| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.09.2010, 22:03 | #101 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Алсидэя в тему: Вот оно - сочетание стихий в действии!  Кто из вас какая стихия?  | Рыба. Но у меня Плутон (18º) во Льве, в моём перовом доме, в оппозиции к его натальному Солнцу в Водолее. Скорее всего его Сатурн в Рыбах. У меня в Водолее ничего нет. Его Солнце в моём седьмом натальном доме... Вот и вся недолга. Понимающему синастрию этой информации даже много. | Есчо бы... Плутон на Асцендент во Льве - властвовать и царствовать Вы умеете и любите.  Солнце Musiqum в Вашем седьмом натальном доме - это Ваш друг, только еще не узнанный и не признанный Вами.  По космограмме у Вас преобладание каких знаков? | | | 15.09.2010, 22:10 | #102 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Алсидэя Солнце Musiqum в Вашем седьмом натальном доме - это Ваш друг.. | Вообще-то, у водолеев все друзья, а не только мигрирующие рыбы. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Алсидэя Есчо бы... Плутон на Асцендент во Льве - властвовать и царствовать Вы умеете и любите.  | Маленькая поправочка : любит, но не умеет.  Последний раз редактировалось Musiqum, 15.09.2010 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение | | | 15.09.2010, 22:15 | #103 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Musiqum Про остальные планеты не знаю. Я не настолько разбираюсь в астрологии, чтобы это вычислить. Но по типу я скорее всего смешанный вариант из всех 4-х перечисленных типов. Во всяком случае, так я это ощущаю. | Неужели Вы никогда не составляли себе гороскоп и не видели, в каком знаке у Вас находится Венера, Уран, Луна, Юпитер и другие планеты? Это ж так интересно и познавательно удостовериться в том, что такое гороскоп и свериться с личными ощущениями - так ли себя человек представляет - и как и какими аспектами он представлен в гороскопе. Высчитывать ничего не нужно - достаточно для начала посмотреть в эфемериды расположение планет в тот день, когда родились. Также сейчас существует большое множество различных астрологических программ, которые построят любую карту. | | | 15.09.2010, 22:18 | #104 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Алсидэя Есчо бы... Плутон на Асцендент во Льве - властвовать и царствовать Вы умеете и любите.  | Маленькая поправочка : любит, но не умеет.  | Это значит, Плутон у человека очень поврежденный, много негармоничных аспектов.  | | | 15.09.2010, 22:19 | #105 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий я, конечно, еще только учусь, но всё таки... | | | 15.09.2010, 22:32 | #106 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Алсидэя в тему: Вот оно - сочетание стихий в действии!  Кто из вас какая стихия?  | Рыба. Но у меня Плутон (18º) во Льве, в моём перовом доме, в оппозиции к его натальному Солнцу в Водолее. Скорее всего его Сатурн в Рыбах. У меня в Водолее ничего нет. Его Солнце в моём седьмом натальном доме... Вот и вся недолга. Понимающему синастрию этой информации даже много. | Есчо бы... Плутон на Асцендент во Льве - властвовать и царствовать Вы умеете и любите.  Солнце Musiqum в Вашем седьмом натальном доме - это Ваш друг, только еще не узнанный и не признанный Вами.  По космограмме у Вас преобладание каких знаков? | Вода - 4 планеты; Воздух - 2 планеты; Земля - 1 планета; Огонь - 3 планеты. Несколько замечаний: Рыба с асцендентом во Льве умеет властвовать, но при включении Нептуна, а также Сев. Узла в Рыбах, Урана в Раке, а также при трине Плутона с Венерой - включаются другие программы. Вы должны знать. Дальше. Седьмой дом - дом партнёров, но не друзей. Друзья - это 11 дом. | | | 15.09.2010, 22:34 | #107 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Алсидэя Есчо бы... Плутон на Асцендент во Льве - властвовать и царствовать Вы умеете и любите.  | Маленькая поправочка : любит, но не умеет.  | Это значит, Плутон у человека очень поврежденный, много негармоничных аспектов.  | Что ж давайте поговорим и о астрологии. Умею, но не люблю. Кстати, есть тому подтверждения и в соединении с неподвижными звёздами. У Плутона нет негармоничных аспектов, есть трины и секстили... Ну и минорные аспекты. Кстати, Алсидея, у меня нет тау-квадрата, но есть крест. Что само по себе тоже даёт огненную ситуацию. И крест на всех угловых точках Зодиака, с орбом 0,5º -1º. На 30º Стрельца и 1º Козерога Вертекс с Хироном, на 30º Близнецов - Луна, на 30º Рыб - Меркурий, на 30º Девы - Сатурн... Впрочем, есть мнение некоторых астрологов, что аспект с Хироном не стоит засчитывать. Но есть и те, кто аспект с Хироном засчитывает. Последний раз редактировалось Migrant, 15.09.2010 в 22:46. | | | 15.09.2010, 22:44 | #108 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Musiqum Про остальные планеты не знаю. Я не настолько разбираюсь в астрологии, чтобы это вычислить. Но по типу я скорее всего смешанный вариант из всех 4-х перечисленных типов. Во всяком случае, так я это ощущаю. | Неужели Вы никогда не составляли себе гороскоп и не видели, в каком знаке у Вас находится Венера, Уран, Луна, Юпитер и другие планеты? Это ж так интересно и познавательно удостовериться в том, что такое гороскоп и свериться с личными ощущениями - так ли себя человек представляет - и как и какими аспектами он представлен в гороскопе. Высчитывать ничего не нужно - достаточно для начала посмотреть в эфемериды расположение планет в тот день, когда родились. Также сейчас существует большое множество различных астрологических программ, которые построят любую карту. | Не-а. Никогда не составлял. Это, наверное, тоже из-за водолейской природы, которая не вписывается ни в какие схемы, таблицы, правила, условности и пр. Хотя, конечно же, интересно сверить свои ощущения со звёздами, но... Вы знаете, что водолеи - самые свободолюбивые из всех знаков гороскопа? Поэтому, я всё-таки больше доверяю своим ощущениям, надеюсь на свои силы и действую по своей воле, а не по звёздным начертаниям. При таком подходе, имхо, внутреннего опыта накапливается больше. Хотя, может быть я и неправ... | | | 15.09.2010, 22:46 | #109 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от migrant Умею, но не люблю... | А со стороны выглядит - любишь, но не умеешь.  | | | 15.09.2010, 22:48 | #110 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant Умею, но не люблю... | А со стороны выглядит - любишь, но не умеешь.  | Это потому что ты меня так любишь, ну а любить-то не умеешь. | | | 15.09.2010, 22:52 | #111 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Musiqum Про остальные планеты не знаю. Я не настолько разбираюсь в астрологии, чтобы это вычислить. Но по типу я скорее всего смешанный вариант из всех 4-х перечисленных типов. Во всяком случае, так я это ощущаю. | Неужели Вы никогда не составляли себе гороскоп и не видели, в каком знаке у Вас находится Венера, Уран, Луна, Юпитер и другие планеты? Это ж так интересно и познавательно удостовериться в том, что такое гороскоп и свериться с личными ощущениями - так ли себя человек представляет - и как и какими аспектами он представлен в гороскопе. Высчитывать ничего не нужно - достаточно для начала посмотреть в эфемериды расположение планет в тот день, когда родились. Также сейчас существует большое множество различных астрологических программ, которые построят любую карту. | Не-а. Никогда не составлял. Это, наверное, тоже из-за водолейской природы, которая не вписывается ни в какие схемы, таблицы, правила, условности и пр. Хотя, конечно же, интересно сверить свои ощущения со звёздами, но... Вы знаете, что водолеи - самые свободолюбивые из всех знаков гороскопа? Поэтому, я всё-таки больше доверяю своим ощущениям, надеюсь на свои силы и действую по своей воле, а не по звёздным начертаниям. При таком подходе, имхо, внутреннего опыта накапливается больше. Хотя, может быть я и неправ... | Никакой ты не особенный. Водолеи-то как раз и любят астрологию. И Уран - символ астрологов. Но у тебя, видать Уран имеет негативные аспекты от транссатурновых планет... Скинь в личку дату, место и время рождения, я вышлю тебе, так и быть, твой гороскоп. | | | 15.09.2010, 22:53 | #112 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от migrant Кстати, Алсидея, у меня нет тау-квадрата, но есть крест. Что само по себе тоже даёт огненную ситуацию. И крест на всех угловых точках Зодиака, с орбом 0,5º -1º. На 30º Стрельца и 1º Козерога Вертекс с Хироном, на 30º Близнецов - Луна, на 30º Рыб - Меркурий, на 30º Девы - Сатурн.... | Вот, Алсидея о чём я Вам и хотел сказать в моём предыдущем сообщении к Вам... Водолеи свободны от рабства вот этих "циферек", "градусов" и пр. Они выше всех этих схем. Они, в основном, действуют по своему духу, а не под влиянием планет. Это звучит может быть и громко, но это так и есть. Это было многократно подтверждено в жизни, когда мне советовали поступать так-то и так-то (потому что звёзды так указывали), а я поступал по-другому и оказывался прав. | | | 15.09.2010, 22:57 | #113 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Musiqum Про остальные планеты не знаю. Я не настолько разбираюсь в астрологии, чтобы это вычислить. Но по типу я скорее всего смешанный вариант из всех 4-х перечисленных типов. Во всяком случае, так я это ощущаю. | Неужели Вы никогда не составляли себе гороскоп и не видели, в каком знаке у Вас находится Венера, Уран, Луна, Юпитер и другие планеты? Это ж так интересно и познавательно удостовериться в том, что такое гороскоп и свериться с личными ощущениями - так ли себя человек представляет - и как и какими аспектами он представлен в гороскопе. Высчитывать ничего не нужно - достаточно для начала посмотреть в эфемериды расположение планет в тот день, когда родились. Также сейчас существует большое множество различных астрологических программ, которые построят любую карту. | Не-а. Никогда не составлял. Это, наверное, тоже из-за водолейской природы, которая не вписывается ни в какие схемы, таблицы, правила, условности и пр. Хотя, конечно же, интересно сверить свои ощущения со звёздами, но... Вы знаете, что водолеи - самые свободолюбивые из всех знаков гороскопа? Поэтому, я всё-таки больше доверяю своим ощущениям, надеюсь на свои силы и действую по своей воле, а не по звёздным начертаниям. При таком подходе, имхо, внутреннего опыта накапливается больше. Хотя, может быть я и неправ... | Никакой ты не особенный. Водолеи-то как раз и любят астрологию. И Уран - символ астрологов. Но у тебя, видать Уран имеет негативные аспекты от транссатурновых планет... Скинь в личку дату, место и время рождения, я вышлю тебе, так и быть, твой гороскоп. | Ты уже достаточно давал характеристики на меня на открытом форуме, так что мне твой гороскоп уже не нужен. Вряд ли он что-нибудь добавит к моему портрету. Тем более, скажу тебе честно, я очень сомневаюсь в твоём профессионализме. Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant Умею, но не люблю... | А со стороны выглядит - любишь, но не умеешь.  | Это потому что ты меня так любишь, ну а любить-то не умеешь. | Ну вот они типичные женские рыбы - везде выспрашивают комплимент! Да люблю я тебя, люблю. Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от migrant Никакой ты не особенный.. у тебя, видать Уран имеет негативные аспекты.. | Сам дурак.  Последний раз редактировалось Musiqum, 15.09.2010 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение | | | 15.09.2010, 23:11 | #114 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от migrant Вода - 4 планеты; Воздух - 2 планеты; Земля - 1 планета; Огонь - 3 планеты. Несколько замечаний: Рыба с асцендентом во Льве умеет властвовать, но при включении Нептуна, а также Сев. Узла в Рыбах, Урана в Раке, а также при трине Плутона с Венерой - включаются другие программы. Вы должны знать. Дальше. Седьмой дом - дом партнёров, но не друзей. Друзья - это 11 дом. | Теперь понимаю, чем могут быть вызвать частые выяснения отношений с другими партнерами по форуму – преобладание водной стихии дает эмоциональный тип личности – Вам необходимо выплескивать эмоции на окружающих, трудно часто сдержаться, чтобы не сказать всё что вы думаете о человеке. Плюс еще огонь, следующая преобладающая стихия – то есть всё в волевом режиме. Эмоционально-волевой тип. Эмоций больше. Очень непрактичны (земля - всего 1 планета) и аналитические способности не очень совершенны. Про властвование нужно, конечно, рассматривать дома – в какой сфере и т.д, есть ли форула руководителя – может быть ее и нет, даже при Плутоне гармоничном. Когда в первом сообщении отмечала про Плутон, имела в виду как характеристику личности, его амбиции, а не как на самом деле состоявшийся властитель. Если слабый 1 дом, мало связей с др. домами и только один стоит Плутон, даже гармоничный – то, конечно, повластвовать не удастся. Про седьмой дом Вы правы, но партнер который представлен в Вашем 7 доме Солнцем – солнечный и великодушный. Вполне возможно там есть аспекты и в 11 дом, так что Вам очень повезло с партнером-другом.  | | | 15.09.2010, 23:22 | #115 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от migrant Умею, но не люблю. Кстати, есть тому подтверждения и в соединении с неподвижными звёздами. У Плутона нет негармоничных аспектов, есть трины и секстили... Ну и минорные аспекты. Кстати, Алсидея, у меня нет тау-квадрата, но есть крест. Что само по себе тоже даёт огненную ситуацию. И крест на всех угловых точках Зодиака, с орбом 0,5º -1º. На 30º Стрельца и 1º Козерога Вертекс с Хироном, на 30º Близнецов - Луна, на 30º Рыб - Меркурий, на 30º Девы - Сатурн.... | Неподвижные звезды я пока не рассматриваю. Очень много информации дают даже одни мажорные аспекты между планетами, если внимательно рассматривать. Крест, конечно, дополнительно эмоциям прибавляет избыточно энергии, но всё таки он будет даже лучше чем тауквадрат, так как симметрия фигуры дает равномерное распределение энергии. | | | 15.09.2010, 23:25 | #116 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от migrant Вода - 4 планеты; Воздух - 2 планеты; Земля - 1 планета; Огонь - 3 планеты. Несколько замечаний: Рыба с асцендентом во Льве умеет властвовать, но при включении Нептуна, а также Сев. Узла в Рыбах, Урана в Раке, а также при трине Плутона с Венерой - включаются другие программы. Вы должны знать. Дальше. Седьмой дом - дом партнёров, но не друзей. Друзья - это 11 дом. | Теперь понимаю, чем могут быть вызвать частые выяснения отношений с другими партнерами по форуму – преобладание водной стихии дает эмоциональный тип личности – Вам необходимо выплескивать эмоции на окружающих, трудно часто сдержаться, чтобы не сказать всё что вы думаете о человеке. Плюс еще огонь, следующая преобладающая стихия – то есть всё в волевом режиме. Эмоционально-волевой тип. Эмоций больше. Очень непрактичны (земля - всего 1 планета) и аналитические способности не очень совершенны. Про властвование нужно, конечно, рассматривать дома – в какой сфере и т.д, есть ли форула руководителя – может быть ее и нет, даже при Плутоне гармоничном. Когда в первом сообщении отмечала про Плутон, имела в виду как характеристику личности, его амбиции, а не как на самом деле состоявшийся властитель. Если слабый 1 дом, мало связей с др. домами и только один стоит Плутон, даже гармоничный – то, конечно, повластвовать не удастся. Про седьмой дом Вы правы, но партнер который представлен в Вашем 7 доме Солнцем – солнечный и великодушный. Вполне возможно там есть аспекты и в 11 дом, так что Вам очень повезло с партнером-другом.  | Хм, вы спешите. А также не учитываете локальный гороскоп (на место проживания) - слабое утешение, но тем не менее. Далее, важно знать какие именно планеты в стихиях. И аспекты.... И ещё, про властвование. Наличие Плутона в первом доме так или иначе работает, но... эти качества могут быть человеком-Рыбой просто не востребованы, даже с учётом аспектов Плутон - Марс в огненной стихии, тем более, что Солнце с Юпитером и с Сев. Узлом в соединении, пусть даже в Рыбах. Ну а по поводу практичности, то тут вы правы. Не практичен, то есть не фатально непрактичен, а в рамках разумного. Просто не акцентируюсь на этом качестве. Даже с учётом того, что Сатурн и Южн. Узел в Деве. Другими словами - есть опыт и наработки быть приземлённым, но включение этих качеств - избирательно. Опять-таки крест на угловых точках Зодиака. Об этом очень мало литературы, но у П.П. Глобы есть в теме о фатальности. | | | 15.09.2010, 23:29 | #117 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Musiqum Про остальные планеты не знаю. Я не настолько разбираюсь в астрологии, чтобы это вычислить. Но по типу я скорее всего смешанный вариант из всех 4-х перечисленных типов. Во всяком случае, так я это ощущаю. | Неужели Вы никогда не составляли себе гороскоп и не видели, в каком знаке у Вас находится Венера, Уран, Луна, Юпитер и другие планеты? Это ж так интересно и познавательно удостовериться в том, что такое гороскоп и свериться с личными ощущениями - так ли себя человек представляет - и как и какими аспектами он представлен в гороскопе. Высчитывать ничего не нужно - достаточно для начала посмотреть в эфемериды расположение планет в тот день, когда родились. Также сейчас существует большое множество различных астрологических программ, которые построят любую карту. | Не-а. Никогда не составлял. Это, наверное, тоже из-за водолейской природы, которая не вписывается ни в какие схемы, таблицы, правила, условности и пр. Хотя, конечно же, интересно сверить свои ощущения со звёздами, но... Вы знаете, что водолеи - самые свободолюбивые из всех знаков гороскопа? Поэтому, я всё-таки больше доверяю своим ощущениям, надеюсь на свои силы и действую по своей воле, а не по звёздным начертаниям. При таком подходе, имхо, внутреннего опыта накапливается больше. Хотя, может быть я и неправ... | Да нет, конечно Вы правы. Водолеи всегда правы.  Каждый в этой жизни занимается тем, что ему интереснее всего на свете. У Вас большие знания и умения в своих интересующих Вас областях, а всё на свете просто знать нельзя. Всё правильно, каждый должен заниматься своим делом.  | | | 15.09.2010, 23:30 | #118 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от migrant Умею, но не люблю. Кстати, есть тому подтверждения и в соединении с неподвижными звёздами. У Плутона нет негармоничных аспектов, есть трины и секстили... Ну и минорные аспекты. Кстати, Алсидея, у меня нет тау-квадрата, но есть крест. Что само по себе тоже даёт огненную ситуацию. И крест на всех угловых точках Зодиака, с орбом 0,5º -1º. На 30º Стрельца и 1º Козерога Вертекс с Хироном, на 30º Близнецов - Луна, на 30º Рыб - Меркурий, на 30º Девы - Сатурн.... | Неподвижные звезды я пока не рассматриваю. Очень много информации дают даже одни мажорные аспекты между планетами, если внимательно рассматривать. Крест, конечно, дополнительно эмоциям прибавляет избыточно энергии, но всё таки он будет даже лучше чем тауквадрат, так как симметрия фигуры дает равномерное распределение энергии. | Вот, о преимуществе креста вы правильно сказали, согласен. Более того, крест учит не вкладывать всю энергию в действия, например, в продавливание ситуации, а к внутренней концентрации, подводит к осознанию, что все внешние проблемы можно решить внутри себя, на уровне работы с противоречиями. | | | 15.09.2010, 23:34 | #119 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant Кстати, Алсидея, у меня нет тау-квадрата, но есть крест. Что само по себе тоже даёт огненную ситуацию. И крест на всех угловых точках Зодиака, с орбом 0,5º -1º. На 30º Стрельца и 1º Козерога Вертекс с Хироном, на 30º Близнецов - Луна, на 30º Рыб - Меркурий, на 30º Девы - Сатурн.... | Вот, Алсидея о чём я Вам и хотел сказать в моём предыдущем сообщении к Вам... Водолеи свободны от рабства вот этих "циферек", "градусов" и пр. Они выше всех этих схем. Они, в основном, действуют по своему духу, а не под влиянием планет. Это звучит может быть и громко, но это так и есть. Это было многократно подтверждено в жизни, когда мне советовали поступать так-то и так-то (потому что звёзды так указывали), а я поступал по-другому и оказывался прав. | Циферки и градусы - это уже потом, впомагательное значение. В основном, всё правильно, должен быть дух и в астрологии особенно - тем более если мы говорим, что астрология - это наука. | | | 15.09.2010, 23:35 | #120 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Сочетание стихий Цитата: Сообщение от Musiqum ...Вот, Алсидея о чём я Вам и хотел сказать в моём предыдущем сообщении к Вам... Водолеи свободны от рабства вот этих "циферек", "градусов" и пр. Они выше всех этих схем. Они, в основном, действуют по своему духу, а не под влиянием планет. Это звучит может быть и громко, но это так и есть. Это было многократно подтверждено в жизни, когда мне советовали поступать так-то и так-то (потому что звёзды так указывали), а я поступал по-другому и оказывался прав. | Кстати, вы описали ситуацию, если рассматривать астрологически, не с точки зрения Урана, а с позиции Плутона. Это ему дано прозревать капканы. Уран (Он управляет Водолеем) тоже смотрит как бы в прошлое и будущее, но "нюх" на опасности - это всё же от Плутона. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Духи стихий | Лена К. | Свободный разговор | 101 | 17.08.2013 14:06 | Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |