Цитата:
Сообщение от migrant А суть всех высказываний Николая Пашуна, как мне видится, в том, что он против нынешнего положения и состояния Российского общества. ...И с этим Николай Пашун намерен бороться. Против убогих подъездов в частности. Да, его вектор на политическое направление - в корне неверен! Принципиально плох! Но какие были высказаны альтернативные культурные и общественные деяния? Ни-ка-кие! ... Может быть вы скажете: "Как?"! Может быть у вас есть наработки по направлению Общего Блага? Но вы молчите, вы лишь критикуете всякую несанкционированную социальную активность. Да и называете это ещё и сопротивлением злу... Вы это погорельцам в Центральной России скажите. А потом матерям тех погибших от взрывов, а затем спившемуся крестьянину, чей труд никому в России не нужен... Бомжам и безпризорникам России... |
Короче говоря, вы обвиняете меня в бездествии. На том основании, что я не стучу себя копытом в грудь и не хвастаюсь количеством выставок, мною проведенных, статей, мною опубликованых и другими делами. Если не хвастаюсь, значит этих дел нет.
А еще шутят про женскую логику!