Ответ: Партия ЖЭ: необходимость или провокация? Юрию АНаньеву. Не нашел Ваши координаты и просто даю свои, если Вам интересна встреча со мной. Телефон: 89515459645. Звоните, если не потерян интерес к =судящему только по очевидности и якобы совсем не понимающему тонкие свойства Учения-его суть=. Про отношение к нациям. Вьет тех же нисколько не унижаю, а наоборот отношусь с уважением, ибо знаю их достоинства. Про кыргызов написал обще, ибо действительно в них очень сильны свойства к байству, разгильдяйству. Конечно конретные свойства отдельных людей могут быть лишены подобных свойств, но общая тенденция все же действительно есть. И знающие люди не будут пытаться это не признавать. =Зовут меня Мырза, работать мне нелзя. На это есть Иван, пусть выполняет план.=. Заметьте, это не я придумал. Ну а вообще, не надо мне приписывать якобы высокомерия и стремления унижать. В ком нет, затрагиваемых мной свойств, не обижаются, ибо не за что и нечем. Народ, ( Не думайте что выделяю себя, но просто использую это слово для обращения. Приходится элементарно понятное разъяснять. А мне еще тут про чуткость и прочее ) все же как устраиваете свою жизнь =низшую= ? Или просто большинство участников форума не семейные и потому не кому требования Учения подстраивать? Или предположу невозможное, что у всех с семьях сплошь единомышленники? |