Цитата:
Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж ... Цитата: Сообщение от aurora Мы все не обделены и дышим "естественным воздухом" и Солнцем - добавлю.Это наше Высшее Я. Там все встречи, Озарения, и Откровения. Вы это имели в виду? | Имел в виду, что по сути Учителя и Высшее Я - грани одного явления. В связи с этим фраза " выйти из под влияния Учителей" наивна. | Не могли бы Вы дать ссылку на эту фразу. Кем, и когда она была произнесена именно в этой теме. Именно эта фраза, а не плод Вашего предположения, высказанного даже с самыми "благими" целями. Ну, например, расставить всё "по своим местам". |
Это суть "учения" Яро -света на его сайте, мне повторно лень туда ходить и искать для вас. Можете сделать это самостоятельно, тем более, что про "кукиш" Учителям он и не возражал, даже когда было у него возможность писать здесь.
То, что он пишет для этого форума и на своём, несколько отличается. Понять его суть нужно там, у него дома, тогда не будет вопросов здесь. Цитаты с его форума уже приводились в какой то теме. Ищите. Мы уже нашли.