Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 09:57   #10
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Третий пол

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
А чего гадать? Причину-то психотерапевты не знают... а будет ли продолжение перверсии в следующей жизни - опять гадание. Я вот тоже могу гадать, что, например, карма будет исчерпана рождением не в том теле и перенесенными страданиями. Так можно долго переливать из пустого в порожнее.
У вас, ИМХО, уже сформировано определенное мнение, поэтому другие мнения кажутся вам гаданием, переливанием и проч. Это ваше право, но у других тоже есть право на свое мнение.

Я рассматриваю только тех людей, которые явно ощущают себя в чужом теле и никаких других. Еще можно вспомнить тех, кто постоянно делают себе пластические операции, это из той же сферы.
Кто вам сказал, что психотерапевты ничего не знают и ничего не могут? Таким людям, ИМХО, важно в первую очередь примириться со своим телом как данностью, вместо того чтобы резать его.
Именно в осознании грамотный психотерапевт может помочь.

Что до ваших слов: "Серьезный труд, не думаю, что кто-то в нем может человеку помочь со стороны (хотя, если повезет - в этом будет половина успеха) - только собственное желание, чтение книг и устремление к любимому Образу. Вот незримая помощь - это, наверное, то, что действительно может поддержать".

то как раз объяснить и направить может кто-то понимающий и доброжелательный со стороны. А дальше - сам, но с сопровождением при необходимости. Если бросать человека одного со своими проблемами, то он может много наворотить.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор