| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.07.2010, 14:53 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Vitaly Вот это неожиданно Люфт сделал! Поступок достойный уважения. Если и на далее он выдержит эту линию - есть с чего брать пример! | Люфт занят тем, что издает Дневники ЕИР - то есть продолжает свою деятельность в новом, более опасном и разрушительном качестве. Вряд ли стоил умиляться! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 31.07.2010, 14:56 | #2 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Vitaly Вот это неожиданно Люфт сделал! Поступок достойный уважения. Если и на далее он выдержит эту линию - есть с чего брать пример! | Люфт занят тем, что издает Дневники ЕИР - то есть продолжает свою деятельность в новом, более опасном и разрушительном качестве. Вряд ли стоил умиляться! | Эти дневники издают уже почти 10 лет, и что с этого? И пользуются этими дневниками все кому не лень, и мцр-овцы в своих работах в том числе. | | | 31.07.2010, 15:06 | #3 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Vitaly И пользуются этими дневниками все кому не лень, и мцр-овцы в своих работах в том числе. | В Евангелие сказано: зло неизбежно должно прийти в мир, но горе тому, через кого оно приходит. | | | 31.07.2010, 15:10 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Vitaly И пользуются этими дневниками все кому не лень, и мцр-овцы в своих работах в том числе. | В Евангелие сказано: зло неизбежно должно прийти в мир, но горе тому, через кого оно приходит. | А тому кто пользуется им горе также обеспечено? Всем поголовно или выборочно? | | | 31.07.2010, 16:39 | #5 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Vitaly И пользуются этими дневниками все кому не лень, и мцр-овцы в своих работах в том числе. | В Евангелие сказано: зло неизбежно должно прийти в мир, но горе тому, через кого оно приходит. | А тому кто пользуется им горе также обеспечено? Всем поголовно или выборочно? | Не встречала в трудах сотрудников МЦР и близких к ним людей цитат из Дневников ЕИР. Цитата из Евангелия целиком отностится к Люфту и его помощникам - это если вы меня почему-то не поняли. | | | 31.07.2010, 16:47 | #6 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Vitaly Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Vitaly И пользуются этими дневниками все кому не лень, и мцр-овцы в своих работах в том числе. | В Евангелие сказано: зло неизбежно должно прийти в мир, но горе тому, через кого оно приходит. | А тому кто пользуется им горе также обеспечено? Всем поголовно или выборочно? | Не встречала в трудах сотрудников МЦР и близких к ним людей цитат из Дневников ЕИР. Цитата из Евангелия целиком отностится к Люфту и его помощникам - это если вы меня почему-то не поняли. | Значит плохо искали. Есть, и достаточно, я и не говорю, про то, что тихонько пользуются по своему усмотрению. А почему только к Люфту? А к остальным не положено? Хотите сказать, что последователи МЦР не совершают глупостей на почве некомпетентности и фанатизма, и тем самым не подставляют все РД? Примеров достаточно, в этой теме уже ссылка была на подобное. | | | 31.07.2010, 17:37 | #7 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Vitaly Хотите сказать, что последователи МЦР не совершают глупостей на почве некомпетентности и фанатизма, и тем самым не подставляют все РД? Примеров достаточно, в этой теме уже ссылка была на подобное. | А мне например, больше вот эта ссылка нравится... Цитата: Несите высоко знамя Учения и наших Учителей, не давайте его использовать в неблагих целях. Защищайте Международный Центр Рерихов, помогайте его сотрудникам, не позволяйте никому мешать его работе. | __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rigzen за это сообщение. | | 31.07.2010, 15:07 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Vitaly Вот это неожиданно Люфт сделал! Поступок достойный уважения. Если и на далее он выдержит эту линию - есть с чего брать пример! | Люфт занят тем, что издает Дневники ЕИР - то есть продолжает свою деятельность в новом, более опасном и разрушительном качестве. Вряд ли стоил умиляться! | Вопрос не в умилении. И точно также не в том, чтобы в очередной раз посмеяться. Вопрос в поступке. Он сделан Андреем Люфтом. И если не последует достойного ответа со стороны приверженцев МЦР, то ими будет упущен шанс. Говорю это без какой-либо попытки оценить деятельность тех или других. Меня нельзя отнести ни к одним, ни к другим, но, надеюсь, можно отнести к большей части РД, которая отказалась от противостояния и призывает все стороны сложить оружие. Оккультно же, после заявления А. Люфта, встал вопрос: камо грядеши, РД? И те, кто съедет на продолжение противостояния в РД, будут иметь свою печать того, через кого придёт этот раскол! Но хотелось бы сохранить равновесие... Последний раз редактировалось Migrant, 31.07.2010 в 15:09. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 31.07.2010, 15:11 | #9 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Вопрос в поступке. Он сделан Андреем Люфтом. И если не последует достойного ответа со стороны приверженцев МЦР, то ими будет упущен шанс. ... | А в чем поступок? - Он продолжает свою деятельность в новом качестве. И в чем должен быть ответ (да еще с оккультными последствиями)? - Разве на сайте МЦР продолжается полемика с Люфтом? Или какой шаг должен сделать МЦР? - пожать Люфту руку, сказать, чтобы он продолжал в том же духе? Последний раз редактировалось Iris, 31.07.2010 в 15:13. | | | 31.07.2010, 15:26 | #10 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от migrant Вопрос в поступке. Он сделан Андреем Люфтом. И если не последует достойного ответа со стороны приверженцев МЦР, то ими будет упущен шанс. ... | А в чем поступок? И в чем должен быть ответ (да еще с оккультными последствиями)? | Вы думаете, что отказ от ссор и разрушительного противостояния - не поступок? И ещё. Чтобы говорить и понимать о законах Окультизма, то есть о тех принципах, которые лежат выше обиходного и бытового понимания, надо их хотя бы изучить. Я не в силах это сделать в коротких форумных сообщениях. Это по меткому выражению кого-то из форумчан (кажется Дара), всё равно что насвистеть вам мотивы Лунной сонаты Бетховена. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 31.07.2010, 16:29 | #11 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Вы думаете, что отказ от ссор и разрушительного противостояния - не поступок? . | Повторяю свою мысль - противостояние не прекращено Люфтом, оно лишь приняло новые, более разрушительные формы. Цитата: Сообщение от migrant И ещё. Чтобы говорить и понимать о законах Окультизма, то есть о тех принципах, которые лежат выше обиходного и бытового понимания, надо их хотя бы изучить. Я не в силах это сделать в коротких форумных сообщениях. Это по меткому выражению кого-то из форумчан (кажется Дара), всё равно что насвистеть вам мотивы Лунной сонаты Бетховена. | Законы Оккультизма не стоит изучать в "коротких форумных сообщениях". И мотив сонаты №14 насвистывать не нужно. И априори считать своего оппонента некомпетентным тоже не надо - неконструктивно в дискуссии. По существу ответьте - в чем "поступок" Люфта, и каков должен быть ответ МЦР? | | | 31.07.2010, 16:46 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от Iris ...По существу ответьте - в чем "поступок" Люфта, и каков должен быть ответ МЦР? | У них и спрашивайте! Ну а по мне - нет ничего хуже помойной свары на базаре. Тем более в РД. И я, как и очень многие мои друзья всё ждём-с: когда же стихнет драка! Вы находите в таком бою упоение? Никто вас не станет успокаивать - воюйте! Но тогда вас даже на крыльцо приличного дома никто не пустит. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 31.07.2010, 17:08 | #13 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Iris ...По существу ответьте - в чем "поступок" Люфта, и каков должен быть ответ МЦР? | У них и спрашивайте! Ну а по мне - нет ничего хуже помойной свары на базаре. Тем более в РД. И я, как и очень многие мои друзья всё ждём-с: когда же стихнет драка! Вы находите в таком бою упоение? Никто вас не станет успокаивать - воюйте! Но тогда вас даже на крыльцо приличного дома никто не пустит. | Хочу напомнить, как в 30- - 40-е годы было то, что вы называете "сварой" и "дракой" - между Рерихами и Хоршем. Вы на чьей стороне были бы тогда? Или тоже ждали бы, "когда же стихнет драка"? Или к Рерихам обратили бы слова: Цитата: Сообщение от migrant Вы находите в таком бою упоение? Никто вас не станет успокаивать - воюйте! Но тогда вас даже на крыльцо приличного дома никто не пустит. | А ведь многие тогда именно такую позицию и заняли, отшатнувшись от Рерихов. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |