Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев ...А теперь примерь это всё на свой "тон". Ты говоришь, что ты "не воин", да и меня к этому призываешь. Извини меня, тогда, следуя твоему "миролюбимому примеру", я и Агни-Йогом быть перестану, точнее, если поскромнее, - никогда не стану. Счастливо, Сергей. |
Трудно с тобой говорить, т.к. ты переводишь мои слова в иную плоскость. Во-первых, я - воин! Кшатрий.
Но с мельницами не борюсь. Ты рассказываешь о периоде в рериховском движении, который мы все, пожалуй, прошли. Да-да, и у меня были очень разные отношения с представителями "Сахаджа-йога", "огненным цыетком", "штайнеровцами" и прочими левыми кружками. Тоже повоевал и добился главного - их сегодня нет, а на обломках всяких этих течений есть маленький, но очень тесный круг последователей АЙ.
PS. Кстати, моя "война" была в том, что мы в противовес создали свой кружок АЙ и собрали лучшие силы в городе. И всё. Но как только мы объединились - они начали распадаться.
Так что и тебе, следовало бы не воевать, а провести свою линию... Впрочем, можно им сказать: а я запрещаю вам создавать партию. Они послушаются тебя и разбегутся.