Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 21:48   #11
Николай Пашун

Рег-ция: 06.06.2010
Благодарности: 783
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Спасибо всем, кто сказал доброе слово в мой адрес.
После всего случившегося я не хочу участвовать в работе форума.
Думаю, что моё состояние со временем пройдёт, но сейчас противно.
Всего вам доброго.
[/quote=ecolog;341967] получается вокруг мигранта одни фашисты..У кого получается? Вы для него фашист или я?

Ваши слова и есть фальсификация, в наглую, открыто, пользуясь властью. Пользуясь тем, что предупреждение вам уже никто не выставит.[/quote]

И я присоединяюсь, поддерживаю Мигранта, а также Эколога, поддержавшего Мигранта.

Честь у вас есть ребята, спасибо вам сердечное!

Но, скажу и о себе поскольку здесь тема претензий к качеству модерирования.

Совершенно непонятно за, что мне "по Дар ил" нарушение Дар.

О каком флейме и спаме можно говорить?!? Вот в этом сообщении:

"Надо насытить информационное пространство светлыми идеями Форума, его небывалой энергетикой. Путей для этого на удивление много, надо только захотеть.
Стремиться к диалогу необходимо со всеми созидательными силами общества, по-другому, просто, - не выжить! Чрезвычайно трудно это сформулировать, не зная, какая часть общества сможет поддержать, и тем более часть РД в частности. Но, предварительно, попробуем.
Для начала, надо познакомить общество с прекрасными идеями, результатами этого Форума.
Конкретные предложения по форуму смотрите здесь:http://forum.roerich.info/showthread...=11365&page=58, http://forum.roerich.info/showthread.php?t=11742&page=2, " - Это мой последний пост в теме "Всемирный Форум Духовной Культуры"

Товарищ Эколог, проблема даже не в том что Дар узурпирует власть, а часто его действия далеки от ЖЭ, это проблема модерации, всей политики на этом форуме админстрации. Вот мы пытаемся понять кто стоит за ВЧ и АХ?

Ответ дадим, обязательно. А пока и мне как и Мигранту, - противно здесь участвовать. Совесть надо иметь господа, если уж с Этикой проблемы....

__________________________________________________ ___________
Письмо Е.И.Р. от 05.07.1938 г.

«Мало кто задумывается над ужасным моральным состоянием человечества, и сколько имеется людей, добрых и милых, но которые совершенно не в состоянии принять на себя ношу действенного подвига или даже хотя бы помочь такому подвигу. Страх, боязнь показаться смешными, парализуют лучшие намерения их. Ярых во зле много, но ярых в добре очень мало. И такие добрые, но трусливые по природе люди увеличивают собою кадры непротивленцев злу, предоставляя джинам лучшие возможности, они усиливают бедствия и страдания человечества."
Николай Пашун вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума