Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 13:29   #9
Anry

Рег-ция: 12.02.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Anry с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Православные священники признают реинкарнацию

Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов Посмотреть сообщение

Просто Бог не хочет давать готовые "разжеванные" ответы на все вопросы. Человек должен дойти до них своим умом. Что и делают Агни-йоги.
Не могли бы вы пояснить, почему учение о карме считаете "разжеванным ответом"? Мне кажется эта теория очень многие вопросы оставляет неотвеченными (см. хотя бы мой предыдущий пост).
И второе. По-вашему, если бы Христос в приведенном отрывке сказал, типа "этот человек нагрешил в прошлой жизни, поэтому родился слепым", то окружающие его евреи были слишком тупы, чтоб это понять? Вы считаете теорию кармы слишком сложной? Думаю, она гораздо проще для понимания, чем христианская идея искупления.
И почему, собственно, Христос ( по вашему толкованию) тогда исцелил слепорожденного, не дав ему отработать карму?
Anry вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя > Агни Йога и Христианство