| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.12.2010, 17:29 | #11 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Mirvam .... Я не буду Вам ничего доказывать. Я просто знаю и вижу что происходит вокруг меня и многих моих знакомых находящихся в отличии от Вас в социуме. | Доказывать ничего и не надо, на мой взгляд. Ну что можно возразить людям, которые например, могут прослушать вот такое от президента Беларуси и сглотнуть, что называется: Цитата: – И в это время туда бежит на всех порах – как его фамилия, Рымашевский? Он туда тоже, в больницу прятаться. "Мне по голове дали". Ну так дали по голове, ты же мужик. Ты же мужик, чего ты прибежал в эту больницу? Ну, дали по голове, ну и что? Видите, по голове дали, синяк под глазом, ай-яй-яй. Н,у ты же сам хотел, чтобы тебе этот синяк поставили… Они еще хотели быть президентами. Какой ты президент, если тебе по морде дали, и ты вопишь на весь мир? ............ Больше бестолковой демократии в стране не будет. Мы не дадим растерзать страну. Мы знаем, чего это стоит"..., Лукашенко Александр Григорьевич. | Чего это стоит, борьба за свободу, увидели все нормальные люди во всех уголках земного шара, откуда идут соболезнования в адрес потерпевших. Для тех , кто живёт в китайском фонаре с видом на палестину (я уже однажды приводила эту фразу одному из Ваших оппонентов), а не в социуме, как говорите Вы -наплевать на народ, вслед за своим президентом. За своим президентом - подчеркну.. В этих случаях доказывать бесполезно. Для незнающих напомню, что Лукашенко говорил об одном из кандидатов в президенты. | Вы забываете - Батька крестьянин - в этом его обаяние у белорусов, и это его недостаток. Мой дальний прадед, тоже крестьянин любил кулачный бой, который в деревне нередко устраивали. То что для городского аморально - для крестьянина норма. Крестьяне имеют свой менталитет. Они жестоки, они спокойно убивают разных животных. Хотя для меня человек заколовший свинью - это убийца. Они бросают мусор на дорогу. Если отдыхают на поляне, то потом она вся в мусоре. Я уверен, что сидя в деревнях люди смеялись слушая эту часть речи. По этому с позиции крестьянина или мужыка, как выражается Батька никакой аморальности нет. __________________ Встретимся в вечности... | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |