Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2011, 15:45   #13
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: В каждом зерне...

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
И добавлю, что "выйти из под влияния" одной части, в данном случае, - вместить все части единой духовной науки. Иначе, как стать совершенным?
вообразите учение, которое предлагает выйти из под влияния атмосферы, не дышать природным воздухом, кислородом, а например искусственно синтезировать его в лаборатории САМОСТОЯТЕЛЬНО, и гонять по планете в скафандре; тогда действительно можно даже все деревья и растения мира вырубить, что хочу то и верчу.
Вот и воображать не приходиться. "Вообразили" Вы то, чего нет.
Поправлю Вас в одном пункте только. Путь индивидуален для каждого сознания и пролегает он внутри. "Ногами и руками" человеческими торится. Об этом, кстати, говорит АЙ. Вы говорите "САМОСТОЯТЕЛЬНО" не возможно пройти?
Всё дело в том, какое понимание вкладывается в это слово.Мне ближе то понимание, которое постулируется в АЙ, и мимо которого, Вы, как мне кажется, прошли.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор