| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.12.2010, 12:28 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Внесем в правила .. Цитата: Сообщение от Dar Так как на счет самой темы? Есть предложения? Без насмешек.. | Идея замечательная если её удастся с формулировать. Формулировка приведённая выше (теперь ниже)..... ...абсолютно не годная. Цитата: Если есть негласное правило "о русских или хорошо, или ничего", почему бы не внести такой пункт по израильтянам? а заодно и всем другим народам. Я только за. | Тогда уже нельзя будет ругать никаких националистов. Любое плохое слово в адрес, допустим, УНСО будет подподать под это правило. националисты всегда прикрываются народом, который они якобы защищают и под удар подставляют прежде всего его. Впервые эта уловка была сформулирована еврейской религией, они стали первые националисты на планете и зафиксировали это в религии. Все остальные, сегодняшние антисемиты, нацболы любых стран это порождение оных, их дочерние предприятия в меру непонимания. Все националисты всех стран - это План Иеговы. Включая Адольфа. Все работают на одно. И работают исключительно на равинат против своего народа, который они думают, что защищают. Как ни парадоксально, но именно они укрепляют еврейскую религиозность. Уверен, что за израильскими войнами стоят их харедим. И я лично уверен, что Алькаиду финансирую ортодоксальные евреи, не на прямую, а через третьих банкиров. Евреи как народ всегда были заложники своей религии. Гусинский по морде не получит, а мальчика со скрипочкой побьют. Обо всём этом уже писалось не однократно и будет наверное писаться впредь. Евреев мне жалко, они заложники системы "избранности народа" и не понимают этого, а гордятся. Русских, украинцев, как ранее немцев, так же хотят подсадить в эту мышеловку. И об этом нужно говорить. Тупость наци доходит до того, что они борются с системой "разделяй и правь" тем, что именно начинают разделять себя и евреев, себя и азиатов, местных и приезжих. Делают то, с чем борются. Я согласен занести в правил0, что о евреях плохо говорить нельзя, как и о других народах. Но при этом я всегда буду говорить плохо о принципе "избранности одного народа" на котором стоит в частности еврейская религия и все нацболы других стран. И возможность этого осуждения тоже нужно занести в это правило. Как это сформулировать? Если удастся, можно будет выдвигать на соискание Премии Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 17.12.2010, 12:32 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Внесем в правила .. Цитата: Сообщение от adonis Тогда уже нельзя будет ругать никаких националистов. | Как же вы любите ругать... Без ругани жить не можете? | | | 17.12.2010, 12:38 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Внесем в правила .. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от adonis Тогда уже нельзя будет ругать никаких националистов. | Как же вы любите ругать... Без ругани жить не можете? | Не дождётесь. Националисты, гомосексуалисты и прочие мерзости человечества должны быть порицаемы. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 17.12.2010, 12:56 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Внесем в правила .. Цитата: Сообщение от adonis Националисты, гомосексуалисты и прочие мерзости человечества должны быть порицаемы. | Порицаем должен быть не конкретный человек, но его порок. Что до националистов, то здесь нужно разобраться в терминах. Есть патриоты, которые любят свою страну, трудятся во имя ее блага и никоим образом не унижают при этом другие страны и народы. Есть шовинисты, которые оправдывают абсолютно все, что происходит у них по принципу "это сукин сын, но это наш сукин сын" и превозносят свою страну в основном за счет унижения и умаления других. Есть фашисты, которые отличаются от шовинистов тем, что готовы убивать инородцев. Шовинисты и фашисты вместе называются ксенофобами. А вот националисты - очень неопределенное название. Если националисты - не ксенофобы, то их можно только приветствовать: это патриоты. Порицать надо именно ксенофобию. Последний раз редактировалось Иваэмон, 17.12.2010 в 12:58. | | | 17.12.2010, 22:26 | #5 | Рег-ция: 06.06.2010 Адрес: ЦФО Сообщения: 1,052 Благодарности: 783 Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях | Ответ: Внесем в правила .. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от adonis Тогда уже нельзя будет ругать никаких националистов. | Как же вы любите ругать... Без ругани жить не можете? | Не дождётесь. Националисты, гомосексуалисты и прочие мерзости человечества должны быть порицаемы. | Вот именно. А иначе-то как? _____________________________ Из выступления Президента Казахстана Н.А. Назарбаева на III Съезде лидеров мировых и традиционных религий <…Нынешнее глобальное экономическое «землетрясение» привело в движение тектонические пласты духовного мира. К чему приведут эти сдвиги? На этот счет уже есть зловещие прогнозы о мировых войнах, новых масштабных всплесках насилия и жестокости. Или все же человечество обретет такую формулу существования, в которой продуктивно и на равных будут взаимодействовать все культуры и народы…> (http://zakon.kz/our/news/news.asp?id=30437021) | | | 17.12.2010, 18:19 | #6 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Внесем в правила .. Цитата: Сообщение от Восток ecolog: Также угнетая и игнорируя национальный дух в ответ можно получить вспышки националистических проявлений. Цитата: Где в нашей позиции Вы видите тенденции угнетения национального Духа? | | Я говорил о современном положении в стране, о вопросе, поднятом в том числе и Мигрантом. Но если речь зашла о форуме, то и тут можно найти подтверждение данной тенденции, хотя бы своими неадекватными административными наказаниями. Подробности здесь. И все-таки обратите внимание, кто в это теме сместил акценты с обсуждения национального вопроса в межнациональную область. И я был бы рад если кто-то из администрации увидит флейм и личные выпады в сторону Мигранта еще на первой странице темы. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Чтобы лечить болезнь надо её для начала увидеть, понять, что это - болезнь. И не претворятся, что её нет. Поэтому слова описывающие симптомы болезни будут уместны. | А кто говорит о том что надо притворяться? Точный диагноз - всегда уместен. Но чем отличается хороший врач знающий силу Психической Энергии? Как действует? Зная точную картину болезни - тем не менее - он будет всячески поддерживать в человеке оптимизм и устремлённость к излечению. | Так вот поэтому необходимо создавать атмосферу обсуждения и не отрицанием действовать. Оптимизм при незнании и при нежелании знать может привести к печальным последствиям. Разрешите пожалуйста людям, хотя бы описать картину болезни. А в дальнейшем можно и обсудить, без провокаций и отрицаний. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: ps Иногда складывается впечатление, что некоторые предлагают, что если вас или соседа облили грязью, то уменьшите это в десять раз, может тогда грязь мирой небесной окажется и мыться не надо. | А если не отвлечённо? Ну вот возьмём все эти раздувания через СМИ - результаты на Манежной знаете? Это называется отмылись по Вашему? | Так вот СМИ как раз один из источников грязи. А вот на форуме я гораздо больше трезвых мыслей встречаю, которые помогают мне разобраться в текущей ситуации. Очистка форума, тоже кстати хорошая тема. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ecolog за это сообщение. | | 17.12.2010, 22:35 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Внесем в правила .. Цитата: Сообщение от ecolog Я говорил о современном положении в стране, о вопросе, поднятом в том числе и Мигрантом. | А давайте разберёмся с этим вопросом. Я считаю, что никакого национального угнетения - нет. Если уж посмотреть - то угнетают люди себя сами. И вот это самое попустительство, слабость, несознательность и позволяют кому-то там этим пользоваться. Это закон выживания сильнейших и активнейших и ничего с этим не сделать. И никакого национального аспекта в этих процессах - так же нет. Есть сильные и есть слабые. Есть сильные Духом и есть бездуховные - вот где пролегают реальные границы. Есть люди чести и есть гнильё. И есть границы, что нарисованы врагами человеков... Понимаете? Так вот - то что Мигрант поднимает этот вопрос - это нормально. Другое дело - КАК он это делает. К каким чувствам апеллирует - Вы уж ещё раз подборку перечитайте. Когда людей избивают толпой на улицах - надо точно понимать откуда ноги растут. Разве нет? Слович пишет: Цитата: Сообщение от Слович Следует четко различать призывы к насилию, от озвучивания фактов. | То есть если специально отслеживать преступления совершённые кавказцами - и этак раз за разом наполнять инф пространство такими вот сообщениями - мол уроженец кавказа совершил.. и так сто раз за месяц. то это никакой не призыв к насилию. Ну, да - просто констатация фактов.. ага. А вот например то что ежедневно только по Москве и области происходят тысячи различных преступлений и правонарушений и подобных и более тяжких - причём людьми титульной нации - это как-то в расчёт не берётся. И естественно что у людей создаётся впечатление, что вся проблема в иных которые во всём виноваты. И с другой стороны - это всё - и есть само по себе проблема. Этакая тенденция - не решать вдумчиво а накрутить толпу, искать виноватых, бить себя в якобы национальную грудь. Неужели не видите? Для чего всё это делается? Последний раз редактировалось Восток, 17.12.2010 в 22:40. | | | 17.12.2010, 22:49 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Внесем в правила .. Цитата: Сообщение от ecolog Но если речь зашла о форуме, то и тут можно найти подтверждение данной тенденции, хотя бы своими неадекватными административными наказаниями. Подробности здесь. | Этот вопрос на стадии рассмотрения и обсуждения в СМ. И я могу с уверенность уже сказать, что Вашу претензию и анализ - очень подробно и внимательно изучают. Цитата: Сообщение от ecolog И все-таки обратите внимание, кто в это теме сместил акценты с обсуждения национального вопроса в межнациональную область. | Да, это же просто и логично - если есть допустим эскимосы которых угнетают... то ведь вполне же понятно что есть некоторые - угнетатели которые не эскимосы - правильно? Но даже если обратить внимание то давайте ещё раз рассмотрим: Цитата: все замечают русский фашизм, но не видят фашизма по отношению к русским. В самой России идёт неприкрытая антирусская кампания. даже В.В. Путин высказывался, что коли не нравится страна, то мы никого не держим. Но и это не всё. Есть вполне открытая практика вытеснения русских. Это и Кандопога, а теперь уже и не она одна, где гастарбайтеры пытаются диктовать в России свои законы и традиции. Или вытеснение русских по профессиям? Ладно строители, ладно дворники, но на городском транспорте в Питере вы уже почти не встретите людей титульной нации | То есть это всё вопросы только национальные и никак по Вашему более никого не затрагивают? | | | 17.12.2010, 23:04 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Внесем в правила .. Цитата: Сообщение от ecolog Так вот поэтому необходимо создавать атмосферу обсуждения и не отрицанием действовать. | Как атмосфера обсуждения может быть создана, когда уже посыл установка - чётко сформирован? Причём заметьте - не в одном двух - пяти постах. Много больше. Цитата: Сообщение от ecolog Оптимизм при незнании и при нежелании знать может привести к печальным последствиям. | Я настаиваю на таком невежественном оптимизме??? Я именно как раз таки за то, чтобы само рассмотрение было точным и глубоким - и главное в рамках тех посылов, что нам даёт Живая Этика. Так вот если ещё раз по теме - повторюсь - вся эта угнетённая национальная истерия - сама по себе - яйца выеденного не стоит - границы пролегают НЕ МЕЖДУ национальностями. И очень важно понять кто их ТАКИМИ рисует? Кто их такими делает??? Границы - в душах каждого и между Светом и Тьмой. Вы что думаете - что избить толпой одинокого прохожего только за иное лицо - это есть акт национального самосознания? Вовсе нет - это как раз таки просто зверство которое пожалуй во всех народностях сыщется. И теперь скажите - что мотивирует такие действия? Последний раз редактировалось Восток, 18.12.2010 в 00:29. | | | 17.12.2010, 18:22 | #10 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Внесем в правила .. Цитата: Сообщение от Восток ecolog: Также угнетая и игнорируя национальный дух в ответ можно получить вспышки националистических проявлений. Цитата: Где в нашей позиции Вы видите тенденции угнетения национального Духа? | | Я говорил о современном положении в стране, о вопросе, поднятом в том числе и Мигрантом. Но если речь зашла о форуме, то и тут можно найти подтверждение данной тенденции, хотя бы своими неадекватными административными наказаниями. Подробности здесь. И все-таки обратите внимание, кто в это теме сместил акценты с обсуждения национального вопроса в межнациональную область. И я был бы рад если кто-то из администрации увидит флейм и личные выпады в сторону Мигранта еще на первой странице темы. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Чтобы лечить болезнь надо её для начала увидеть, понять, что это - болезнь. И не претворятся, что её нет. Поэтому слова описывающие симптомы болезни будут уместны. | А кто говорит о том что надо притворяться? Точный диагноз - всегда уместен. Но чем отличается хороший врач знающий силу Психической Энергии? Как действует? Зная точную картину болезни - тем не менее - он будет всячески поддерживать в человеке оптимизм и устремлённость к излечению. | Так вот поэтому необходимо создавать атмосферу обсуждения и не отрицанием действовать. Оптимизм при незнании и при нежелании знать может привести к печальным последствиям. Разрешите пожалуйста людям, хотя бы описать картину болезни. А в дальнейшем можно и обсудить, без провокаций и отрицаний. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: ps Иногда складывается впечатление, что некоторые предлагают, что если вас или соседа облили грязью, то уменьшите это в десять раз, может тогда грязь мирой небесной окажется и мыться не надо. | А если не отвлечённо? Ну вот возьмём все эти раздувания через СМИ - результаты на Манежной знаете? Это называется отмылись по Вашему? | Так вот СМИ как раз один из источников грязи. А вот на форуме я гораздо больше трезвых мыслей встречаю, которые помогают мне разобраться в текущей ситуации. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ecolog за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |