Цитата:
Сообщение от adonis Кто Вам сказал такую глупость? Ничего подобного и близко нет в Учении. |
В Учении печатном много чего нет из того что есть между строк Учения.
вас смущает что Вы не вписываетесь в мои определения? – это нормально… а как иначе если это НЕ мои определения…….. «овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их, и они идут за Мною»… «кто Мне служит, Мне да последует и где Я там и слуга Мой будет»… «кто любит Меня тот соблюдет слово Моё»…………. никто просто так, без истинного чувства любви, не сможет создать и организовать РО… общество с идеалами Братства, Любви, Этики и Творчества… просто потому что ПЭ не сможете нагнести чтобы трудности преодолеть и преодолевать… суррогат можно… но суррогаты никому из Высших не нужны
но даже если и нет любви а очень хочется быть сопричастным то дана и вам возможность
22 Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
23 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
«посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью»
спрашивается – что из того что ты имеешь ты можешь отдать другому с тем чтобы он прумножил?
Отвечается – твоя ПЭ… окажи психическую, энергетическую и материальную поддержку тому кто способен ПРИУМНОЖАТЬ СВЕТ=ТВОРИТЬ КРАСОТУ…
Цитата:
Сообщение от adonis По вашей градации и Уранов и Абрамов не создавшие своего РО тунеядцы. |
По моей градации и Абрамов и Уранов являются УЧЕНИКАМИ а не просто рериховцами… они имеют отношение по статусу к тем же самым ученикам о которых сказано в Учение Храма
НОВЫЙ ИМПУЛЬС (пост 500 Лелуш Ламперуж ) …….. успокойтесь… это не про Вас.
Цитата:
Сообщение от adonis Кстати, а какое РО создали Вы? |
Ну если Вы приведете хоть один пример где будет явно видно что вот Селен выставляет себя рериховцем… тогда да… тогда Ваш вопрос будет уместен.