Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2010, 12:23   #1
kanvrn
Banned

Рег-ция: 17.01.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Ответ: Сочетание стихий

Вот почитал последние несколько страниц данной темы и прямо как Райкинскому персонажу, захотелось сказать := Слушал я вас тут всех и понял...=. Я не занимаюсь астролатрией, как делают это некоторые участники данной темы, но ваши диспуты являются подтверждением того. что никакой астрологии вы не знаете. В логии не будет таких вопиющих разногласий в толковании общих принципов. А вот в используемой вами латрии, все как =свободные художники=. Претензии некоторых водолеев быть якобы выше =всяких циферек...=, вообще наивно -смешны и без грамотны. Да вспомните Учение. Там же четко сказано, что даже все, так называемые =не подвластные логике чувства, всяческая поэтичность=, все равно описывается математически, ибо нет не управляемых процессов. Но то что кто то не имеет соответствующих знаний в этом случае, не значит, что можно выскочить из под действия Мирового Закона. Читать заявления о все таки возможном выскакивании от некоторых =свободолюбивых= рериховцев, смешно. Такие заявления выказывают зыбкое понимание Основ, делая соотвественно их последующие высказывания, ошибочными. Люди, в астрологии, как в любом разделе Единого Знания, всегда есть Единая Основа и четкие-не изменяемые принципы-правила. Ваши же диспуты, с полной очевидностью, демонстрируют детские попытки игры астролатров во взрослую астрологов. Пустопорожние попадания =пальцем в небо=. А иллюзирующие =свободолюбивцы=, особенно умилят.
kanvrn вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2010, 14:17   #2
Mirvam

Рег-ция: 28.06.2008
Благодарности: 55
Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kanvrn Посмотреть сообщение
вообще наивно -смешны и без грамотны.
А вот здесь позвольте с Вами не согласится в принципе. Слово без грамотны пишется слитно.

Последний раз редактировалось Mirvam, 16.09.2010 в 14:22.
Mirvam вне форума  
Старый 16.09.2010, 14:41   #3
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях

Опять всё банально сводится к обычной поп астрологии, основанной на виртуальном тропическом зодиаке. Уже не интересно.
Ну а по теме, для меня сейчас понятно, что знание своей стихии человечеству не поможет. Всё равно основная масса будет соединяться посредством влечения низших центров. Только знание Духа в будущем, на соотвествующем уровне духовного развития человека позволит ему естественным образом сочетаться законным браком. Думаю большинство из нас на этом форуме и состоят в таких браках.

Добавлено через 1 минуту
Альдебаран, мой предыдущий пост не ответ на Ваш последний.

Последний раз редактировалось Landre, 16.09.2010 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Landre вне форума  
Старый 16.09.2010, 15:17   #4
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Опять всё банально сводится к обычной поп астрологии, основанной на виртуальном тропическом зодиаке. Уже не интересно.
Ну а по теме, для меня сейчас понятно, что знание своей стихии человечеству не поможет. Всё равно основная масса будет соединяться посредством влечения низших центров. Только знание Духа в будущем, на соотвествующем уровне духовного развития человека позволит ему естественным образом сочетаться законным браком. Думаю большинство из нас на этом форуме и состоят в таких браках.

Добавлено через 1 минуту
Альдебаран, мой предыдущий пост не ответ на Ваш последний.
Ландре, Вы абсолютно правы в том, что тема правильного брака по стихиям очень важна, и именно поэтому не правы в том, что знание этого человечеству не поможет. Именно, это один из важнейших этапов вывода человечества из кризиса. На взаимоотношениях начал слишком много зиждится, чтобы продолжать и дальше игнорировать этот факт.
Можно по-разному проводить в жизнь это знание. Конечно, лучше всего через науку. Если хотя бы передовая часть человечества пересмотрит свои взгляды на вопрос взаимоотношений полов, прогресс будет колоссальным, ибо сила потенциала гармоничного сочетания начал слишком велика. Настоящая любовь поистине может двигать горами.
Люди вообще много чего не признают, но именно для того, чтобы они признали то, что сейчас они яро отрицают, это и надо уже вводить, целясь в будущее. Прям так и вводить, ничего не скрывая.
Дескать есть 4 основные стихии (знаки зодиака тут не причем). Если брак ваш с партнером из вашей стихии то: любовь до гроба, взаимопонимание, поддержка и взаимопомощь, талантливые дети, большие личные достижения каждого члена вашей семьи. В общем - любовь да гармония.
Если брак ваш с партнером из другой стихии (не противоположной), то: любовные качания, ссоры, размолвки, недосказанность и непонимание друг друга, извращения в браке, слабое здоровье и психика у детей, комплексы, трудности и проблемы. Оно вам надо? Ну и если противоположная, то вообще полный аут, сложнейшие заболевания, жизнь, похожая на ад, короче по полной.
Легче всего мне думается, это доказать народу на основе снимков ауристических излучений.
Альдебаран вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор