| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.10.2010, 10:20 | #1 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой МИБ, просто большинство спорящих с Вами, не поняли по существу о чем Вы пишете. Такое довольно распространенное явление. Знаю это на собственном опыте в своей специфической деятельности. Просто люди болезненно воспринимают свою =полу= компетентность. Но ведь очевидно, что во многом и многие среди =рериховцев=, действительно полу философы. Честно сами признайте это. Я никогда не называю себя рериховцем, хотя книги Учения это основа для меня, но не буду из себя корчить =полного= философа. Критичнее надо быть к себе ребята. | | | Этот пользователь сказал Спасибо kanvrn за это сообщение. | | 01.10.2010, 10:37 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от kanvrn Но ведь очевидно, что во многом и многие среди =рериховцев=, действительно полу философы. | Вообще-то не из куда не следует, что рериховцы все поголовно должны быть философами, так же как не следует, что они все должны быть художниками, учеными, медиками или политиками... Философия - это такая же специфическая область деятельности, как и все другие. Философствовать, и быть профессиональным философом - это две большие разницы. Что бы считать себя философом, нужно быть специалистом в этой сфере деятельности, иначе будет просто профанация... | | | 01.10.2010, 10:55 | #3 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Правильно, что не все философы, но тогда и не лезть в те темы, где ни =бельмеса=, или что то, когда то почитывал, а теперь =вставляешь свои пять копеек=. Профессиональным - зарабатывающим с этого деньги, тоже не обязательно быть. Много профессионалов, но даже не специалистов мы видим в реальной жизни. Думаю точнее будет говорить о специальности и ее степени. | | | Этот пользователь сказал Спасибо kanvrn за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |