| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.12.2010, 21:48 | #11 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от migrant Спасибо всем, кто сказал доброе слово в мой адрес. После всего случившегося я не хочу участвовать в работе форума. Думаю, что моё состояние со временем пройдёт, но сейчас противно. Всего вам доброго. | [/quote=ecolog;341967] получается вокруг мигранта одни фашисты..У кого получается? Вы для него фашист или я? Ваши слова и есть фальсификация, в наглую, открыто, пользуясь властью. Пользуясь тем, что предупреждение вам уже никто не выставит.[/quote] И я присоединяюсь, поддерживаю Мигранта, а также Эколога, поддержавшего Мигранта. Честь у вас есть ребята, спасибо вам сердечное! _____________________________________________ Но, скажу и о себе поскольку здесь тема претензий к качеству модерирования. Совершенно непонятно за, что мне "по Дар ил" нарушение Дар. О каком флейме и спаме можно говорить?!? Вот в этом сообщении: "Надо насытить информационное пространство светлыми идеями Форума, его небывалой энергетикой. Путей для этого на удивление много, надо только захотеть. Стремиться к диалогу необходимо со всеми созидательными силами общества, по-другому, просто, - не выжить! Чрезвычайно трудно это сформулировать, не зная, какая часть общества сможет поддержать, и тем более часть РД в частности. Но, предварительно, попробуем. Для начала, надо познакомить общество с прекрасными идеями, результатами этого Форума. Конкретные предложения по форуму смотрите здесь:http://forum.roerich.info/showthread...=11365&page=58, http://forum.roerich.info/showthread.php?t=11742&page=2, " - Это мой последний пост в теме "Всемирный Форум Духовной Культуры" Товарищ Эколог, проблема даже не в том что Дар узурпирует власть, а часто его действия далеки от ЖЭ, это проблема модерации, всей политики на этом форуме админстрации. Вот мы пытаемся понять кто стоит за ВЧ и АХ? Ответ дадим, обязательно. А пока и мне как и Мигранту, - противно здесь участвовать. Совесть надо иметь господа, если уж с Этикой проблемы.... __________________________________________________ ___________ Письмо Е.И.Р. от 05.07.1938 г. «Мало кто задумывается над ужасным моральным состоянием человечества, и сколько имеется людей, добрых и милых, но которые совершенно не в состоянии принять на себя ношу действенного подвига или даже хотя бы помочь такому подвигу. Страх, боязнь показаться смешными, парализуют лучшие намерения их. Ярых во зле много, но ярых в добре очень мало. И такие добрые, но трусливые по природе люди увеличивают собою кадры непротивленцев злу, предоставляя джинам лучшие возможности, они усиливают бедствия и страдания человечества." | | | Этот пользователь сказал Спасибо Николай Пашун за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |