, а Вы читали Учение Храма? Вам надо почитать или перечитать. Там есть наставление о руководителях стран. | Не теште себя мыслью что вас это оправдывает. Там описана совсем другая ситуация... | Отвечу в вашем же ключе - мне не требуются оправдания. И ни перед кем я не собираюсь оправдываться,  ...  даже перед вами  | | | 30.05.2011, 16:40 | #2 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Нужно просто не бояться начальства и не бояться что-то своё потерять. Тогда и взор будет не потуплен, и голос крепок и поступь свободная. | Поток силен и гипнотическое влияние практически не преодолимо для простого человека. Имеет ли смысл учить ребенка ходить, или бросить его (мол сам научится)? Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Yula Насколько вы поняли, это форум рерихвцев. И мы знаем закон кармы - каждый за свое платит сам. Думаю, что это и вас касается, не так ли? | Закон для всех Закон. Последний раз редактировалось alexsid, 30.05.2011 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение | | | 30.05.2011, 16:43 | #3 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Yula Нужно просто не бояться начальства и не бояться что-то своё потерять. Тогда и взор будет не потуплен, и голос крепок и поступь свободная. | Поток силен и гипнотическое влияние практически не преодолимо для простого человека. Имеет ли смысл учить ребенка ходить, или бросить его (мол сам научится)? Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Yula Насколько вы поняли, это форум рерихвцев. И мы знаем закон кармы - каждый за свое платит сам. Думаю, что это и вас касается, не так ли? | Закон для всех Закон. | а ведь дети могут ходить научиться и сами, если будут наблюдать за взрослыми как это и чем делается.  | | | 30.05.2011, 16:48 | #4 | Рег-ция: 01.12.2010 Сообщения: 872 Благодарности: 11 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula а ведь дети могут ходить научиться и сами, если будут наблюдать за взрослыми как это и чем делается. | Але ж, деклариовать не значит делать. Вот я не могу отказать своему ребенку в помощи. С другой стороны у вас может и не быть детей... | | | 30.05.2011, 17:42 | #5 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Yula а ведь дети могут ходить научиться и сами, если будут наблюдать за взрослыми как это и чем делается. | Але ж, деклариовать не значит делать. Вот я не могу отказать своему ребенку в помощи. С другой стороны у вас может и не быть детей... | Хотите знать. есть ли у меня дети? У меня есть всё: и дети, и муж, и родственники, и друзья, и хорошая работа, и квартира, и машина, и бытовая техника, и мебель и ..... - всё, чем живет человек в современном обществе. Всё есть. И всё прошла: и удачу и неудачу. И очень трудные дни. Так что, уважаемый, есть с чем сравнивать и могу делать кое-какие выводы на этом основании.  | | | 30.05.2011, 16:45 | #6 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alexsid Цитата: Сообщение от Yula Нужно просто не бояться начальства и не бояться что-то своё потерять. Тогда и взор будет не потуплен, и голос крепок и поступь свободная. | Поток силен и гипнотическое влияние практически не преодолимо для простого человека. Имеет ли смысл учить ребенка ходить, или бросить его (мол сам научится)? | Почему вы здравый смысл отождествляете с гипнотическим потоком? | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |