| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.10.2010, 16:22 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Альдебаран Просто явно лучше, чем у нас. Поэтому так и считают. И видимо это правда так. Все, кто возвращался из Белоруссии, говорят, что в экономическом плане там лучше и настроение у людей веселее. | Настаивать не буду, не знаю - я там не был, а чтобы понять, что к чему, и сравнить, проездом не ограничишься... но отзывов счастливых, повторюсь, от тамошних знакомых не слышал, единственно, говорят, что дороги там много лучше наших. | Дороги однозначно лучше. Да и много чего лучше. Зависти русских, побывавших там не занимать. Впрочем завидуют по-доброму, говорят, молодцы белоруссы, нам бы так. Вон батька у них какой. Всех воров вывез куда-то. И все путем стало. Белоруссы сами может и не очень рады, не знаю, людям свойственно хотеть большего, но наши точно говорят, что в экономическом отношении у нас намного хуже, что в Москве, что в провинции. Об чем сыр бор? Да о другом. Пока сытый белорусс шьет свои сандалии, голодный русский защищает народы на Кавказе. Не поддержать нас в этом - это не по-братски. Якшаться с Саакашвили - не по-братски. А если и про встречи с Березовским правда, то это вообще уже подлость. В политическом аспекте сейчас Никарагуа ближе Белоруссии. Пичаль. Последний раз редактировалось Альдебаран, 11.10.2010 в 16:25. | | | 11.10.2010, 16:27 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Альдебаран Якшаться с Саакашвили - не по-братски. | Да ладно - Саакашвили был разменной монетой, с которым бацька обнимался только лишь из-за желания досадить Большому Рыбоглазому Брату. Сам по себе Саакашвили для Луки ничего ценного не представляет. Да и пугало из него делать - тоже уже дурной тон, пропагандистский шаблон. | | | 11.10.2010, 16:31 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Альдебаран Якшаться с Саакашвили - не по-братски. | Да ладно - Саакашвили был разменной монетой, с которым бацька обнимался только лишь из-за желания досадить Большому Рыбоглазому Брату. Сам по себе Саакашвили для Луки ничего ценного не представляет. Да и пугало из него делать - тоже уже дурной тон, пропагандистский шаблон. | Вообще-то там на Кавказе женщин резали. Жестокость - есть удел тьмы, как сказано в Учении. По этому признаку ее очень легко определить. Не думаю, что это пропаганда. Вот и судите сами. Посмотрите картину Н.К.Рериха "Настасья Микулична" - одна из ролей России спасать малые народы. На Кавказе это было в очередной раз доказано. Кто будет мешать плохо кончит, не говоря уже о тех, кто вообще устраивает этот геноцид. Последний раз редактировалось Альдебаран, 11.10.2010 в 16:33. | | | 11.10.2010, 16:46 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Альдебаран Вообще-то там на Кавказе женщин резали. | Не встречал таких фактов, скорее всего, выдумка... А вот в свое время абхазы резали и сжигали грузинских женщин в Абхазии - задокументировано... и где была Россия? А она молча помогла переправить туда батальон Басаева, который принимал участие в этой резне. Помогаем, когда и кому это нам выгодно - это было всегда. С Басаевым сработала старая мудрость - "не рой другому яму". Выкормыш российских силовиков, самого звериного их крыла, он показал себя - дорого Россия заплатила за злодейства в Абхазии... Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Альдебаран Вообще-то там на Кавказе женщин резали. | Кстати, у меня есть хороший знакомый - русский, живущий в Грузии. Во время конфликта он был в районе боевых действий. Так вот, он утверждал, что ни один миротворец не погиб, и все, что потом показывали по зомбоящику - вранье чистой воды. И я ему верю - знаю его как честнейшего человека. Просто господину Ме надо было самоутвердиться на маленькой победоносной войне. Увы, Россия пока что не только не соответствует идеалу на Картине Рериха - она явно идет в направлении анти-идеала. Поэтому от нас шарахаются все соседи, даже те, кто нам наиболее близок, типа Луки. Он бы, может, и хотел бы пообниматься с ПуМе, - да знает, что задушат его в тех объятиях. Последний раз редактировалось Иваэмон, 11.10.2010 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение | | | 11.10.2010, 17:50 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Иваэмон ...Кстати, у меня есть хороший знакомый - русский, живущий в Грузии. Во время конфликта он был в районе боевых действий. Так вот, он утверждал, что ни один миротворец не погиб, и все, что потом показывали по зомбоящику - вранье чистой воды... | Так и Зурабов - русский, и Березовский, и генерал Калугин, и даже писатель В. Суворов, он же В. Резун... - все они русские. | | | 11.10.2010, 18:02 | #6 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от migrant Так и Зурабов - русский, и Березовский, и генерал Калугин, и даже писатель В. Суворов, он же В. Резун... - все они русские. | И все тележурналисты в основном - тоже. И стряпать фальшивки они все мастера. Кстати, судя по вашему перечислению, в национальном вопросе вы так же не разбираетесь, как и в математических методах статистики  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |