| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 23.10.2010, 22:47 | #1 | | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Amarilis Сообщение от Вера Тевс Цитата: | Болезнь это. Кармическая предрасположенность, усиленная развращающим влиянием времени и являющаяся разновидностью одержания. | Но бывают и такие примеры: Цитата: | Цитата: Житие св. Апполинарии (Дорофей) Царь Анфелий, дочерью которого была Аполлинария, был несчастлив в родительстве. Младшая сестра Аполлинарии была одержима бесами. Старшая же дочь, хоть она и отличалась с малых лет удивительным благочестием, преподнесла родителям другой сюрприз: категорически отказалась выходить замуж. На все мольбы она твердо отвечала: "Не хочу вступать в брак, но надеюсь, что Бог и меня сохранит в страхе перед ним чистою, как соблюдает в непорочности святых дев своих".... | | Я думаю, что такой пример жизни вовсе не для этой темы. Удивительная жизнь. Но если говорить про женщин в мужском платье, то мне всё же ближе жизнь Жанны дАрк. Действие, полёт, подвиг. Последний раз редактировалось Вера Тевс, 23.10.2010 в 22:51. | | | 23.10.2010, 23:12 | #2 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Третий пол Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Amarilis Сообщение от Вера Тевс Цитата: | Болезнь это. Кармическая предрасположенность, усиленная развращающим влиянием времени и являющаяся разновидностью одержания. | Но бывают и такие примеры: | Я думаю, что такой пример жизни вовсе не для этой темы. Удивительная жизнь. Но если говорить про женщин в мужском платье, то мне всё же ближе жизнь Жанны дАрк. Действие, полёт, подвиг. | Почему не для этой темы? Как раз такой пример и показывает другой вариант, как человек может использовать такую кармическую предрасположенность во благо себе и для блага общества. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |