| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.10.2010, 23:51 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений uri, мы маленькие, но гордые? Заметьте, я ничего конкретно не говорил против белорусов. Мне важна лишь честность при формулировании выводов. Но удивляет стремление унизить, "уесть" великого соседа. "Мы больше молока делаем, у нас экономика лучше, и вообще мы - лучше". Слышал, что в Белоруссии распространено мнение: "мы (белорусы) - это те же русские, но со знаком качества." Читая эту тему, убедился, что, похоже, это действительно так. Тогда чему удивляться, что и в России начинают не совсем по-братски к вам относиться? Последний раз редактировалось Иваэмон, 10.10.2010 в 23:53. | | | 10.10.2010, 23:56 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Иваэмон ...Тогда чему удивляться, что и в России начинают не совсем по-братски к вам относиться? | Это вы бросьте, ничего не начинают. Как относились хорошо, так и относимся. И к украинцам, и к молдованам, и к японцам... А то, что кому-то в Кремле не нравится - это Кремля и проблема. Впрочем, может быть вы тоже из Кремля, тогда... воля ваша, можете и не совсем по-братски относиться. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 10.10.2010, 23:58 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от migrant Как относились хорошо, так и относимся. И к украинцам, и к молдованам, и к японцам... | Ну, раз так, то и обижаться не на что. | | | 11.10.2010, 00:13 | #4 | Рег-ция: 09.02.2007 Адрес: Минск Сообщения: 237 Благодарности: 56 Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Иваэмон uri, мы маленькие, но гордые? Заметьте, я ничего конкретно не говорил против белорусов. Мне важна лишь честность при формулировании выводов. Но удивляет стремление унизить, "уесть" великого соседа. "Мы больше молока делаем, у нас экономика лучше, и вообще мы - лучше". Слышал, что в Белоруссии распространено мнение: "мы (белорусы) - это те же русские, но со знаком качества." Читая эту тему, убедился, что, похоже, это действительно так. Тогда чему удивляться, что и в России начинают не совсем по-братски к вам относиться? | Нет такого - что лучше. И мнения такого не слышал. Экономики наши сильно связаны.И без России не будет у нас роста | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |