Цитата:
Сообщение от Musiqum Если да, то я тебе кое-что расскажу приватно, не для публичного обсуждения. (Сделаю это в ближайшее время. Уж слишком долго придётся по клавиатуре стучать, а сейчас на это нет времени) |
У меня тоже в последние пару дней было ограничение по свободному времени, только поэтому не перешёл на частный диспут. Не успевал даже внимательно просмотреть форум. Сам понимаешь, для ответа те мало просто стучать по клавишам.
Дневники были взяты из библиотеки, где они находились в свободном доступе, как я понимаю и напечатаны. Своевременно ли? Не знаю, на этот вопрос могут ответить только Учителя. ЛВШ может отвечать за свою часть, и в этой части к ней никто претензий и не предъявляет, и никак не за другую половину оригиналов. Поэтому вопрос о своевременности или несвоевременности для меня не стоит вообще. Буду в ТМ, тогда и разберусь. Но манера МЦРовцев всех клеймить мне претит. Меня в этом вопросе больше интересует поведение МЦРовцев. А конкретно их отношение к другим рериховцам не считающих ЛВШ своим непосредственным лидером. Откуда это желание стыдить, обвинять, запрещать? Весь разговор начался именно с этого. Именно ваше неприятное поведение меня беспокоит больше, чем поведение читающих.