| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.10.2010, 20:33 | #1 | Banned Рег-ция: 06.10.2007 Сообщения: 37 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: А.Й. и необходимость земного Учителя Цитата: Сообщение от Dar Ответ "да". | А всегда за девушек решаете, решительный вы наш? Исходя из того что там написано конечно же нет. Мне ближе атор статьи о земном Учителе, которая была опубликована в журнале Мир Огненный в этом году (он стал опять выпускаться), с Шалвой Александровичем мы это отчасти и обсуждали. Автор той статьи точно знает то что он пишет. И уберите уже ваши фантазии, как-то коробит когда за меня кто-то принимает какие-то решения... | | | 21.10.2010, 20:44 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: А.Й. и необходимость земного Учителя Цитата: Сообщение от Bella Мне ближе атор статьи о земном Учителе, которая была опубликована | То есть этот автор - по Вашим ощущениям(убеждениям?) - может быть для Вас тем самым Учителем? | | | 21.10.2010, 20:58 | #3 | Banned Рег-ция: 06.10.2007 Сообщения: 37 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: А.Й. и необходимость земного Учителя Цитата: Сообщение от Восток То есть этот автор - по Вашим ощущениям(убеждениям?) - может быть для Вас тем самым Учителем? | Я знаю что мне он интересен и не только мне. Я знаю что человек очень хорошо знает о чём он говорит. Откуда - непонятно, но знает. А если он знает откуда-то, то... это интересно, не правда ли? И если знает он, то... интересно было бы пообщаться, например, вы не находите? | | | 21.10.2010, 21:27 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: А.Й. и необходимость земного Учителя Цитата: Сообщение от Bella Я знаю что человек очень хорошо знает о чём он говорит. | Я прочитал и сделал собственные выводы. Но врятли Вы их разделите. Цитата: Сообщение от Bella Откуда - непонятно, но знает. | Все что-нибудь знают. Главное откуда и насколько точно. И вот уж простите - но уверен в том, что этой самой точности не хватает. Из анализа текста видно - что самоуверенности больше чем знания и пробелы покрываются самостоятельным "творчеством". Чувствуется некоторое смещение мышления, наличие постоянной аудитории, риторические навыки, ну и ещё кое-что  ... Цитата: Сообщение от Bella А если он знает откуда-то, то... это интересно, не правда ли? | Как объект для анализа и исследований? Несомненно. Надеюсь Вы ведь плохо не думаете про меня и моё раздутое любопытство?   Цитата: Сообщение от Bella И если знает он, то... интересно было бы пообщаться, например, вы не находите? | Без сомнений интересно. Но смотря для чего... | | | 21.10.2010, 21:04 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: А.Й. и необходимость земного Учителя Цитата: Сообщение от Bella Цитата: Сообщение от Dar Ответ "да". | А всегда за девушек решаете, решительный вы наш? Исходя из того что там написано конечно же нет. | Простите, если я вас неправильно понял. "Нет" исходя из того "кто это писал - писал неправду"? Ну тогда вычленим автора и его статью. Вы согласны что-бы "Нараяма" стал вашим земным Учителем? Цитата: Мир Огненный в этом году (он стал опять выпускаться) | да ну? Цитата: с Шалвой Александровичем мы это отчасти и обсуждали. | Замечательный человек. Цитата: И уберите уже ваши фантазии, как-то коробит когда за меня кто-то принимает какие-то решения... | Я только спросил, не решал за вас. Прошу прощения если не так выразился. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 21.10.2010 в 21:06. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |