Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 14:13   #1
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно?

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
Ребята, Ваши примеры и подтверждают разность обработки сигналов, где каждое живое существо работает по своей программе и по ней же оценивает...
.
Это ясно. Вопрос заключается в другом, когда сенситив видит излучения исходящие от физического объекта это оптическое явление или внутреннее видение подсознания?
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2010, 18:16   #2
Swark
Banned

Рег-ция: 10.03.2006
Записей в дневнике: 11
Благодарности: 227
Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Вопрос заключается в другом, когда сенситив видит излучения исходящие от физического объекта это оптическое явление или внутреннее видение подсознания?
А есть разница? Если подсознание состоит из Материи Люциды и Материи Матрикс, организованных в тонкие тела, то восприятие одним подсознанием другого будет происходить чисто физически, но на тонких уровнях. Так же видят физические объекты ученики Бронникова, с помощью своей Материи Люциды. Но так же можно видеть и ауру, состоящюю из Материи Люциды. Или, по-вашему, подсознание это нечто сродни пустоте и не материально?
Swark вне форума  
Старый 24.10.2010, 19:25   #3
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Evgeny Shulzinger Посмотреть сообщение
Цитата:
Вопрос заключается в другом, когда сенситив видит излучения исходящие от физического объекта это оптическое явление или внутреннее видение подсознания?
А есть разница? Если подсознание состоит из Материи Люциды и Материи Матрикс, организованных в тонкие тела, то восприятие одним подсознанием другого будет происходить чисто физически, но на тонких уровнях. Так же видят физические объекты ученики Бронникова, с помощью своей Материи Люциды. Но так же можно видеть и ауру, состоящюю из Материи Люциды. Или, по-вашему, подсознание это нечто сродни пустоте и не материально?
Евгений, я тоже так думаю, Редна Ли, как я понимаю, утверждает обратное:
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
А разве считывание информации о состоянии наблюдаемого человека из его подсознания в свое подсознание, это не есть процесс видения?
Я говорил об оптическом видении физического света, а не о внутреннем видении подсознания. Это совершенно разные вещи.
Цитата:
Кстати, есть еще один довод против того, что экстрасенсы видят ауру глазами. Глаз - это оптический прибор с линзами. Мы видим световое излучение именно благодаря тому, что свет преломляется в хрусталике и изображение проецируется на сетчатку. Но мы так же знаем, что даже световые лучи разного цвета преломляются по разному, всем известен эффект призмы, в которой белый свет разлагается на свои составляющие именно благодаря такому свойству преломления. Следовательно лучи какой либо другой частоты, чем световая и близкая к ней, не смогут дать правильное изображение на сетчатке. Такова физика зрения...
Цитата:
Таких примеров очень много, я сам свидетель тому. Но Вы не понимаете, о чем я. Экстрасенс думает, что видит глазами. Точно так же, как сумашедший видит свои галлюцинации тоже "глазами", а не ушами
Цитата:
Цитата:
А вы как думаете, с помощью чего он видит?
Я думаю, что он видит с помощью телепатии. Считывает информацию о состоянии наблюдаемого человека из его подсознания в свое подсознание..

Последний раз редактировалось Amarilis, 24.10.2010 в 19:30.
Amarilis вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Метафизика

Теги: